alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kemenpora: Ngapain Pemuda Muhammadiyah Harus Kembalikan Rp 2 M?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfdfceca09a3907488b4568/kemenpora-ngapain-pemuda-muhammadiyah-harus-kembalikan-rp-2-m

Kemenpora: Ngapain Pemuda Muhammadiyah Harus Kembalikan Rp 2 M?

Quote:


Dibalikin kemana uangnya
Kok belum ada di kemenpora emoticon-Leh Uga

Panik kah?
Gak nyangka kasus ini diusut? emoticon-Leh Uga

Lagian
Gini nih
Ada orang ngasi lu duit buat suatu kegiatan
Duit itu dalam bentuk Hibah / sumbangan
Lalu lu buat kegiatan sesederha mungkin dan sehemat mungkin
Yang tadinya makan nasi kotak
Buat aja makan nasi bungkus emoticon-Leh Uga

Sisanya ya gua ambil dong
Kan hebat
Bisa menghemat
Itu namanya menghemat bukan korupsi emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
uang 2 milayr mah kecil , ini isi kardus masih banyak sisanya .....daripada masuk prodeo emoticon-Stick Out Tongue
Polisi sangat profesional.
sabar
nunggu hasil kerja pak pulisi
ternyata.. ada onta dibalik batu...
emoticon-Ngakak
Balasan post appple
Uang 2 miliar kecil
Tapi ketumnya naik kuda yg mini sampai kaki kudanya bengkok bengkok emoticon-Sorry

Kalau 2 M kecil ya Coba bantu wokwok aja
Sumbangin 2 M buat wokwok aja emoticon-Stick Out Tongue
ada ada ajaemoticon-Big Grin
Balasan post fitriasarina
Quote:


jiaaaghhh ..... kan itu uang kardus juga dari wowok-sandi emoticon-Ngakak

Kemenpora: Ngapain Pemuda Muhammadiyah Harus Kembalikan Rp 2 M?
Quote:



kalo uang hotel 29 juta di markup jadi 90 juta gmn gan ?

itu baru markup buat 1 hotel

Balasan post kopi999
Itu namanya cerdas nyari Duit bukan korupsi emoticon-Leh Uga
ya karena ...
Balasan post appple
Wokwok mana punya Duit emoticon-Leh Uga

Jangan2 tadinya mau minjam Dari wan bango
Duit belum cair

Kayaknya si dunhil bakal ditendang nih
Bukan ketua Lagi

Senasib sama neneknya nasbung ratna paet

emoticon-Leh Uga
makin hot ini kasus
korek terus borok nya sampe bersih
semoga di usut dengan tuntas gak ada yang bermain di kasus ini
Emang pasti ada apa2nya tuh si kudanilemoticon-Wkwkwk
Kalo ga salah dan bersih mah ngapain kaya orang panik gtuemoticon-Ngakak
Mungkin karena sulit untuk berkelit lagi
Bilang udh balikin tp ternyata dari Kemenpora belum terima, skrg malah ditanya balik ama Kemenpora kenapa dibalikin... Makin jelas ada yg ga beres disini, lanjut terus Pak Polisi emoticon-Angkat Beer
Bener juga
pengembalian uang ke bendahara negara itu agak ribet.

harus dapat number yg biasanya hanya temporary
Balasan post Subaru18
Quote:


yg bilang udah balikin tuh duit siapa bre..?
gak heran si sukro bisa aman ngemplang barang sana sini, sekretarisnya bloon kaya telor ayam gini
Balasan post comradez
"Kami tim Pemuda Muhammadiyah tertanggal hari ini kami mengembalikan. Ini bukan perkara apa-apa, tapi soal harga diri yang selama ini kami perjuangkan untuk core gerakan PP Muhammadiyah untuk melawan korupsi," kata Ahmad Fanani setelah diperiksa sebagai saksi dalam kasus dugaan penyimpangan dana kemah pemuda di Polda Metro Jaya, Jumat (23/11/2018).

emoticon-Ngakak
Balasan post fitriasarina
Quote:


jadi yg balikin pp muhamadiyah apa dahnil anzar nya, bre?

dahnil anzar bantah telah mengembalikan uang 2 milyar
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di