alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[URGGENT HELP] Delphi Thread.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfdf5d09e74045b2f8b4568/urggent-help-delphi-thread

[URGGENT HELP] Delphi Thread.

Selamat pagi mastah mastah.. ane mau tanya nih hehe emoticon-Big Grin
jadi kan ane buat thread untuk buat kotak yang pindah tiap detik di map pake library mapxLib_thb (activeX). Nah ternyata muncul error seperti ini gan.

[URGGENT HELP] Delphi Thread.

kalo tanpa thread muncul normal, cuman klo kotaknya lebih dari 1 hasilnya bakal lag banget gan.
ini kodingannya gan
Spoiler for Thread:


ini procedure untuk men trigger thread nya..
Spoiler for Procedure Trigger:


ini untuk menghitung posisi kotaknya gan..
Spoiler for Rectangle:


Ini proses membuat kotaknya gan..
Spoiler for Process:



Naah waktu ane debug, error nya ada di function Process gan yang ini... emoticon-Bingung
Quote:


Tulungin gan, ane udah stuck banget.. nyari di google ga ada.. tanya temen juga ga ada yang ngerti.. emoticon-Sorry
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di