alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
DI KASKUS boleh ga sih curhat???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfdf2456208811e608b4567/di-kaskus-boleh-ga-sih-curhat

DI KASKUS boleh ga sih curhat???

Pengen curhat di kaskus bisa ga sih? Rasanya gua pengen banget berbagi banyak cerita, keluh kesah gua sebagai pendiri website hahaha
abisnya butuh banget nih masuk"an dari para kaskuser

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
boleh aja gan, sok kalo mau curhat
Balasan post alamseries
hahahaha iya nanti gua mau buat threat curhat gan, pengen curhat dan butuh masukan banget nih hahaha
Quote:


ok, ditunggu trit curhatnya gan emoticon-Om Telolet Om!
kalau mau cruhat.. sana ke heart to heart.. di sfth kan forum buat cerita.
Balasan post uang5ratus
hahaha iya gan makasih ya sarannya,nanti ane mau lanjut cus ke sana
Balasan post alamseries
hahaha pasti gan,ane pengen curhat keluh kesahnya membuat website hahaha


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di