alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lihat Korupsi Sudah Stadium 4, Prabowo Janji Ciptakan Clean Government
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfde2391cbfaa13408b4567/lihat-korupsi-sudah-stadium-4-prabowo-janji-ciptakan-clean-government

Lihat Korupsi Sudah Stadium 4, Prabowo Janji Ciptakan Clean Government

Singapura - Capres nomor urut 02 Prabowo Subianto melihat kasus korupsi di Indonesia sudah sangat masif dan merajalela. Bahkan, jika dianalogikan sebagai penyakit kanker, kasus korupsi sudah di level stadium 4.

"Korupsi di Indonesia sudah sangat parah. Ini yang merusak masa depan kita," kata Prabowo saat menjadi pembicara di The World in 2019 Gala Dinner di Grand Hyatt Hotel, Singapura, Selasa (27/11/2018).

Baca juga: Prabowo: Laksanakan Pemilu Bersih, Hindari Kecurangan

Capres yang berpasangan dengan Sandiaga Uno ini pun berjanji, jika terpilih nanti, akan mendorong reformasi bagi pemerintah yang bersih dan tidak korup. Pemerintahan yang bersih dan tidak korup akan menarik bagi dunia usaha.

Jika saya terpilih, perhatian saya dan semangat saya akan menciptakan birokrasi yang rasional, modern, demokratis, dan bersih, pemerintahan yang bersih, dan saya pikir ini adalah lingkungan terbaik untuk bisnis," kata Prabowo.

Baca juga: Prabowo ke Singapura Jadi Pembicara Utama

Prabowo menjadi pembicara bersama Nurul Izzah Anwar, anggota parlemen Malaysia yang juga putri Anwar Ibrahim, dan Anthony Tan, pendiri sekaligus Chief Executive Grab. Sebelum acara dimulai, tampak Prabowo, Nurul Izzah, dan Anthony Tan berbincang akrab.

Sementara itu, Direktur Materi dan Debat Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandiaga, Sudirman Said, mengaku sangat senang atas diundangnya Prabowo ke forum The Economist World in 2019 Gala Dinner ini. Menurut dia, posisi terakhir Indonesia di peta politik dunia makin tidak terlihat. Hubungan Indonesia di panggung internasional juga menurun.

"Karena pemimpin kita kurang rajin hadir di forum internasional," kata Sudirman di lokasi yang sama. (erd/mae)

Sumber:
https://m.detik.com/news/berita/d-4320172/lihat-korupsi-sudah-stadium-4-prabowo-janji-ciptakan-clean-government

....tebas semua koruptor tanpa tebang pilih......
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Janji poltik.. UU hukum mati koruptor dong..emoticon-Big Grin

Klo setuju baru dipikirkan nyoblos ente emoticon-Big Grin
Asik, ntar ada lowongan kerja buat orang jujur neh emoticon-Leh Uga
gak nengok partai ente sendiri ya wok? korupsi, minta mahar, jd makelar, bakar sekolah, jual sabu, ngelindungin pengganda uang, pelecehan seksual, pedophil dll
ngatur partai seuprit aja udah jd mafia mini apalagi klo nguasain indonesia
nih wok contoh anak buah ente :
Lihat Korupsi Sudah Stadium 4, Prabowo Janji Ciptakan Clean Government
anak buah lu yg korupsi kok mau dijadikan wakil gubernur emoticon-Cape d...

Quote:



Narji pedopil emoticon-Hammer2
Diubah oleh nyongnyongan
Dikasih Mic ngelantur
Dikasih music dia joget

Ow ow Siapa dia ?
kata orang2 majalah economist dan hadirin
"liat tuh menantu koruptor paling gede seasia lagi bullshit"
emoticon-Wakaka
Korupsi akut yo jaman mantan mertuamu wo

Lihat Korupsi Sudah Stadium 4, Prabowo Janji Ciptakan Clean Government
he jembud, noh caleg2 parte lu koruptornya banyak drpada parte2 lain

------

Quote:


Lah gmn anti korupsi, lah dr gerindra aja caleg koruptor nya paling banyak dibanding farte lain
Diubah oleh kakidal27
Topig sehat wo..?? emoticon-Ngacir
Bersihkan dulu partai sendiri baru ngomong bersihin negara.

Lihat Korupsi Sudah Stadium 4, Prabowo Janji Ciptakan Clean Government
Bersihkan lingkungan sendiri dlu baru bersihin negara vroh
korupsi oli pembangunan



emoticon-Wakaka
Kalau sekarang ibarat kanker stadium 4, trus pas jaman mertuanya gmana tuh?
Ya baguslah. Tapi di era jokowi sistem penindakan korupsi sudah berjalan dengan baik.
Diubah oleh 54m5u4d183
Bukannya partai ente paling banyak mencalonkan ex koruptor??
Balasan post ruuuruuu
Quote:


Lihat Korupsi Sudah Stadium 4, Prabowo Janji Ciptakan Clean Government

Sudah kok 2014 lalu, tapi cuma omdo.
Balasan post mendadakranger
Quote:

Kgk ada tanda tangan janji politik mah jgn percaya.. kek don kowi presiden dollar 10 k emoticon-Big Grin
Kalau mau dukung clean goverment, jg didik org agar jangan korupsi, salah satu caranya : jangan terima ex-koruptor jd kader partai, apalagi di jadiin cawagub
Wowow
Balasan post cipokan.yuk
Lihat Korupsi Sudah Stadium 4, Prabowo Janji Ciptakan Clean Government
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di