alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Welcome Home : Film Bugil-nya Emily Ratajkowski
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe0327c0d770f7788b456f/welcome-home--film-bugil-nya-emily-ratajkowski

Welcome Home : Film Bugil-nya Emily Ratajkowski

Welcome Home : Film Bugil-nya Emily Ratajkowski

 
Aaron Paul dan Emily Ratajkowski membintangi sebuah thriller-mystery berjudulWelcome Home. Paul dan Emily berperan sebagai Bryan dan Cassie - sepasang kekasih yang mencoba memperbaiki hubungan mereka. Berlibur ke tempat terpencil di pedesaan Italia awalnya bertujuan membuat suasana romantis dalam rekonsiliasi mereka.  Bryan dan Cassie sesungguhnya sedang berjuang untuk saling meredakan argumen dari masa lalu mereka. Bryan bahkan  berencana untuk melamar kekasihnya.

Segera setelah menetap, Cassie berteman dengan Federico (Riccardo Scamarcio), pemuda lokal tampan yang tinggal di ujung jalan. Bryan langsung terancam oleh penampilan dan pesona Federico, yang membuat Cassie menjadi marah karena cemburu Bryan. Federico menggunakan kecemburuan ini untuk memanipulasi pasangan ini agar berbalik melawan satu dengan yang lain. Bryan dan Cassie menemukan diri mereka terperangkap dalam permainan kucing dan tikus yang seksi, voyeuristik, dan semakin lama terlihat berbahaya.





Welcome Home : Film Bugil-nya Emily Ratajkowski

Karya sutradara berbakat George Ratliff ini menawarkan pesona sinematik memukau dari alam pedesaan Italia.Vila tempat tinggal Bryan dan Cassie dikelilingi hamparan pemandangan memukau yang menjadi latar belakang sebuah rencana jahat manusia.  Ketiga karakter yang ditampilkan mampu diperankan dengan sangat baik oleh trio Paul-Emily serta Scamarcio. Sepintas kisah Welcome Home dapat ditebak dari awal film. Sampai kemudian kejutan demi kejutan dihadirkan oleh Ratliff.





Welcome Home : Film Bugil-nya Emily Ratajkowski



Termasuk tentunya kejutan besar adegan bugilnya Emily Ratajkowski. Dalam satu adegan Emily dan Aaron, menampilkan adegan bercinta yang sangat provokatif dan berani. Ratajkowski yang memerankan karakter Cassie di film -  tertangkap kamera tersembunyi menampilkan tubuh polosnya berganti pakaian di sebuah kamar. Dalam adegan lainnya di sebuah danau, Emily benar-benar tanpa sehelai benangpun menceburkan diri ke dalam air. Keberanian Emily tentunya sesuai tuntutan skenario kisah thriler ini.

David Levinson yang menulis script memuji chemistry antara Paul dan Emily yang dianggapnya menjadi pilar utama thriller ini. Dalam kehidupan nyata Ratajkowski sudah bertunangan dengan Jeff Magid sementara Paul (alias Aaron Sturtevant) sudah menikah dengan Lauren Parsekian. Aaron masih sibuk dengan mengisi suara couch potato Todd Chavez dari season ke-4 animasi BoJack Horseman, yang disiarkan melalui streaming oleh Netflix.





Alumni Breaking Bad ini juga membintangi serial produksi Hulu :The Path - dimana ia memerankan ek-Meyerism yang bertobat bernama Eddie Lane. Tahun 2019 merupakan season ke-3 bagi Aaron Paul. Sementara itu Emily selanjutnya akan memerankan gadis Yahudi bernama Jessica Weintraub dalam karya Robert D. Siegel berjudul Cruise.

Sumbernya Gan :
Diubah oleh georgeousgal
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Link downloadnya donkkkkk kaka...
Udah nonton. Filmnya cukup menengangkan. Memang banyak banget sih adegan HOTnya tapi ngga terlalu vulgar
Emily doyan bugil

Di video clip blurred lines bugil

main di film gone girl, bugil

Photoshoot juga bugil
Diubah oleh badutsetan
Balasan post badutsetan
Masa sih di Gone Girl bugil? Di menit ke berapa Gan?
Disini , biasa aja adegannya (nurutku).

Di gone girl mah , jauh lbh vulgar.

Pan , ado tuh : adegan ml dgn Clooney selaku dosen dgn mahasiswi.

Disamping adegan vulgar Rosamund (salah satu nya waktu mo mandi).


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di