alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kemenpora Belum Terima Rp 2 M yang Dikembalikan Pemuda Muhammadiyah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfdef7e529a45422e8b4567/kemenpora-belum-terima-rp-2-m-yang-dikembalikan-pemuda-muhammadiyah

Kemenpora Belum Terima Rp 2 M yang Dikembalikan Pemuda Muhammadiyah

Quote:


Nah lho..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
makin berat ini pasal hukumannya...
plus bohong sih...

emoticon-Traveller
ayo nasbung galang koin save dahnil 2 m emoticon-Big Grin


gak coba pinjam ke prabowo dan sandi ? kan kaya tuh, sbg jubir 02 pasti dipinjemin lah emoticon-Big Grin
pokok nya udah tranfer hari ini ya gan! emoticon-Marah


mana kwitansi nya? emoticon-Marah
wah si dunhil ngebohong dong yah
nah loh ........... nyangkut dimana nih ......... emoticon-Bingung (S)


ato jgn2 ........... emoticon-Shutup
Mungkin nyangkut di mana gitu? emoticon-Traveller
Balasan post pocong.212
Quote:


rencananya kan mw pinjem ke bank indonesia
gmn sih ente?
emoticon-Mad
nah, koar2 bilang udh ngembaliin.
dan emg, setau ane balikin uang negara ga segampang lo balikin uang ke bakri atau kaya fif
emoticon-Big Grin
kemaren katanya balikinya pake cek...
semoga pas dicairkan nanti tu rekening ada isinya ... emoticon-Big Grin
kasian bininya ud koar2 emoticon-Malu
lhoooo, coba cek resi nya, sekarang bisa di track online kok pengiriman2

------

Quote:


Harom, tolong ingetin Bowo, Harom itu pinjem ke bank, riba'
Diubah oleh kakidal27
Quote:


ada 2 m




dollar zimbabwe
Ini kasus agak aneh

Prosedurnya itu harus melalui temuan adanya mal-administrasi BPK RI atas keuangan di kemenpora, trus atas temuan ini keluarlah rekomendasi BPK yang akan ditindaklanjuti oleh kemenpora dengan meminta pertanggungjawaban laporan pemakaian uang dari panitia kegiatan PP Muhamadiah.

Temuan kerugian negara ini akan diputuskan di sidang TGR (tuntutan ganti rugi). Disitulah nanti diputuskan besaran uang yang akan diganti panitia dan skema pembayarannya. Apabila dalam 60 hari kerja tidak ada penggantian maka berkasnya harus langsung diserahkan ke kepolisian untuk ditindak lanjuti sebagai perkara pidana.

Lah ini ga tau apa rekom BPK, apa sudah ada sidang TGR,...eh tau2 sudah diproses polisi. Smell fishy
Balasan post Critical.4x
Quote:


kalo ada yang lapor gmn gan..? emoticon-Bingung (S)
kemaren kayanya ada bahasan pencarian pelapor, tau jadi apa enggak itu..emoticon-Bingung (S)
Balasan post dukun..beranak
Quote:


apa kejauhan itu...? emoticon-Ngakak (S)
Balasan post bhethoro.kolo
Quote:


Tinggal liat hasil pemeriksaan BPK RI dan rekom nya di kemenpora. Klo clear, selesai, klo ada temuan yah sidang TGR nanti temuannya diselesaikan di sidang TGR. Kalo dalam 60 hari kerja ga ada penyelesaian baru ke polisi lagi.

Oiya kalo memeng ada temuan dari BPK RI seharusnya sudah ada surat pemberitahuan dari kemenpora ke PP Muhamadiah. Pertanyaannya apa ada surat nya? Kalo gak berarti clear itu.
Aneh kan?
Diubah oleh Critical.4x
makin ruwet urusannya
Balasan post rumputteki99
Quote:


Kayaknya lebih tepat kalo dibilang akun bini-nya brey,

Gue sih ga yakin bininya yang ketik sendiri pake pemikiran sendiri
imho
Quote:

jaman rejim sekarang
sistemnya sudah diacak kadut bre
mungkin diserahkan dalam kardusemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di