alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ga Selamanya Senang-senang di Event Harus Ngeluarin Dana loh!
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd68c01cbfaa71598b4567/ga-selamanya-senang-senang-di-event-harus-ngeluarin-dana-loh

Ga Selamanya Senang-senang di Event Harus Ngeluarin Dana loh!

Sekarang banyak orang yang haus akan event, entah karena mereka ingin menghempaskan penat atau hanya sekesar untuk eksistensi di sosial media. Kebanyakan event yang diselenggarakan suatu pihak dikenakan dengan HTM atau harga tiket masuk, yang membuat kita agak enggan untuk datang ke event tersebut.

Namun kita tidak perlu khawatir lagi akan hal itu gan, karena ane punya rekomendasi satu event yang ga perlu ngeluarin dana untuk tiket masuk alias gratisan. Ada suatu event gratisan nih GanSis tanggal 30 November 2018 yaitu Bandung City Tour Project. Acara itu akan dimeriahkan dengan kedatangan idol sejuta umat yaitu JKT48 Bandung Crew yang juga meramaikan event offline ketiga di Yellowtruck Coffee, sangat disayangkan kali ini mereka gagal untuk hadir, tapi jangan khawatir karena mereka membuat video yang akan menemani kita saat event berlangsung. Di hari pelaksanaan acara akan ada beragam hadiah, cosplay dan games menarik disana.

Ga Selamanya Senang-senang di Event Harus Ngeluarin Dana loh!


Ga Selamanya Senang-senang di Event Harus Ngeluarin Dana loh!

Quote:


Quote:


Quote:


Sekedar bocoran nih GanSis, di Hara Coffee ini kalian bakalan dimanjain sama 1001 sudut untuk selfie, secara tempat itu punya disain tata ruang yang oke banget untuk kalian yang suka mengabadikan keberadaan diri dan memposting di sosisal media.

Untuk kali ini sekian dulu thread dari ane, jika ada suatu perubahan thread ini ane bakal update lagi.

Mohon dimaafkan kalo ada salah-salah kata.
Diubah oleh TukangRipiew
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Sering sering gan hratisan haha
Quote:


iya gan, sebenarnya ada 3 event sblm event di thread ini.
agan sempet ikutan g kemarin?
jauh gan... klo di jakarta ane iseng ngintip
Aku cinta gratisan melebihi cintaku ke dia
Sayang di bandung ya, coba kalo di jakartaemoticon-Ngakak (S)
ada ciwik2 tuh nampaknya emoticon-Games
emoticon-Hot News iklan ternyata sodala-sodala emoticon-Hot News
mejeng pejwan aah

Ga Selamanya Senang-senang di Event Harus Ngeluarin Dana loh!
ngiklan maning kus kaskus
happy aja
Klo mo gratis +dpt makan
Ikut tahlilan aja gan
Opo wedding party : dpt pahala + blajar diet
WOPPP
Gratis hayo.
Quote:

Sip gan

Quote:

Bner tuh gan emoticon-Shakehand2
Thread ini disponsori oleh . . . . .emoticon-Ngacir
peju an


gue suka JKT48 nya
Diubah oleh mastericko
habisin Peju an
gembok
Ga Selamanya Senang-senang di Event Harus Ngeluarin Dana loh!
Asik gretongan cieennnemoticon-Betty (S)
Diubah oleh blanket.rc
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di