alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
JODOH DICARI ATAU DINANTI?!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe205a54c07a23728b4567/jodoh-dicari-atau-dinanti

JODOH DICARI ATAU DINANTI?!

Gue kangen banget ama mantan gue. Gue merasa awalnya gue jd perempuan yg paling beruntung didunia. Gue dipertemukan co yg sempurna kyk mantan gue. Kerjaan doi udeh tetap. Gajinye bagus. Papi mami doi udh sayang ama gue. Udh setuju ama.hubungan kita. Eh tau2 gue diputusin ama si mr.sempurna ini. Karena dikata gue ga peduli ama doi trs gue kurang perhatian ama doi. Doi pas butuh kasih sayang gue ga memberikan itu. Gue cuman sibuk belanja doang. Krn doi nawarin emoticon-Frown salahkan gue?! Pdhl gue udh sering masakin dia makanan pake jerih payah gue sendiri. Gue masakin dia malah selingkuh. Bener2 emang ya. Ama sahabat gue sendiri. Dibilang gue ga demplon lagi katanye. Ini dia yg buaya apa gue yg kurang demplon si?! Pdhl gue 169cm ama berat 59kg emoticon-Frown suka bingung gue. Dibilang gue gamao idup susah. Apaan coba suka bingung gue tuh cowok maunye aja diurusin tp gamau ngurusin kebutuhan cwek juga pdhl udh dikasih enak diksh sayang.......

Menurut agan sista gimana ye. Udeh 3 taon ane blm bisa move on dari mantan ane ini.

Mantan selanjutnya doi tuh anak konglo ye. Sibuk ama mobil mobil eropa nye. Ane kaga pernah diperhatiin. Seolah2 ane cm patung dan ane disayang pas dia lg inget aje. Ane bener2 syg ama doi tp apalah daya mak nye pacar ane ini jodohin doi sama yg seimbang kaya nye ama mereka. Ane ga sebanding katanye. Ga punya harta. Ane sedih banget dihina begini sm orgtuanye...

Ane gabisa move on udh 5taon msh keingetan terus

Mantan ane yg terakhir bener2 pelit banget. Masa ane makan cuma di batesin ampe 175 rebu sekali makan. Dua mantan ane yg ane ceritain diatas aje kalo bawa ane makan ampe 3 jutaan. Terus suka ngedumel kalo ane mau bawa bungkusin makanan buat kakak ane dirumah... trs ane minta beliin makanan buat babeh ane dirmh dia ngomel. Cemberut judes gitu hahahahhaah ane gakuat ane putusin aje. Gimane ntr nikah????? Cuman makanan loh padahal. Lagian model bapau bapau gitu. Yailah murah ampe begitu yekan

Menurut agan sista gimane ye parah bener idup.... jodoh yg begimane si jd bingung ane

Tolong ksh komentar ye antara mantan 1 sampai mantan 3. Begimane pendapat ente ente semua. Makasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
+1 saja deh
Mantan 1 kelaut.
Mantan 2 ke sungai (di eropa)
Mantan 3 suru tanem padi di sawah biar irit.
Thats why you went crazy on tinder lol.

Belum ketemu saja jodoh yg cocok, tetap mencari sambil mnt tlg Sang Pemilik ditunjukkan yg benar.
Kl kata salah satu ayat yg terkenal, wanita baik2 utk pria baik2 and vice versa.

Stay powerful, stay humble.
Ente idup ga usah ribet n neko2 cukup cari pasangan yg soleh dan bertakwa...yg tau hak n kewajiban berkeluarga...setelah itu baru ganteng nya,tajir nya dll

dan jgn kebanyakan ngeluh sama sifat orang...laki zaman now udah ga selingkuh aja dan tanggung jawab memberi nafkah udah sukur
Sekali makan 175 rebu dibilang kurang, lu makan di warteg bisa ngasih makan 15 orang lebih padahal.

Yang jelas lu gak mau mensyukuri apa yang lu terima. Lu membandingkan mantan lu yang sekali makan langsung 3jtan dengan yang 175 rb, dan lu bilang dia pelit.

Lu kira duit 175rb kecil, bisa bayar SPP gua sebulan pas jaman SMP.

Dan sekarang lu masih belum bisa move on, move on karna gak ada yang bisa ngasih duit lagi?

Gua bukan mau bilang lu matre atau apa, namanya manusia wajar butuh duit, kalo kelewatan dan sampe gak ngotak liat keadaan si cowoknya bukan manusia lagi wkwk.
udah mantan juga
kalo dikomentarin emang bisa kenapa juga
hmmm...

mendingan ceritain yg sekarang aja TS
biar bisa dibantu komentar begimane

yang udah berlalu biarlah berlalu
gak usah diungkit diinget2 lagik

emoticon-Gila
Bingung sama si tsemoticon-Ngakak
Pantes aja sih.
Lu neko2 jd orang.

Yg pertama gk pernah ngerti keadaan si cowok.
Cowok lg down gk ngerti & malah asik belanjaemoticon-DP

Emang lu kira kasih sayang doang cukup gitu ?
Palingan lu pas gk di turuti bakal ngamuk.
Kasih sayang lo palsu klo lo gk ngerti perasaan pasangan lu.

pantes di putusin

2.Emang yg gitu gk bisa diapa-apain

3.Bukan dia yg pelit lu yg kebangetan.

175 itu banyak woi !
Biasanya 3 juta ?
buat makan doang ?
Hahahaha....

Pantes ngedumel.
Emang lu kira duit tinggal metik.
Kalau lu bilang murah kenapa gk lu aja ?
Kenapa gk lu yg beli ?
Emang lu kira tuh cowok dompet lu apa.

Jadi pacar aja seenaknya sendiri.
Baru juga pacar , gimana pas nikahemoticon-DP

Klo ceweknya bener & sadar diri. Makan bayar sendiri2 (traktir sesekali doang)

Bukan hidup yg parah.
Kelakuan lu yg parah.

Matre amat.
Jadiin laki2 dompet doang.
Klo nikah pasti
Cuma bisa minta suami ini itu & ngeluh doang.

Tanpa mau diajak kerja sama /usaha barengemoticon-DP

Sebelum lu move on
Perbaiki dulu diri lo !
Sumpah eneg gw bacanyaemoticon-DP
Diubah oleh wellcum
Balasan post saitamakan
Quote:


Lo ngerti ga sih gaji dia tuh udah 30jt lebih. Masa cuma jatahin gue makan 175 rebu hahhahaha mikir gan. Gue jg ngerti kalo lo mau itung itungan model begitu mah
jodoh itu nasib gak ada yang bisa nebak.

Kayak hidup mati kapan juga gak ada yang bisa me duga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Balasan post wellcum
Quote:


Lu ngapain eneg? Lu kalo dah sukses punya banyak duit gabakal kesel gitu pasti hahaha gini gan gue jelasin ye. Gue terangin nih. Gaji dia 30jt lebih. Nah masa iye ngsh makan gue cuman 175rebu. Pelit kebangetan. Pengen diurusin tapi ke guenye gitu hahahaha susah deh ngmng sm lu ribet hahaha kalo gaji dia sebates umr si gue ngerti lah ini hahahaha emoticon-Smilie
Balasan post dannsat
Quote:


Bingung gan? Mnum obat,,, hahahha
Balasan post anakmarensore
Quote:


Haha thank you gan. Really appreciate those words. And thanks anyway for the support haha gue kyk merasa kenal lo nih dr kata2nya lol semoga aja ngga ya. Hahahahhhqhahaha
Jodoh itu ga dicari ga dinanti, tapi DI kimpoiI, klo yg ngawininnya orang laen bukan jodoh ente namanya emoticon-Toast
Balasan post sintaaak
Quote:


Ok sis ane bakal ceritain yg akan datang hahahaha disimak trs yee
Balasan post sikaskus.
Quote:


Ye dodol deh ente gan. Kimpoi ntr kalok sudah nikah hahahahahh
Balasan post BebasKomen
Quote:


njay. Ceramah gan? Mama dedez aja kalah dah udeh lol
Kenapa eneg ?
Ya karena mbak kayak yg jd korban aja.
Padahal putus juga gara2 mbak juga.

Bukan masalah gaji mbak.
Tapi kira2 mbak.

Itu cowok bukan ATM berjalan yg bisa seenaknya di tarik.

Kalo udah jadi istri wajar.
Ya mbak masih PACAR

Ketimbang mbak ngomel gk jelas (gk mau di kritik)
Perbaiki diri aja ya..

Di kritik kok gk mauemoticon-Cape d...
Diubah oleh wellcum
katanya ratu tinder. bisa nggaet cowo2 tajir dengan mudah. tapi ktemu cowo pelit satu aja curhatnya sampe sini. jadi curiga jangan2 cerita tindernya fiktif...
Quote:


Sure, you're still single and may choose. Bear in mind that you need someone stable, yet you have to be composed and calming to guy as well.

Haha don't think so, heard abt tinder, never want to try.

Stay powerful, stay humble.
Dah neng, sama babang aja neng. Babang punya empang banyak disana sini. Kaga usah ngurusin ane klo bikin neng repot, cukup urusin empang ane, kurasin aernya 3x sehari ye neng ..
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di