alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto-foto Konyol Tom Lenk Yang Memparodikan Fashion Selebritis, Dijamin Ngakak Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd4f7298e31b38308b4568/foto-foto-konyol-tom-lenk-yang-memparodikan-fashion-selebritis-dijamin-ngakak-gan

Foto-foto Konyol Tom Lenk Yang Memparodikan Fashion Selebritis, Dijamin Ngakak Gan

Semua orang tentu memiliki idola masing-masing. Dan orang yang di idolakan kadang memiliki selera fashion yang tinggi. Terutama bila kita mengidolakan aktor atau selebrity luar negri. Namun kadang apa yang mereka gunakan sebenarnya terlihat terlalu berlebihan dan bisa terlihat lucu. Oleh karena itu terkadang terdapat orang-orang yang ingin mencoba meniru idolanya dengan menggunakan "kostum low budget". Seperti mantan aktor yang bernama Tom Lenk yang senang memparodikan kostum unik yang digunain selebritis. Langsung aja nih gan emoticon-Big Grin:


Foto-foto Konyol Tom Lenk Yang Memparodikan Fashion Selebritis, Dijamin Ngakak Gan

Kostum yang digunakan Ezra Miller memang terlihat seperti balon yang ditumpuk-tumpuk. Tapi apa yang dilakuin Tom Lenk emang sekilas terlihat persis. Btw jangan langsung di scroll gan, itu gif emoticon-Big Grin.


Foto-foto Konyol Tom Lenk Yang Memparodikan Fashion Selebritis, Dijamin Ngakak Gan

Ini adalah fashion Jenifer Lopez yang sempat heboh beberapa bulan yang lalu. Yang membuat heboh adalah sepatu boot yang digunakan Jenifer Lopez karena menyerupai celana jeans yang melorot. Nah kalo Tom Lenk emang beneran make celana jeans dan sengaja di plorotin emoticon-Big Grin.


Foto-foto Konyol Tom Lenk Yang Memparodikan Fashion Selebritis, Dijamin Ngakak Gan

Sarah Jessica Parker tampak menggunakan sebuah topi yang berbentuk seperti bangunan dengan orang didalamnya. Begitupula dengan Tom Lenk, hanya saja rumah milik Tom Lenk lebih besar, lebih rame dan kalo gan sis sadar, ada putri saljunya emoticon-Big Grin.


Foto-foto Konyol Tom Lenk Yang Memparodikan Fashion Selebritis, Dijamin Ngakak Gan

Ini mungkin bisa dibilang kostum low low loooww budget yang bisa kalian tiru. Disini Tom Lenk memparodikan kostum Lady Gaga yang terlihat kebesaran. Jujur ane ga tau apa bagusnya kostum yang dipake Lady Gaga. 


Foto-foto Konyol Tom Lenk Yang Memparodikan Fashion Selebritis, Dijamin Ngakak Gan

Entah kenapa sekilas keduanya terlihat mirip namun kostum Tom Lenk Malah keliatan lebih horror. Ini adalah saat dirinya memparodikan kostum Lana Del Rey. Btw itu sayap apa kemoceng anjay emoticon-Big Grin.


Foto-foto Konyol Tom Lenk Yang Memparodikan Fashion Selebritis, Dijamin Ngakak Gan

Bila dilihat dari kejauhan, mungkin keduanya terlihat mirip. Bila dilihat dari dekat maka akan nampak pemandangan banci lampu merah yang suka mangkal tengah malem emoticon-Big Grin. Btw buat yang ga tau itu siapa, itu Elle Fanning.


Foto-foto Konyol Tom Lenk Yang Memparodikan Fashion Selebritis, Dijamin Ngakak Gan

Nah sama seperti gambar sebelumnya, bila dilihat dari kejauhan maka akan terlihat mirip. Tapi kalo dilihat dari deket makan yang sebelah kanan akan tampak lebih menjijikan emoticon-Busa. Bila Jenifer Aniston terlihat seksi dengan kancing yang dibuka, maka Tom Lenk membuat kita ingin muntah kalo dilihat terlalu lama. Mana ada bulunya lagi emoticon-Big Grin. Btw itu dia pake keresek anjay buat celananya emoticon-Big Grin.


Itulah deretan parodi Tom Lenk yang bisa bikin ngakak. Ane saranin untuk tidak melihat terlalu lama karena ditakutkan akan membuat gan sis muntah emoticon-Big Grin. Semoga foto-foto itu bisa menghibur gan sis yang lelah karena seharian bekerja.


Diubah oleh ayokitakemanaa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
buat apdet
buat apdet juga
buat percobaan hehe
emoticon-Ngakak niat banget dia
Diubah oleh Pazonda95
jennifer aniston emoticon-Gregetan
Quote:

iyak gan emoticon-Big Grin

Quote:

iyak gan emoticon-Big Grin

Quote:

beda gaaan emoticon-Big Grin
update lg gan.. emoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di