alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
10k MATCH di aplikasi Tinder❤
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe199affef8722788b4567/10k-match-di-aplikasi-tinder

10k MATCH di aplikasi Tinder❤

Hola agan sista semua! Kembali lg dngn ms Manjya. Oke gue bakal lanjutin suka dan duka Match sama 10.000 cowok! Gue mau ceritain deh sukanya dulu.

#Suka#
●Lo tuh bisa kenal sm siapapun. Dr kalangan, suku, range gaji, jabatan, latar apapun! Bahkan anak anak konglo. (Kalo lo beruntung)

●Lo bisa gunain semua koneksi, jaringan yg ada kalo lo butuh kerjaan.

●Lo bisa sekalian cari jodoh juga kalo emang lo ama dia ada jalan (ada jodoh) karena gue udh 3 kali mau dinikahin beneran sama cowok yg potensial. Idaman gue banget dan suamiable.
Cuman ga jodoh. Karena ye gimana ye ada bbrp point yg ga bisa gue terima dari mereka.
Ada mereka tuh kurangnya. Ada yg kumed ama gue ada yg daerah asalnye tuh ga matching ama gue ada juga yang mentingin imej keluarga dia. Ya secara udh bkn rahasia umum lagi org kaya maunya ama org kaya. Sedangkn gue kan cewek biasa aja. Gue lahir di keluarga yg emg sederhana malah gue tuh ga punya apa apa intinya. Mereka tuh perfect. Udh sempurna dari fisiknya, pendidikan oke secara lulusan master degree di uni bergengsi di eropa. Ada yg satu org PhD alias s3. Gue ga mentingin itu sih. Yg gue sm keluarga gue pentingin orgnya yg emg bener" ke gue dan sayang gue. Cuma dasar ga jodoh kali ye. Udahan aja kita. Dan gue menolak mereka ber tiga dengan banyak alasan. Yekali gue ngmng lngsng gak lah. Gue pake analogi. Cuma ya intinya gue menolak. Gue ma apa atu cuma anak umur 22 tahun yg belibet dan explorasi Tinder buat cari yg sreg. Eh taunye begitu.

Sedih gue tuh ga sesuai ekspektasi gue. Si org betiga ini.

Intinya lo harus percaya bisa dpt jodoh di aplikasi ini. Ini cm sekedar aplikasi. Suer deh. Jodoh bisa. Kan gimane orangnye. Cuman sarana aja app ginian tuh. Selebihnya lo ama doi yg jalanin. Ga memungkiri cinta tumbuh di udara?! Hahahah. Trust me, you can find your pure and real lover.

●Lo bisa promosiin usaha or Instagram lo. Gue bukan sombong ya. Sebelom maen tinder sebelom gue match ama sepuluh ribu cowok lebih ini followers gue kyk cuman 11 ribu something tau tau pas gue maen 3 bulan dan match ma lebih dari 10k gue dpt followers 3300 secara cuma cuma karena mereka emg baper gitu. Hahaha gue bukan manfaatin cuma beneran deh. Lo kudu coba!

●Lo bisa sekalian belajar atau pelajarin gimane karakteristik orang yg bermacam rupa di Tinder ini. Dan kadang ngakaknye lg org2 yg lo kenal di dunia nyata malah masup match tinder lo. Hahahahahah

●Lo bisa gampang aja naikin kelas lo. Mksd gue tuh biasanye lo kelas menengah ke bawah jd kelas lo krn lo kenal sm org2 pentikg lo bisa jd kelas atas atau high class. Karena ga semua dr mereka org2 atas tu sombong, nyatanye mereka semua bae bae. Ye intinye lo kalo mau nanjak lingkup sosial lo, pake Tinder. This casual app will bring you to another class. Haha jd classy ala ala gitu!

●Lo bisa sekalian nyari ilmu kalo lo lg run bachelor degree, master degree, professional class or another program yg lo lagi geluti. Krn di Tindr ini banyak expert dlm bidang masing2. Gue pernah ketemu sm org pinter parah dia anak beasiswa asal indo dan dia buat program apa gt gue lupa dipake ama org jerman. Just wow! Gue ampe ngiler parah dengerin dia jelasinnya. Pinter bgt!!!!

#Dukanye#
●Banyak kampr3t kampr3t yg pake nih aplikasi buat cinta satu malam or One Night Stand or Friends With Benefits or Booking Out dan segala istilah2 brengsek sejagat raya. Ini kampr3t bgt sih. Mereka punya duit. Tampangnya bikin para wanita lupa diri. Pendidikan and kerjaan mereka kalangan atas. Wah banget kinclong mobil dan eksklusif plat nomernye. Banyak yg cari es3k es3k. Hahaha kalo gakuat iman mana tau deh. Hati hati pokoknye gan sis. Bahaya. Dunia tinder tuh. Byk enak byk zonk nya.

●Just for fun area. Cuman buat iseng2 nyari selingkuhan nyari tmn chat or tmn curhat. Abis itu? Hilang aja udh gatau kmn. Intinya si cowok2 kurang ajar ini gamau sendiri. Mereka pgn ada yg nemenin selain pacarnya.

●Surga dunia buat parah sugar daddy/baby.
Inget istilah om om or gadun? Nah ini. Si cewek2 yg biasanya butuh financial plan tu nyari om om yg istilahnye atm berjalan mereka dan dituker ama obo obo ena. Hahah

●Ajang buat bales dendam
Gue pernah nemu cowkk ditinder ternyata doi sahabat cowok ane dlu. Trs ane di prank deh dikerjain di php in gara2 ane nyakitin mantan pacar ane mutusin scr mendadak. Huh parah deh pokoknye.

Msh byk cerita lainnye! Kalo comment nye renyah dan pd antusias... ane lanjut cerita di mari!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane juga punya tinder, jarang banget dibuka tapi. match baru 2 biji kalo ga salah emoticon-Frown ga bisa liat siapa aja yang like ane jadi males emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di