alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
19 Tahun Kaskus dan Kesannya Bagi Ane Adalah...
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe1d55ddd77098018b4572/19-tahun-kaskus-dan-kesannya-bagi-ane-adalah

19 Tahun Kaskus dan Kesannya Bagi Ane Adalah...

19 Tahun Kaskus dan Kesannya Bagi Ane Adalah...

19 Tahun Kaskus dan Kesannya Bagi Ane Adalah...

19 Tahun Kaskus dan Kesannya Bagi Ane Adalah...





19 Tahun Kaskus dan Kesannya Bagi Ane Adalah...


Wesss... Kaskus udah berusia 19 tahun aja nih, emoticon-Wow

Pertama, ane mau ucapkan selamat ulang tahun buat Kaskus yang sudah selama 19 tahun terus menjadi forum terbesar di Indonesia yang inspiratif, inovatif dan informatif tentunya. Semoga keberadaan kaskus akan terus berlanjut hingga ke tahun-tahun berikutnya karena melihat sepak terjang kaskus selama 19 tahun bukanlah waktu yang singkat belum lagi dalam perjalanannya forum besar ini sendiri pernah jatuh bangun dalam menjaga kekonsistenannya.

Tapi sebagai member kaskuser yang dulunya sekedar seorang silent reader tanpa harus login ke kaskus membaca beberapa thread yang sungguh informatif dan menambah pengetahuan khususnya ane sebagai pembaca. Tanpa ane login saja, kaskus sudah membuat ane kagum dengan suguhan Hot Thread yang semriwing dah pokoknya, ane rela tuh lama-lama pantengin thread kaskus yang dipajang di halaman utama. Kalau sekarang kaskus dengan peningkatan UI yang modern mengikuti perkembangan zaman ya walaupun ane terkadang "masih kangen tampilan sebelumnya".

Selain menjadi silent reader ane adalah orang yang lebih mempercayai kaskus untuk melakukan transaksi jual beli online. Jauh sebelum adanya e-commerce baru yang bermunculan saat ini, ane lebih memilih kaskus fjb dengan layanan COD. ane bisa bertemu member kaskuser lain yang ternyata aktif di fjb dan forum-forum lainnya. Mulai dari membeli barang yang kecil nominalnya hingga yang besar nominalnya, ane dapetin harga terbaik dan seller fjb yang jujur hingga sampai saat ini Alhamdulillah ane ga pernah ketipu selama bertransaksi jual beli lewat kaskus fjb, keren nih emoticon-Cool

Kesan yang ane rasakan selama berkaskus ria tentu sudah begitu banyak sampai-sampai ane kalau dah baca thread-thread keren di kaskus sampai lupa waktu apalagi untuk sub forum Stories from the heart, forum supranatural dan forum movies waduh bacain cerita-ceritanya agan yang menarik dan horror seperti itu rasanya ane juga ikut mengalami apa yang mereka pernah alami. emoticon-Malu (S). Kesan-kesan yang ane rasakan selama perjalanan 19 tahun kaskus akan ane jabarkan satu per satu dalam kesempatan kali ini, let's get it on! emoticon-Big Grin


19 Tahun Kaskus dan Kesannya Bagi Ane Adalah...





Quote:



19 Tahun Kaskus dan Kesannya Bagi Ane Adalah...





Quote:


19 Tahun Kaskus dan Kesannya Bagi Ane Adalah...






Quote:



19 Tahun Kaskus dan Kesannya Bagi Ane Adalah...





Quote:


19 Tahun Kaskus dan Kesannya Bagi Ane Adalah...





Quote:


19 Tahun Kaskus dan Kesannya Bagi Ane Adalah...





Quote:


19 Tahun Kaskus dan Kesannya Bagi Ane Adalah...





Quote:


19 Tahun Kaskus dan Kesannya Bagi Ane Adalah...





Quote:


19 Tahun Kaskus dan Kesannya Bagi Ane Adalah...






Quote:


19 Tahun Kaskus dan Kesannya Bagi Ane Adalah...




Quote:


19 Tahun Kaskus dan Kesannya Bagi Ane Adalah...





Quote:


19 Tahun Kaskus dan Kesannya Bagi Ane Adalah...









Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


19 Tahun Kaskus dan Kesannya Bagi Ane Adalah...





Quote:


19 Tahun Kaskus dan Kesannya Bagi Ane Adalah...






Quote:






Sumber Tulisan: Pengalaman Pribadi
Sumber Bantu: Carboonj
Balasan post theoneta
Pertamax di thread Dewantahh....
om teo mah suhu ane emoticon-Nyepi
Balasan post ebipo
Quote:


Wah bro ebipo bisa ajah...
Keren nih udah jadi DIY enthu... emoticon-Wow

Udah ikutan event ini kan bro?
Balasan post theoneta
Quote:


emoticon-Mewek sudah om kemarin hehe
aku kenal yang 2008... enak ga lelet rame emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Balasan post ibliss666
Quote:


Syukurlah bro setidaknya ga telat emoticon-2 Jempol

Quote:


Iya nih .. 2008 masih ramai-ramainya emoticon-Malu (S)
Quote:


bagi tips view litemoticon-nulisah
Balasan post ibliss666
Quote:


Banyakin sharing bro... Itu resepnya...
Kalo konsisten lama2 banyak pengunjungnya...
Soalnya ane cuma lakuin itu kalo udah selesai bikin thread.
Quote:


kemana sharenya emoticon-Mewek
Balasan post ibliss666
Quote:


medsos apa aja bro...
ane tau kaskus dr 2013 bre, tp bikin ID nya baru thn 2015 emoticon-Leh Uga
Balasan post ranger.somplak
Quote:


Wahhh ada rentang tahunnya juga ya bre? emoticon-Leh Uga
Quote:


soalnya ane jd SR dulu bre, tp lama kelamaan pengen ikutan komen, akhirnya bikin ID emoticon-Leh Uga
Balasan post ranger.somplak
Quote:


Ohh sama donk bro SR ane malah kelamaan jadi SR nya...
tapi lebih baik memang bikin id biar bisa ikutan kompetisi...
Quote:


bener bre.. ane bikin ID juga pertimbangin event" yg ada di kaskus bre emoticon-Leh Uga
Balasan post ranger.somplak
Quote:


Langkah yang cerdas bro emoticon-2 Jempol
Ane taunya kaskus pas taun 2008. itu bener2 ruame dan HTnya berkualitas semua
nggak tau kaskus sebelum th 2017 bro...maklum lah masih nubieemoticon-Malu
Balasan post DauzRyuzaki
Quote:


Betul bre... tahun 2008 itu serasa kaskus milik Indonesia bgt dah.. ramai, ga HT aja yang view udah byk aja


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di