alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Fakta menarik tentang film raja singa terbaru (The Lion King 2019)
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfde01a5a51635c298b4567/4-fakta-menarik-tentang-film-raja-singa-terbaru-the-lion-king-2019

4 Fakta menarik tentang film raja singa terbaru (The Lion King 2019)



Mendengar kata raja singa kita terbiasa pada pengertian penyakit kelamin. Namun thread kali ini, bukan membahas soal itu. Tapi tentang film The Lion King, yang saat ini hangat diberitakan dalam berbagai negara.
Quote:


Bagi yang penasaran dengan film raja singa ini, maka bersabarlah. Karena baru akan rilis secara resmi pada bulan Juli tahun 2019 rencananya. Untuk sementara, sekian dahulu, secuil fakta menarik dari film raja singa atau The Lion King 2019 kali ini.

Sampai jumpa pada thread TS, yang lainnya
Spoiler for Baca Juga Thread Panas Terbaru Berikut Ini:
Diubah oleh arbib
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kolam Buat Penampungan Tambahan Informasi
ada raja singa yang sekarang lagi di arab gak gan?
Balasan post faqih22111988
Belum ada produser yang bikin film nya gan emoticon-Entahlah
semoga openingnya Circle of Life semegah versi lawasnyaemoticon-Cool
senandung raja singa
raja singa

hmmm
tahun depan ya
Inggris2 aja, ditranslate jadi penyakit
Kelemahannya cuman satu aja
Kurang ekspresif seperti kartun
Pasti film rating 18++ nih
The Lion King artinya Raja Singa. Kok ane jadi inget seseorang yah?
emoticon-Wow Judulnya mengingatkan sesuatu ... emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
bagus nya ya lagu jamrud senandung raja singa yang jadi sound track nya
tapi ini masih pake animasi cgi kan nih film??? emang mirip asli banget pas di trailer emoticon-Big Grin
ga ada tulisan2/gambar2 konspirasi lagi kan yak emoticon-Malu
Inget waktu kecil nonton nih film sama temen" seru
Balasan post faqih22111988
2019 bakalan seru pastinya
Balasan post emw.patrem
Penyakit kelamin ya gan emoticon-Leh Uga
Nice info gan, gak sabar nungguin release disini
Balasan post jz04
Masih lumayan lama gan, lebih dari 1 semester lagi emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di