alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kominfo: Pinjam Uang di Fintech Tak Terdaftar Tak Perlu Bayar
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd5ca01a9975e2428b4567/kominfo-pinjam-uang-di-fintech-tak-terdaftar-tak-perlu-bayar

Kominfo: Pinjam Uang di Fintech Tak Terdaftar Tak Perlu Bayar

Quote:


Tidak perlu bayar bray emoticon-Imlek

Silahkan hutang, ntar kalau ditagih tinggal kasih screenshot pernyataan pak menteri emoticon-Imlek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Tuh, bisa pinjem uang bt demo tuh emoticon-Malu
Ga dibayar trs didatengin debt collector gmn? emoticon-Leh Uga
serius nih.emoticon-Leh Uga
Tp senjatanya fintech kn ambil data contact kita,,

Emang gk wajib byar tp rekan,keluarga kita ditelponin trus sruh byar hutang kita
Taruh dmna mukenye??
Kalau muka badak ya wajar emoticon-Ngakak (S)
gw mending ke bank sekalian, yg nelponin paling sales kta sm asuransi. kalo jengah tinggal instal true caller langsung masukin blacklist
untuk itu pastikan kalian saat meminjam uang dari fintech tidak memiliki kerabat dekat, orang tua, saudara atau teman..

biar kalo dikejar debt collector tdk nelponin ke yang lain hanya nelponin yg bersangkutan..
Balasan post anarchy0001
Quote:


menurut ane justru kalau ngutang di fintech ilegal mesti ajak orang tua, saudara dan teman-teman gabung emoticon-Big Grin
boleh nih pinjem duit buat kampanye, kan gak dikasi pinjem di BI..... 🤭🤭🤭


ntar kalo debt collector nya nagih, bakal gue karungin aja (kayak dulu dulu itu) 🤭🤭🤭
Diubah oleh firaga
ga ada duit otot bertindak...ga ada duit ke wereng? cari mati....emoticon-Ngacir
Kalo muka tembok mah dan nyali gedhe mah wajar saja..emoticon-Big Grin
Balasan post omxcabul
Quote:


Yang gue baca debt collectornga datang brey, tapi contact di hape di tlpin n di teror
bisa buat biaya kampanye nih emoticon-Malu (S)
Benar2 MENTERI JENIUS...! emoticon-Embarrassment

sekarang anak2 kaskus tau kan...? Kenapa kok saya GEDEG sekali sama tuh MENTERI... emoticon-Embarrassment

ah sudahlah...! Istri saya lg hamil... emoticon-Traveller
Yg nagih galak2 nak. Kemaren ada tetangga didatengin gegera itu.
Quote:


KOMINFO kita, benar2 JENIUS....! emoticon-thumbsup
Termasuk aplikasi AWAN TUNAI kah?

emoticon-Traveller
Mantab betul.
Balasan post kakekane.cell
Quote:


Nanti anaknya terlahir mirip persis sama yg dikeselin bapaknya.
malah dikejer2 ma dc ntar emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di