alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Main game bikin kecanduan ??, Padahal sarana refreshing yang murah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd589598e31b4d688b4582/main-game-bikin-kecanduan--padahal-sarana-refreshing-yang-murah

Main game bikin kecanduan ??, Padahal sarana refreshing yang murah

Main game bikin kecanduan ??, Padahal sarana refreshing yang murah

emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Gamesemoticon-Kaskus Radio

Quote:


Main game bikin kecanduan ??, Padahal sarana refreshing yang murah


Di jaman yang serba maju dan canggih ini banyak hal yang bisa dikerjakan sekaligus. Itu yang menyebabkan banyak orang mengalami stress saat menjalani rutinitas kesehariannya. Iya kalo stress ada obatnya ,kalo nggak sampe pusing, sakit , lemah, letih, lesu, dan akhirnya tepar. Ngilangin stress bisa dengan refreshing , refreshing juga banyak jalannya. Ada yang Liburan ke tempat wisata, ada yang ke mall nonton film, ada yang pacaran kalo yang punya . emoticon-Ngakak (S)

Jangan khawatir ane punya solusinya gan , nggak perlu jauh jauh liburan ke luar negeri atau cari pacar yang ternyata nggak cinta tulus sama ente.emoticon-Hammer (S)  Refreshing ternyata bisa dilakukan dengan bermain game gan , selain murah metode ini juga gampang dilakukan oleh lintas generasi. Nggak peduli , ente generasi milenial atau generasi 90 an bahkan generasi micin sekalipun (termasuk ane) . Semua bisa maen game bahkan bebas bisa miilih game apaan yang mau dimaenin.
 
Jaman sekarang beda kayak dulu, dulu mah yang ada cuma PS 2 itu pun udah maenan paleng bagus pada masanya. Nggak bisa tiap hari pula maennya , paling nunggu tanggal merah baru bisa ke tempat rentalnya. Sekarang platform game pun udah banyak gan, ada yang di PC trus mobile (HP) dan PlayStation . Jadi yang males megang stik bisa maen di hp, yang kurang greget main hp bisa pake PC. Terserah selera agan dan sista aja maunya yang kayak apa.

Nih manfaat maen game antara lain :

Ajang pelampiasan

Main game bikin kecanduan ??, Padahal sarana refreshing yang murah

Quote:


Ajang unjuk gigi (bakat)

Main game bikin kecanduan ??, Padahal sarana refreshing yang murah

Quote:


Ajang melepaskan penat / bersenang-senang

Main game bikin kecanduan ??, Padahal sarana refreshing yang murah

Quote:

Akhir kata , Jika ente mulai stress ngerjain rutinitas atau mulai stack gara-gara kehabisan stock ide. Coba deh luangkan waktu sebentar buat main game ,refreshing otak serta luangkan pikiran tapi jangan keterusan ya nanti nggak selesai selesai malah kerjaannya.

Jika ada tambahan dari agan yang tampan emoticon-Cool,dan sista yang cantik emoticon-Angel bisa ditambahkan di kolom komentar.

Quote:


Kalo ngasih ini emoticon-Rate 5 Star makasih, dan dikasih iniemoticon-Toast juga nggak nolak , kalo cuma mampir Alhamdulillahemoticon-Shakehand2.

Main game bikin kecanduan ??, Padahal sarana refreshing yang murah

Sumber :  Perasaan dan Pengalaman pribadi
Gambar : Google Images serta editan sendiri
Logo , Pelampiasan , Show Off , Senang - senang
                 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Diubah oleh Pazonda95
Quote:


Setuju gan!
Kalo cuman iseng ngisi waktu santai, asik juga.
Tp kalo udah main di rental sendiri berjam2 pula, ga kerasa jebol juga kantong 😁
tp kalo game diseriusin malah jdnya emosi ganemoticon-Ngakak
contoh pemain ML yg turun rank
Push ampe tengah malah ngelupain kesehatan badan dgn begadangemoticon-Ngakak
kalo gamenya kayak Dark Souls malah bikin stressemoticon-Stick Out Tongue


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di