alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan HR & GA Staff PT. Techno Motor Indonesia (4 posisi)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe137b14088d0e158b4567/lowongan-hr-amp-ga-staff-pt-techno-motor-indonesia-4-posisi

Lowongan HR & GA Staff PT. Techno Motor Indonesia (4 posisi)

Selamat Pagi semua,

PT. Techno Motor Indonesia yang bergerak di Bisnis jaringan Service Sepeda Motor, yang memiliki ratusan outlet di seluruh Indonesia membutuhkan beberapa tenaga Profesional untuk menempati posisi sebagai :

1. HR Generalist Staff 
2. Recruitment Staff
3. Training & Organization Development Staff
4. GA Staff

Kualifikasi :
1. Min D3 semua jurusan,
2. S1 Psikologi (Recruitment Staff)
3. Usia Max 29 tahun
4. Pengalaman dibidang yang sama min 3 tahun (dibuktikan dengan Surat Ref Kerja) 
5. Good English & Excelent Computer Literate
6. Strong Single Player as well Great Team Player
7. Work Hard but Smart type, karena bakal jungkir balik dengan tagret & deadline
8. Bersedia dinas keluar kota
9. Dapat bergabung segera

Kompensasi :
1. Range Gaji 4 - 5 juta (gross)
2. BPJS TK
3. Asuransi Kesehatan (tahun 1 karyawan, tahun 2 + istri, tahun 3 dst + anak)
4. Status Karyawan : Percobaan 3 bulan -> Permanen
5. Senin - Jumat 08.30 - 17.30
6. Penempatan Kantor Pusat : Slipi

Silahkan kirim CV lengkap terbaru ke roysuryandaru@gmail.com.

Thanks gansis semua emoticon-Shakehand2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
belum pengalaman di bidang yg sama , gimana gan?
Balasan post dheardianvoc
Thanks respon & CV nya,

saat ini ane bener2 butuh yang sudah fit & pengalaman dengan posisinya, karena memang harus lari kenceng & jungkir balik bareng gan

emoticon-terimakasih


Quote:


sent. wahyusosiawan.****.com
pernah jd g.a 2thn. emoticon-Toast
Balasan post IOneMoya
barusan ane reply gan

emoticon-Shakehand2


Quote:


umur 32 masuk ga gan?
Udah pindah perusahaan lagi pak?
Balasan post djibrill
Coba kirim CV lengkap aja dulu gan, kali aja rejeki ente emoticon-2 Jempol

Quote:


emoticon-Cek PM ya gan
Balasan post tibobkidzz
Alhamdulillah, mumpung masih muda & ada peluang yang lebih menantang emoticon-Siap Gan

Quote:


Balasan post djoeragancendol
emoticon-Monggo siyap2 ganti seragam ya gan

Quote:


Quote:


Thanks gan untuk kesempatannya emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman
Balasan post djoeragancendol
tengkiyu responnya gan emoticon-terimakasih



sekalian kalo ada temennya yang bisa direferensikan emoticon-Cendol Gan



Quote:




×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di