alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
2018_FUTSAL_GDC_INAYAH_TECHNICAL MEETING
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd6fe696bde6fd288b4568/2018futsalgdcinayahtechnical-meeting

2018_FUTSAL_GJC_INAYAH_TECHNICAL MEETING

Halo, saya Inayah Nabilah biasa dipanggil Naya. Saya asal Depok, kuliah di Universitas Indraprasta PGRI daerah Jakarta Timur yang biasa disingkat (UNINDRA) kampus yang terkenal dengan kampus sejuta umat dan biaya perkuliahannya yang sangat amat murmer alias murah meriah, tapi salah besar kalo disebut "murahan". Karena saya setuju banget ketika saya baca salah satu quotes seperti ini " Walau banyak perguruan tinggi berlomba-lomba jadi world class university, yang paling penting dari pendidikan tetaplah ilmu bagi sesama β€” bukan ranking yang tercantum dalam brosur promosi mereka" . Jadi don't judge by cover right?! Btw saya kuliah jurusan Pendidikan ekonomi semester 5, yang kalo bisa dibilang semester pra sibuk sibuknya wkwk. Tapi saya pribadi membawa enjoy se enjoy enjoynya, because apapun beban hidupp tuh dibawah santai ajaa shayyy. Nah justru dengan kemelut hidup, sampe aktivitas perkuliahan yang saya jalani, saya ngerasa masih butuh banyak challenge buat kedepannya. "Challenge buat apadah nay?" Yaaa buat masa depan dongg, menurut saya in real life tuh setelah perkuliahan berakhir, setelah udah pakai toga + punya gelar sarjana, nah dari situ kita baru memulai perjuangan hidup yang sebenarnya, menghadapi dunia pekerjaan yang begitu keras dengan bekal pengalaman yang kita punya. Mangkanya di LIMA inilah saya memulai pengalaman baru sayaaa.

Ok kita mulai storynya 😁😁😁

27 november 14:30 jadwal dibuat untuk Technical Meeting Panpel, setelah saya dinyatakan diterima dalam event ini. Saya harus mengikuti rangkaian acara demi keberlangsungan dan kelancaran acara ini. Hari ini saya datang dengan teman saya agnes monica a.k.a (agnes KW) wkwkwk, janjian di stasiun cawang lalu kami jalan menuju gedung Menara Hijau. Disanaaa kami bertemu teman teman baru, wajah wajah baruuu dengan aura kesuksesan 😁, mengenal mereka satu persatu dari berbagai Universitas membuat saya semakin "WAH KU PUNYA TEMAN BARU" , senengg dong yang pasti nambah temen tuh nambah relasi juga guna memperluas jaringan sosial😊, bertemen sama 1 2 orang mah ngga akan bisa berkembang *azek. #Ok lanjut. Terusssss setelah perkenalan dengan teman-teman baru sambil menunggu masuk ruangan, kita ngobrol2 cantik. Ada yang baru pertama kali ikut event,ada yang sebelumnya disini udah pernah jadi pemain, wah banyak, sedangkan saya yang juga masih newbie a.k.a (masih baru banget ikut event ginian) cuma bisaaa mendengarkan story2 mereka. Rumah temen-temen yang datang kesini pun beragam, ada yang dari blok m, bogor, ciputat, wah sampe marauke deh;(, dan salutnya mereka semua sangat amat niat dong😊😊😊. Ok selanjutnya, setelah ngobrol2, dipanggilah kita semua untuk masuk ruangan. Technical meeting pun dimulai, dari pembukaan pengenalan LIMA, sampai pengenalan KASKUS INII, YAAA KASKUS, disini kita dianjurkan untuk menulis thread kita, pengalaman dari hari pertama sampai akhir acara, wahhh antusias banget, secara hoby saya selain nyanyi yaaa suka nulis, karena kebetulan saya juga ikut UKM di kampus di bidang jurnalistik jadiii yaaa suka laah nulis nulis beritaaa, artikel,pokoknya apapun kegiatan nulisss. #balik ke topic lagi woyyy, ok selanjutnyaa setelah pengenalan LIMA, kitaa rapat per divisi. Disini divisi saya yaitu sales marketing dan jobdesknya yaituuu jaga booth go-jek dong, yey. Mentor pun menjelaskan apa yang harus kita lakukan di jobdesk kita masing2 pada acara besok 28 November- 4 Desember 2018 nanti, catatan demi catatan sudah ku tuliskan, ya intinya kita disini dibekali persiapan untuk menjalankan pekerjaan kitaa besokkk sampai selesai acara tersebut. Kepo ga sih persiapaan sampai kegiatannya nanti ngapain apa aja? Yah gausah kepo deh wkwk, pokoknya tungguin aja next story saya hari pertama kerja besokkk yaaapp, pengalaman positiv dan menyenangkan pasti akan sayaaa bagikan untuk anda semua yang membaca thread saya ini hihi. Berhubung udah malem bat say besok kudu nguli, doakan semoga lancar yaaaaa kerjaakuu, doain online aja 🀣🀣🀣. Ohiya sebelum menutup tulisan saya hari ini, jangan lupa follow ig daku yaa @nayanabs banyak temen banyak pahala sayy wkwkkw. See you☺
2018_FUTSAL_GDC_INAYAH_TECHNICAL MEETING
Diubah oleh Nayanabila27
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di