alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Hijab Look ala Selebgram Nabila Tarmuzi, Cute & Hits Banget Loh!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe1b7a1cbfaabb498b458d/10-hijab-look-ala-selebgram-nabila-tarmuzi-cute--hits-banget-loh

10 Hijab Look ala Selebgram Nabila Tarmuzi, Cute & Hits Banget Loh!

10 Hijab Look ala Selebgram Nabila Tarmuzi, Cute & Hits Banget Loh!

Kamu ingin tampil berhijab modis, tapi masih sering bingung gimana cara mix and match busana? Hmm, nggak usah galau sista! Di zaman sekarang ini kamu bisa mendapatkan inspirasi berbusana trendi hanya lewat gadget. Misalnya aja lewat Instragam, di sana ada banyak foto OOTD ala selebgram yang dapat kamu contek.

Salah satunya nih, gaya hijab look ala selebgram cantik Nabila Tarmuzi Alaydrus. Cewek yang jago ngebikin illustrasi ini dikenal memiliki style berbusana yang cute, playfull dan pastinya kekinian abis! Penasaran kayak gimana? Langsung intip foto-fotonya di bawah ini!


1. Paduan hijab pashmina, long outer dan celana batik yang match dengan tas batik cocok dikenakan saat hangout nih! Unik & modis!
10 Hijab Look ala Selebgram Nabila Tarmuzi, Cute & Hits Banget Loh!

2. Untuk tampilan lebih cute, kamu bisa mengombinasikan setelan white & pink. Gunakan slingbag senada agar terlihat makin kece!
10 Hijab Look ala Selebgram Nabila Tarmuzi, Cute & Hits Banget Loh!

3. Pink dress dengan balutan hijab syar'i. Simpel, tapi anggun banget!
10 Hijab Look ala Selebgram Nabila Tarmuzi, Cute & Hits Banget Loh!

4. Modis tanpa ribet, padukan saja shirt motif gingham dengan celana kulot polos. Jangan lupa gunakan sneakers agar gayamu makin trendi. Simpel, kan?
10 Hijab Look ala Selebgram Nabila Tarmuzi, Cute & Hits Banget Loh!

5. Kamu bakal terlihat lebih stunning dengan outfit kombinasi white & brown. Cocok juga dibuat ke kondangan nih!
10 Hijab Look ala Selebgram Nabila Tarmuzi, Cute & Hits Banget Loh!

6. Ingin yang lebih casual? Cukup padukan yellow shirt dengan bawahan brown pants. Mix & match hijab dan flat shoes dengan warna senada. Biar lebih keren, jangan lupa kacamatanya!
10 Hijab Look ala Selebgram Nabila Tarmuzi, Cute & Hits Banget Loh!

7. Tampil girly dengan atasan abu dan rok tutu skirt berwarna senada. Jangan lupa pilih black heels untuk menampilkan kesan elegan
10 Hijab Look ala Selebgram Nabila Tarmuzi, Cute & Hits Banget Loh!

8. Paduan outfit inner putih, outer motif floral dengan rok span berwarna coklat ini juga nggak kalah keren! Pilih slingbag warna senada biar makin matching
10 Hijab Look ala Selebgram Nabila Tarmuzi, Cute & Hits Banget Loh!

9. Black overall motif striped dengan atasan berwarna pastel juga manis banget! Kamu bisa mengkreasikan hijabmu agar terlihat lebih modis
10 Hijab Look ala Selebgram Nabila Tarmuzi, Cute & Hits Banget Loh!

10. Kombinasi long dress dengan pashima berwarna pastel, bikin look-mu terlihat makin menawan dan anggun
10 Hijab Look ala Selebgram Nabila Tarmuzi, Cute & Hits Banget Loh!
Nah, itu tadi beberapa inspirasi style hijab ala selebgram Nabila Tarmuzi. Modis dan kekinian banget ya? Jadi mana nih yang paling kamu suka?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Hijab Look ala Selebgram Nabila Tarmuzi, Cute & Hits Banget Loh! Dari Swag Sampe Girly, Ini Outfit Jisoo BLACKPINK yang Chic Banget!

- 10 Hijab Look ala Selebgram Nabila Tarmuzi, Cute & Hits Banget Loh! Kasual hingga Formal, 10 Ide Gaya OOTD Hijab ala Laudya Cynthia Bella

- 10 Hijab Look ala Selebgram Nabila Tarmuzi, Cute & Hits Banget Loh! 10 Outfit Simpel Elegan ala Angbeen Rishi, Calon Istri Adly Fairuz

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di