alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Pesta Seks Terbesar di Dunia Bakal Digelar di Amerika
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfddf6d92523315628b4572/pesta-seks-terbesar-di-dunia-bakal-digelar-di-amerika

Pesta Seks Terbesar di Dunia Bakal Digelar di Amerika

Sebuah pesta seks terbesar di dunia direncanakan akan digelar di Denver, Colorado, Amerika Serikat (AS). Penyelenggara mengharapkan pesta diikuti hingga 1.000 orang.

Penyelenggaranya adalah seorang wanita bernama Pearl Derriere, 29, asal Denver. Sosok Derriere merupakan sosok polyamorous yang terbuka, di mana dia tinggal dengan pasangannya, Dan Patrick, 35, namun juga mengunjungi pacarnya, seorang ibu rumah tangga; Tomi Tailey, 30.

Derriere berambisi memecahkan rekor baru dalam pesta seks maraton. Pesta tak wajar ini pernah direncanakan digelar di Las Vegas bertepatan dengan festival Sin City 8, 30 Mei 2018. Namun, acara itu gagal diselenggarakan.

Pearl Derriere mengaku sudah menghitung sekitar 100 orang yang pernah berhubungan badan dengannya ketika dia berusia 21. Dia ingin pesta diikuti hingga 1.000 orang sehingga bisa mengalahkan rekor di Jepang yang diikuti 500 peserta.

Bersama pasangannya, Derriere menerapkan peraturan ketat yang harus diikuti setiap peserta. Yakni, peserta membawa seorang teman sebagai pasangan, memakai alat kontrasepsi kondom dan tidak membawa telepon seluler.

Wanita Denver ini mengaku sebagai pendukung gerakan "seks positif". "Orang-orang mungkin berpikir gaya hidup saya membuat saya serakah untuk seks, tetapi bukan itu masalahnya," katanya kepada Mirror, yang dilansir Senin (19/11/2018) malam.

“Tapi saya berhenti menghitung berapa banyak orang yang saya tiduri setelah mencapai lebih dari 100 orang," ujarnya.

"Orang-orang beranggapan bahwa pesta seks adalah sesuatu yang baru-baru ini muncul, sebenarnya mereka selalu ada, mereka baru saja di bawah tanah dan di bawah hidung kita sepanjang waktu," paparnya.

Wanita yang akan merahasiakan tanggal dan lokasi pesta tersebut pernah bekerja di perusahaan asuransi Menage Life. Saat bekerja di kantor tersebut, dia dipanggil divisi HRD (Sumber Daya Manusia) dan dihukum karena melakukan hubungan seks dengan rekan kerja yang sudah menikah.
https://international.sindonews.com/...-as-1542687649
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Diubah oleh bpln.leader
Balasan post bpln.leader
mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
kecanduan seks bule amerika gawat kali
U S A

Ugly

Stupid

Ayan

Pesta Seks Terbesar di Dunia Bakal Digelar di Amerika
Pesta Seks Terbesar di Dunia Bakal Digelar di Amerika
Balasan post rue_jazz
Quote:


lucu lihat org paok yg masih ikut ajaran ayan tapi malah menghina ayan

Banyak tokoh2 hebat di dunia ini yg menderita ayan ( epilepsi )
List of people with epilepsy
.santo paulus (saint paul) pendiri christianity itu juga menderita ayan ( epilepsi)
http://www.epilepsiemuseum.de/alt/paulusen.html
anak christianity itu ikut ajaran santo paulus ( saint paul) [
Quote:


Pesta Seks Terbesar di Dunia Bakal Digelar di Amerika
njir owe ngakak baca atas ane emoticon-Ngakak
pesta seks bule amerika perkosa bayi emoticon-Najis

bayi aja dijadikan budak seks di amerika
Balasan post speedball.drug
Quote:


haiyaaa ciilaaka wuuthuutt waaa

Benar khan gw bilang luuw Ah Yan Dupa Head Chinkeee wannabe,pemuja Bule Barat sejati yg selalu sengaja bikin Threads/Postingan utk jelek2in Land of SICK and RETARD by Proxy waaa!!!!

Doowgool waaa,gak percuma luuw dpt julukan oowtak 10CC,gak beda jauh dgn SICKmen of Asia waaa!!!!

Pesta Seks Terbesar di Dunia Bakal Digelar di Amerika


Klo U.S.A= uneducated stupid american ,jd Dupa Heads from Land of SICK and RETARD Super Duper DUMB kek luuw kebanyakan ngendus Asep Dupa waaa!!!!

Maka nyeee agar tdk DUMB SICKmen of Asia sekolah dinegara yg paling maju diduniyee,yg jd Tolak Ukur bagi semuwa org,semuwa negara waaa!!!!


In his interview with the AP, He, who studied at Rice and Stanford before returning to China, said he felt “a strong responsibility that it’s not just to make a first, but also make it an example” and that “society will decide what to do next.”


Saking DOOWGOOL nyeee Dupa Heads bayar puluhan ribu Mighty U$ agar bise jd cerdas sekolah belajar dr U.S.A= uneducated stupid american waaa!!!!

Saking DOOWGOOL nyeee Dupa Heads Niru,Nyolonk,Nipu melakukan segala cara agar bise kyk Idaman mereka the one and only bloody fuckin' USA waaa!!!!

Saking DOOWGOOL nyeee Dupa Heads,banyak pemimpin nyeee sekolah di USA/Barat ato Universitas yg didirikan oleh America,me-rengek2 minta kerjaan ame Paman Sam waaa!!!! emoticon-Najis (S)


Pesta Seks Terbesar di Dunia Bakal Digelar di Amerika

Pesta Seks Terbesar di Dunia Bakal Digelar di Amerika

Pesta Seks Terbesar di Dunia Bakal Digelar di Amerika



Pesta Seks Terbesar di Dunia Bakal Digelar di Amerika

Pesta Seks Terbesar di Dunia Bakal Digelar di Amerika
Diubah oleh hahaiyaa.20
Balasan post hahaiyaa.20
Quote:


lu anak asia pemuja bule mau menghina umat yg sembayang pakai dupa
di thread lain lu udah dipecundangi abi2an
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...a518b456f/17/-

junjunganmu bule barat christianity saja mengemis pada umat yg sembayang pakai dupa
bangsa eropa ( christianity ) mengemis minta bantuan pada china ( asia) negara mayoritas Buddhism, Confucianism, Taoism.
Humiliated Europe forced to beg China for bailout
Help us out, Europe begs China:
China Menguasai Eropa Sejak 2005

junjunganmu bule barat amerika ( christianity ) juga masih berutang duit pada chinese yg sembayang pakai dupa
https://www.kaskus.co.id/thread/59a6...15295-triliun/
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad5...rika-terbesar/
Balasan post hahaiyaa.20
Quote:


.hahaiyaa,..
kulihat lu org paok sampai skrg otaknya tak update krn masih pikir China adalah Sickmen of Asia..

China itu bukan lagi Sickmen of Asia.
China itu satu2nya di asia yg dianggap mampu gantikan dominasi amerika (barat)

hahaiyaa,. .dominasi junjunganmu bule barat amerika (barat) udah memudar
step by step digantikan oleh china ,ras chinese yg paling dibenci olehmu
China's rise signals the end of the global dominance of the west
Pesta Seks Terbesar di Dunia Bakal Digelar di Amerika
China kalahkan amerika dan menjadi Negara Perdagangan No.1 Dunia
China kalahkan Amerika & menDominasi 10 Perusahaan Terbesar di Dunia
China Kalahkan AS Jadi Importir Minyak Terbesar Dunia
China Kalahkan Amerika dalam Superkomputer Tercepat
China Kalahkan AS Jadi Konsumen Terbesar Dunia
China Lampaui Amerika Dalam Teknologi
dll[
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak

.hahaiyaa,..
junjunganmu bangsa eropa kulit putih juga mengemis bantuan pada chinese yg lu hina sickman of asia
Humiliated Europe forced to beg China for bailout
Help us out, Europe begs China:
China Menguasai Eropa Sejak 2005
junjunganmu bule amerika (barat) juga masih utang duit pada chinese yg lu hina sickman of asia
https://www.kaskus.co.id/thread/59a6...15295-triliun/]
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
was d bom
Balasan post speedball.drug
Quote:




Quote:


haiyaaa ciilaaka wuuthuutt waaa

Dupa Head luuw DOOWGOOL apee RETARD haaa????

Klippingan basi luuw udeh ber-kali2 gw patahkan,mbok bawa yg baru gituu waaa!!!!

Eh iyeee DOOWGOOL sekarang thn 2018 udeh mo abis luuw pikir CingCongLen bkln kalahkan Amerika ato baru diramalkan,ditaksir,diduga akan....akan haaaa????



Pesta Seks Terbesar di Dunia Bakal Digelar di Amerika
Balasan post hahaiyaa.20
Quote:

dasar anak durhaka lu itu !!!! leluhurmu sendiri juga sembayang pakai dupa

lu anak asia pemuja bule mau menghina umat yg sembayang pakai dupa
di thread lain lu udah dipecundangi abi2an
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...a518b456f/17/-

junjunganmu bule barat christianity saja mengemis pada umat yg sembayang pakai dupa
bangsa eropa ( christianity ) mengemis minta bantuan pada china ( asia) negara mayoritas Buddhism, Confucianism, Taoism.
Humiliated Europe forced to beg China for bailout
Help us out, Europe begs China:
China Menguasai Eropa Sejak 2005

junjunganmu bule barat amerika ( christianity ) juga masih berutang duit pada chinese yg sembayang pakai dupa
https://www.kaskus.co.id/thread/59a6...15295-triliun/
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad5...rika-terbesar/
ancritt bre ....maniak bgt tuh cewek ngesexemoticon-Matabelo
asiklah pesta sex daripada berak sembarangan dimana-mana kaya orang mainland emoticon-Najis (S)





emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh dabbrains
menlen biasanya bisa lebih gila lagi..

pesta berak terbesar didunianya kapan len ?
yes diatas udah ada perang opini cina haiya vs 50cen army pkc
emoticon-Wakaka trit drunkie
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di