alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Taufik Gerindra Tuding Kasus Dana Kemah Pesanan Penguasa
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe0831902cfe1c698b4568/taufik-gerindra-tuding-kasus-dana-kemah-pesanan-penguasa

Taufik Gerindra Tuding Kasus Dana Kemah Pesanan Penguasa

Taufik Gerindra Tuding Kasus Dana Kemah Pesanan Penguasa

jpnn.com, JAKARTA - M Taufik selaku ketua Sekretariat Nasional (Seknas) Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabawo Subianto-Sandiaga Uno buka suara soal kasus dugaan korupsi dana kemah apel pemuda Islam Indonesia.

Dalam kasus itu, Polda Metro Jaya telah memeriksa Ketua PP Pemuda Muhammadiyah, Dahnil Anzar Simanjuntak yang juga koordinator jubir BPN Prabowo-Sandiaga.

Menurut Taufik, kasus tersebut telah dipolitisasi oleh penguasa. Pasalnya, sejak awal, acara kemah dan apel pemuda dinyatakan tak bermasalah.

"Menpora ngomong aman saja berarti selesai dong urusannya," kata Taufik di Jakarta, Selasa (27/11).

Dia pun menyebutkan, dalam kasus ini, polisi telah dimanfaatkan oleh oknum tak bertanggung jawab. "Polisi dipegang siapa sekarang, jelaskan," tambahnya.

Sebelumnya, Menpora Imam Nachrowi telah mengatakan bahwa hasil audit Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) menyatakan acara tersebut tak bermasalah.

Namun, kepolisian berdalih melakukan pengusutan berdasar pada laporannyang diterima.

Dalam kasus ini, kepolisian lebih dulu membantah nuansa politisasi pada kasus ini. Kepolisian meminta publik memahami bahwa kasus ini murni hukum. (cuy/jpnn)


Sumber ; https://m.jpnn.com/news/taufik-gerindra-tuding-kasus-dana-kemah-pesanan-penguasa

=====================================

Dulu kasus Ratna juga sama , Pemerintah disudutkan, sampai konfrensi pers live di TV.... FAKTANYA...!!!!! Bagaimana kalo itu tidak terbongkar kebohongannya.....

Kasihan Masyarakat pak Dijejali informasi yang ga jelas nanti malah jadi korban penebar fitnah....!!!!! Jalani saja prosesnya, kawal Polisi agar profesional bertugas...
Diubah oleh sabil.haq
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ini lagi...
karena buruk perangai, malah bs bikin jd makin ribet kasusnya...

emoticon-Traveller
Taufik Gerindra Tuding Kasus Dana Kemah Pesanan Penguasa


duit 2m masi di antah berantah, belum di kembalikan tp ngakunya dikembalikan emoticon-Malu
Topig dulu korupsi KPU trus ketauan dihukum apa pesenan Penguasa juga???
klo di dki 2M bs jd lobster berapa piring ya pig?
penguasa yg mana ini
pesan ama siapa
berapa porsi pesennya
coba kasih liat bonnya
kaca mana kaca...
piq muke lu ngeselin minta ditampol....
Mmg udh kelihatan mata.

Ane heran. Demi kekuasaan, mrk sampai mwnjebak gitu.....
Balasan post ivan.haz
Quote:


mau dijebak kaya apa, kalo orgnya lurus ya gak bakal kejebak

emoticon-Traveller
politik oh politik
Dimata hukum semua sama, kalo memang ada yang salah yah harus legowo. Ini juga kan semua baru sebatas saksi.

Memang kalo mau go public kudu liat track record, yakin bersih atau tidak.

Memang walo bukan dahnil langsung yang jadi panitia kegiatan tapi sebagai ketua PP muhamadiah ada tanggung jawab pengawasan melekat karna sebagai penanggungjawan dan pelindung kegiatan/panitia kegiatan.

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Jebak bagaimana?

Misal ane njebak markir mobil nggak dikunci di deket ente, kalau ente orangnya baik dan jujur ya nggak bakalan nyolong mobil ane, malah justru nyari ane buat ngasih tahu mobilnya nggak dikunci.


Hati asli seseorang ketahuan jika tak ada polisi dan hukum.
Buktinya mana pik ??
Serahkan semuanya kepada pak polisi, pak polisi sangat baik, fair dan profesional.
Pemuda Muhammadiyah adalah organisasi yang memiliki intergritas tinggi. Kasus ini terkesan di paksakan untuk mencoreng nama Muhammadiyah. Semoga seluruh orang yang bersekongkol dapat azab yang pedih
polisi udah komitmen bertindak profesional nanti dibuka di pengadilan

nih jubir 02 siap2 tsk pake jaket oren emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Ente kayak taktahu aja cara nasbung emoticon-Big Grin bela duluan, bilang dijolimi penguasa setelah terbukti baru minta maaf karena terlalu percaya sama org
emoticon-Wkwkwk

Strateginya maling teriak maling setiap ada masalah

1. Ulah Kokowi atau pemerintahan skg

2. Di zholimi

3. Kembali ke no 1
biar berjalan aja proses yang lagi berjalan. bener atau ga bener kan nanti setelah hasilnya ketahuan
catet Bray, nanti kalo kebukti tinggal cyduk
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di