alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SMVLL, Alasan dan Fakta yang Membuat Mereka Bisa "Meledak" di YouTube
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd60b6dbd77062318b456a/smvll-alasan-dan-fakta-yang-membuat-mereka-bisa-quotmeledakquot-di-youtube

SMVLL, Alasan dan Fakta yang Membuat Mereka Bisa "Meledak" di YouTube

Berawal dari keisengan setelah thread 5 Youtuber Indonesia Terbaik versi AneJadi HT. banyak yang bertanya kenapa ane nggak masukin nama SMVLL dalam daftar tersebut. Jujur sebelumnya ane nggak tau siapa itu SMVLL dan ane juga nggak mau tau. Tapi karena penasaran ane akhirnya coba cari di YouTube siapa sih SMVLL ini? Kok orang-orong ngotot banget gitu ane masukin nama dia di daftar YouTuber tanah air terbaik.
Pada akhirnya semalam gue buka YouTube nulis nama SMVLL di kolom pencarian dan ane dibuat terbelalak dengan video covernya yang telah ditonton sebanyak 40 juta 500 kali. See? Demi apa pun sumpah ane kaget banget, empat puluh juta lima ratus viewers dalam satu bulan tentu bukan capaian yang mudah untuk seorang musisi pendatang baru dalam dunia YouTube.
Tidak cukup sampai disitu ane akhirnya tertarik untuk menonton salah satu videonya yang berjudul Wahyu – Slow COVER SMVLL, dan sialnya ane jadi ketagihan denger lagu tersebut dan ane puter terus berulang-ulang bahkan sampai ane download kemudian ane jadiin story di WA emoticon-Wakaka menurut ane selain lagunya ngepas banget sama ane, lagu tersebut juga nyaman untuk didengarkan dengan irama yang mendayu-dayu khas musik rege dan dibumbui dengan rap-rap kekinian wooahh sedap dah pokoknya gan emoticon-Genit emoticon-Genit
Nah karena ketertarikan itulah ane kemudian mencoba untuk mengumpulkan fakta-fakta tentang SMVL dan apa saja sih yang membuat mereka digandrungi oleh anak muda zaman sekarang
Penasaran? Langsung ceki-ceki ke bawah aja gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Nah itu tadi beberapa fakta dan alasan SMVLL bisa populer dalam waktu singkat. Selebihnya jika ada-ada salah kata atau data dongklow mohon maaf karena minimnya informasi yang dongklow dapatkan. Next, terimakasih sudah mentengin thread dongklow sampai akhir jangan lupa tinggalkan jejak di kolom komentar dan sampai bertemu lagi di thread-thread dongklow berikutnya emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman


Sumber: murni tulisan ts
Sumber gambar: google.com


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane kirain smallville

karna ku selow. emoticon-Leh Uga

Buat lagu "selow" feelnya malah lebih pas di cover mereka ya gan? timbang pembawa aslinya.
Btw, ane baru tau ni chanel juga baru awal sept kemaren gan. emoticon-Malu
sekilas kalau sekilas nengok dengan kecepatan tinggi ane kira aming... atau itu hanya perasaan ane saja
Quote:


emoticon-Wakaka beda gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


yoi gan yang aslinya malah kurang ngefeel ke ane emoticon-Wakaka
Quote:


Emang agak mirip gan, ada mirip sama temen rumah juga emoticon-Wkwkwk
covernya easy listening bray...

makanya jadi hitz

:tepuktangan
Jadi smvll kepanjangannya apa ya gan?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di