alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Main game bikin kecanduan ??, Padahal sarana refreshing yang murah
3.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd589598e31b4d688b4582/main-game-bikin-kecanduan--padahal-sarana-refreshing-yang-murah

Main game bikin kecanduan ??, Padahal sarana refreshing yang murah

Main game bikin kecanduan ??, Padahal sarana refreshing yang murah

emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Gamesemoticon-Kaskus Radio

Quote:


Main game bikin kecanduan ??, Padahal sarana refreshing yang murah


Di jaman yang serba maju dan canggih ini banyak hal yang bisa dikerjakan sekaligus. Itu yang menyebabkan banyak orang mengalami stress saat menjalani rutinitas kesehariannya. Iya kalo stress ada obatnya ,kalo nggak sampe pusing, sakit , lemah, letih, lesu, dan akhirnya tepar. Ngilangin stress bisa dengan refreshing , refreshing juga banyak jalannya. Ada yang Liburan ke tempat wisata, ada yang ke mall nonton film, ada yang pacaran kalo yang punya . emoticon-Ngakak (S)

Jangan khawatir ane punya solusinya gan , nggak perlu jauh jauh liburan ke luar negeri atau cari pacar yang ternyata nggak cinta tulus sama ente.emoticon-Hammer (S)  Refreshing ternyata bisa dilakukan dengan bermain game gan , selain murah metode ini juga gampang dilakukan oleh lintas generasi. Nggak peduli , ente generasi milenial atau generasi 90 an bahkan generasi micin sekalipun (termasuk ane) . Semua bisa maen game bahkan bebas bisa miilih game apaan yang mau dimaenin.
 
Jaman sekarang beda kayak dulu, dulu mah yang ada cuma PS 2 itu pun udah maenan paleng bagus pada masanya. Nggak bisa tiap hari pula maennya , paling nunggu tanggal merah baru bisa ke tempat rentalnya. Sekarang platform game pun udah banyak gan, ada yang di PC trus mobile (HP) dan PlayStation . Jadi yang males megang stik bisa maen di hp, yang kurang greget main hp bisa pake PC. Terserah selera agan dan sista aja maunya yang kayak apa.

Nih manfaat maen game antara lain :

Ajang pelampiasan

Main game bikin kecanduan ??, Padahal sarana refreshing yang murah

Quote:


Ajang unjuk gigi (bakat)

Main game bikin kecanduan ??, Padahal sarana refreshing yang murah

Quote:


Ajang melepaskan penat / bersenang-senang

Main game bikin kecanduan ??, Padahal sarana refreshing yang murah

Quote:

Akhir kata , Jika ente mulai stress ngerjain rutinitas atau mulai stack gara-gara kehabisan stock ide. Coba deh luangkan waktu sebentar buat main game ,refreshing otak serta luangkan pikiran tapi jangan keterusan ya nanti nggak selesai selesai malah kerjaannya.

Jika ada tambahan dari agan yang tampan emoticon-Cool,dan sista yang cantik emoticon-Angel bisa ditambahkan di kolom komentar.

Quote:


Kalo ngasih ini emoticon-Rate 5 Star makasih, dan dikasih iniemoticon-Toast juga nggak nolak , kalo cuma mampir Alhamdulillahemoticon-Shakehand2.

Main game bikin kecanduan ??, Padahal sarana refreshing yang murah

Sumber :  Perasaan dan Pengalaman pribadi
Gambar : Google Images serta editan sendiri
Logo , Pelampiasan , Show Off , Senang - senang
                 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Diubah oleh Pazonda95
Quote:


Setuju gan!
Kalo cuman iseng ngisi waktu santai, asik juga.
Tp kalo udah main di rental sendiri berjam2 pula, ga kerasa jebol juga kantong 😁
tp kalo game diseriusin malah jdnya emosi ganemoticon-Ngakak
contoh pemain ML yg turun rank
Push ampe tengah malah ngelupain kesehatan badan dgn begadangemoticon-Ngakak
kalo gamenya kayak Dark Souls malah bikin stressemoticon-Stick Out Tongue
jarang maen game gan
seringnya maen sama doi, bikin kecanduan soalnya emoticon-Big Grin

Main game bikin kecanduan ??, Padahal sarana refreshing yang murah
Bangun pagi sarapan sambil main aov,
seling ama ml.
Jam 10an ngemil sambil coc dikit terus dilanjut gta ampe siang.
Istirahat siang dl bentar sambil makan.
Dilanjut csgo ampe jm 3. Uda gt pubg ampe sore, seling ama dota, ngemil sore sambil main pes ampe malem, seling ama fortnite.
Malem makan dl terus dilanjut ama total war ampe tengah malem, diseling ama aov/ml. tidur.
Pagi bangun dari mimpi.
Quote:


cutee banget jennieequuuu emoticon-Betty
Kalo udah kecanduan ya sekalian aja jadi kerjaan, atlet esport sekalian yg lagi naik daun emoticon-Big Grin
lebih ke pelampiasan emosi brreee karena tekanan kerjaan yg berat mungkin. emoticon-Cool
maen game kadang juga bikin emosi gan hahahha
Buat refreshing aja, kalau mau yg serius2 amat ya mending jadi gamer pro
mantull banget ini, pembenaran para gamers wkwkwk bukannya ada bates waktunya ya maximal 3 jam bukan? emoticon-Bingung
Main game bikin kecanduan ??, Padahal sarana refreshing yang murah
refreshing colai gan... lebih murah... kl gak mampu beli sabun cair minyal goreng bekas aja cukup
Lebih murah lagi olahraga emoticon-Smilie
refreshing colai gan... lebih murah... kl gak mampu beli sabun cair minyak goreng bekas aja cukup
yg berlebihan memang tidak baik gan .
emoticon-Cool
brner tu gan
gembok gan
Main game bikin kecanduan ??, Padahal sarana refreshing yang murah
Diubah oleh awixcool
Untung ane gak kecanduan nge-game.
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di