alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lihat Korupsi Sudah Stadium 4, Prabowo Janji Ciptakan Clean Government
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfdd89b60e24b945b8b4568/lihat-korupsi-sudah-stadium-4-prabowo-janji-ciptakan-clean-government

Lihat Korupsi Sudah Stadium 4, Prabowo Janji Ciptakan Clean Government

Rabu 28 November 2018, 00:51 WIB
Laporan Dari Singapura
Lihat Korupsi Sudah Stadium 4, Prabowo Janji Ciptakan Clean Government
Erwin Dariyanto - detikNew


Lihat Korupsi Sudah Stadium 4, Prabowo Janji Ciptakan Clean GovernmentPrabowo Subianto (Lamhot Aritonang/detikcom)

Singapura - Capres nomor urut 02 Prabowo Subianto melihat kasus korupsi di Indonesia sudah sangat masif dan merajalela. Bahkan, jika dianalogikan sebagai penyakit kanker, kasus korupsi sudah di level stadium 4. 

"Korupsi di Indonesia sudah sangat parah. Ini yang merusak masa depan kita," kata Prabowo saat menjadi pembicara di The World in 2019 Gala Dinner di Grand Hyatt Hotel, Singapura, Selasa (27/11/2018). 

Baca juga: Prabowo: Laksanakan Pemilu Bersih, Hindari Kecurangan

Capres yang berpasangan dengan Sandiaga Uno ini pun berjanji, jika terpilih nanti, akan mendorong reformasi bagi pemerintah yang bersih dan tidak korup. Pemerintahan yang bersih dan tidak korup akan menarik bagi dunia usaha. 

"Jika saya terpilih, perhatian saya dan semangat saya akan menciptakan birokrasi yang rasional, modern, demokratis, dan bersih, pemerintahan yang bersih, dan saya pikir ini adalah lingkungan terbaik untuk bisnis," kata Prabowo. 

Baca juga: Prabowo ke Singapura Jadi Pembicara Utama

Prabowo menjadi pembicara bersama Nurul Izzah Anwar, anggota parlemen Malaysia yang juga putri Anwar Ibrahim, dan Anthony Tan, pendiri sekaligus Chief Executive Grab. Sebelum acara dimulai, tampak Prabowo, Nurul Izzah, dan Anthony Tan berbincang akrab. 

Sementara itu, Direktur Materi dan Debat Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandiaga, Sudirman Said, mengaku sangat senang atas diundangnya Prabowo ke forum The Economist World in 2019 Gala Dinner ini. Menurut dia, posisi terakhir Indonesia di peta politik dunia makin tidak terlihat. Hubungan Indonesia di panggung internasional juga menurun. 

"Karena pemimpin kita kurang rajin hadir di forum internasional," kata Sudirman di lokasi yang sama. 

https://news.detik.com/berita/d-4320...907.1543188800


---------------------------------

Takbir!



Lihat Korupsi Sudah Stadium 4, Prabowo Janji Ciptakan Clean Government


Lihat Korupsi Sudah Stadium 4, Prabowo Janji Ciptakan Clean Government


emoticon-Sorry

Diubah oleh kartika2019
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
gak nengok partai ente sendiri ya wok? korupsi, minta mahar, jd makelar, bakar sekolah, jual sabu, ngelindungin pengganda uang, pelecehan seksual, pedophil dll
ngatur partai seuprit aja udah jd mafia mini apalagi klo nguasain indonesia
nih wok contoh anak buah ente :
Lihat Korupsi Sudah Stadium 4, Prabowo Janji Ciptakan Clean Government
Diubah oleh cipokan.yuk
Ciaaat...

Lihat Korupsi Sudah Stadium 4, Prabowo Janji Ciptakan Clean Government
bagaimana dengan utang 17T perusahaan bapak?
Quote:


semua calon presiden, calon anggota dpr, dprd, cagub cabub sampe calon kades pasti juga menjanjikan hal yang sama
M. Taufik and Bro
Zulkifli and Bros
Zumi zola ( and pop ?)
Amien Rais and children
Queen tut tut and bros and sists ?

come on, it doesn't make sense talking bout clean government with dirty characters
Diubah oleh inreallifeasu
percaya aja dehemoticon-Big Grin
Kalo liat dan bisa nilai stadiumnya, punya bukti dong ya??
Ngapa gak laporin aja??
masa mesti nunggu jadi presiden??

bukti berapa kontainer lagi yang dipunya?
bener kata fahri, cara paling ampuh untuk mengurangi kasus korupsi adalah dengan membubarkan KPK emoticon-Big Grin
Diubah oleh blabbermouth
Balasan post anangelwings
Quote:

1000 JEMPOL BUAT ENTE!!!!

Ya hampir semua capres menjanjikan hal serupa

- mensejahterakan rakyat
- menstabilkan harga sembako
- memberantas korupsi

bla...bla....blaaa.......

ITU BUKAN JANJI, ITU EMANG KEWAJIBAN SEBAGAI PEMERINTAH!!!!!!!
Koalisi rebutan kardus kok janjiin clean government.

Clean bancakan kali emoticon-Leh Uga
clean government kok doyan kardus

pekok stadium 4

emoticon-Cape d...
Diubah oleh yesknow
halah wok kalo cuma retorika mah smua juga bisa ........... emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2



gimana kalo dimulai dari parte loe sendiri + koalisi yg dukung loe ......... emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat Korupsi Sudah Stadium 4, Prabowo Janji Ciptakan Clean Government
Partai yang mengirim caleg koruptor terbanyak kok ngomong clean government ?
dulu pemprov DKI kalo tiap rapat diupload ke YouTube, sekarang?
talk about clean gov? huh
Membuka lapangan kerja buat orangg jujur emoticon-Leh Uga
Kalo brani punya program bikin UU koruptor hukum mati. Sy akan pikir lg untuk memilih emoticon-Embarrassment
Dopost, req delpost
Diubah oleh ic7404
buseeet... badas badas komengnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Balasan post inreallifeasu
Quote:


Yang paling epik tuh M. Basuki mantan ketua DPRD Surabaya. Napi korupsi begitu keluar penjara ditawarin posisi ketua DPW hanya karena pendukungnya banyak. Hasilnya bisa ditebak, tahun lalu keciduk KPK lagi.

Tahun ini malah Gerandong membajak Herry Kereh dari Golkar. Apakah kaderisasi partai Gerandong gagal sampai harus membajak mantan koruptor dari partai lain ? Berdoa sajalah ini Herry Kereh ga mengikuti jejak M. Basuki memakai rompi oranye.
Quote:


Wowo mah single fighter alias maunya menang sendiri, gak peduli pendukung2nya n partai2 lainnya. Ngomongnya aja belepotan.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di