alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!
4.5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd4c8bddd770a14f8b4567/sadis-inilah-alasan-suku-sentinel-membunuh-orang--asing-di-pulaunya

SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!

SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!


SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!


SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!
SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!


SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!





SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!


 emoticon-Angkat BeerSWALOWWW OFICIAL THREAD emoticon-Angkat Beer


SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!







SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!



INTRO



SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!

APA ITU SUKU SENTINEL?


Suku ini terletak di  Pulau Sentinel yang berada di gugusan kepulauan Andaman dan Nicobar, India. 

Suku yang menghuni pulau tersebut sudah ada lama sekali gan, 

sejak masa pra-neolitik atau sekitar 50 ribu tahun lalu.



Mereka  telah ada sejak zaman purba gan, namun hingga kini masih mempertahankan cara hidup primitifnya. 



dengan menggunakan alat tradisional seperti tombak untuk berburu dan beraktifitas, 





SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!



APA YANG TERJADI DENGAN SUKU SENTINEL?





SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!





Baru-baru ini suku sentinel kembali menjadi perhatian gan,  


usai kasus seorang pria bernama John Allen Chau tewas dipanah oleh mereka. 





SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!


MENGAPA SENTINEL  MELAKUKAN HAL ITU?




SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!




Melansir New York Times, diduga awalnya ada seorang perwira angkatan laut Inggris mendarat di pulau itu.

Ia bertemu dengan salah satu suku paling misterius di dunia di pulau itu. Perwira itu bernama Maurice Vidal Portman. Ia terpesona akan keunikan pulau tersebut dan sampai menculik beberapa anggota suku terdiri pasangan dari orang dewasa dan empat anak.


Namun orang dewasa yang cibawa Portman jatuh sakit dan meninggal dunia. Ia pun segera kembalikan anaknya ke suku tersebut. Eksperimen yang belum selesai itu masuk sebagai sebuah kegagalan. Pada 1970-an, sutradara film dokumenter National Geographic juga pernah terkena satu panah di bagian kakinya.

.

"Kemungkinan penduduk pulau trauma dengan peristiwa penculikan, atau mungkin mereka takut pada penyakit asing," demikian laporan New York Times. Interaksi dengan orang luar juga diduga dapat menjadi bencana besar bagi kesehatan suku Sentinel. Sebab mereka tidak memiliki ketahanan terhadap penyakit asing.



SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!

SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!

(ilustrasi gan)


Kini, kepolisian India khawatir tentang ke mana penyelidikan kematian Chau akan mengarah. Sebab, jika mereka pergi ke pulau untuk mengambil jenazah Chau, mereka mungkin juga bakal terbunuh.




SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!

SEKIAN THREAD ANE 

JANGAN LUPA

 

SHARE

SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!
SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!

SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!


RATE 5 + CENDOL

SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!


SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!

SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!


KOMENG 

SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!

SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!

SADIS!!! INILAH ALASAN SUKU SENTINEL MEMBUNUH ORANG ASING DI PULAUNYA!!


SUMBER GAMBAR : GOOGLE IMAGE

REFERENSI : SINI , SINI

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
RESERVED FOR UPDATE
Diubah oleh Pazonda95
iklasin aja ambil satu mayat dapat tambah banyak mayat emoticon-Hammer2
Baru tahu dengan Suku ini setelah beritanya viral.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Quote:


tembak pakai bazzoka gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


Hahahahaha bener gan emoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Sentinel yang sentimen 😩
Quote:


Sentimen dengan orang luar gan emoticon-Lempar Bata
kayak akamsi aja nih suku... emoticon-Leh Uga
Sadis kan menurut kita gan.
Kita ga tau kenapa mereka ngusir (selain trauma dg orang asing). Yg ane baca di berita juga belum ada yg bisa terjemahin bahasa nih suku.
Sama kaya semut atau tawon kan, siapa yg mendekati sarang pasti di sengat.

Jangan2 ada harta karun nya emoticon-Wkwkwk
Pantes dong , orang asingnya aja suka main culik
sadiss ini
Nanem ganja kali, jadi gampang sensi
mungkin takut kejadian terulang lagi yah...
Gelar operasi kaya pendaratan Normandia D-Day aja..kan lumayan pake ranpur lapis baja terus udh deket jasadnya ambil dah.
trauma emang susah breh dihilangkan emoticon-Sorry
fucking indian
karena yang dateng scourge??
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di