alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ungkap Sindikat Jual Beli Ijazah, Jurnalis Tirto akan Dipolisikan
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd4eb0a09a39bd618b4567/ungkap-sindikat-jual-beli-ijazah-jurnalis-tirto-akan-dipolisikan

Ungkap Sindikat Jual Beli Ijazah, Jurnalis Tirto akan Dipolisikan

Quote:


Sumber : https://tirto.id/ungkap-sindikat-jua...polisikan-dauX


Related news
Sindikat Jual Beli Ijazah: PKB Tidak Tahu, TKN Jokowi Minta Pidana
Sindikat Jual Beli Ijazah Bodong di Kemenristekdikti


waduh gimana ini pak Jokowi kok menteri pendidikannya kayak begini emoticon-Ngacir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ya hadapi aja di pengadilan, kan situ yang bikin berita emoticon-Wowcantik
Oh, jadi kalau wartawan salah memberitakan dan merasa difitnah, gak usah hak jawab dan dewan pers dulu ya....
Langsung polisikan saja asal pede. Begitu bukan?

Terus UU Pers buat apaan?
Diubah oleh SalemKidul
horang kaya mah bebas
ane nuggu kelanjutan beritanya ditipi ajah. emoticon-Cool
Dipolisikan atas dasar apa?
Pencemaran nama baik?
Berita hoax?
Hak jawab? Masyarakat punya hak juga utk menuntut secara hukum, biar mikir lu sebelum post artikel di media..makanye kalo bikin berita yg blm jelas mending di kaskus aja, disini sarangnya kang bacot huehueheu cuih
makanya jangan berani bikin berita negatif soal orang2 jokowi walau fakta sekali pun bagus puja puji aja nanti diundang ke istana
makin aneh aja emoticon-Nohope tapi mau apa kebaikan/kejujuran memliki citarasa pahit tapi ngak bakalan merusak selama pandai liat situasi emoticon-Belo
ntar dipengadilan malah ditelanjangin balik luh bego
lu pikir tirto media abal2 sumber panasbung?!
Balasan post SalemKidul
Ane pengalaman di tempat ane bekerja, wartawan kek gitu meliput dan memberitakan memojokkan tanpa konfirmasi, giliran ane minta hak jawab untuk klarifikasi, eh sana nya mengajukan bantuan pelaksanaan sunatan massal di biayai untuk ultah media mereka

Gile gak tuh, UU Pers sering dimanfaatkan oknum wartawan dijadikan modus utk memeras halus
ya udah... tinggal buktikan aja di pengadilan yg benar siapa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
nah gitu kek nge gas emoticon-Leh Uga
berani karena benar, takut karena ancaman materai 6k emoticon-Ultah
hmm,,,bakalan seru nie.
Tirto org lamanya detik ama pikiranrakyat gak mungkin pemred gak filter duluan
Mereka udh selevel tempo kl investigasi
Harusnya lewat Dewan pets dulu
Tapi Kalo content kelewatan kaya gading marten kemarin yg ditulis tribun ,dicerai Giselle karena capek diajak trisome...

Ya mendingan langsung polisiin, daripada digebukin langsung yg gebuk dibui emoticon-Embarrassment
Quote:


orang jg pny hak praduga tak bersalah gan, ada UU pers ga serta merta mereka kebal

tinggal adu kuat data, dokumen, dan duit aja emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Shutup
Ungkap Sindikat Jual Beli Ijazah, Jurnalis Tirto akan Dipolisikan
Ungkap Sindikat Jual Beli Ijazah, Jurnalis Tirto akan Dipolisikan
inti dari kasus ini,

kuliah di kampus ruko yang punya koneksi ke orang dikti,
ez wisuda emoticon-Recommended Seller
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di