alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karena Kaskus , Ane Mengenal Banyak Forum & Regional
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd4004529a45cf778b4568/karena-kaskus--ane-mengenal-banyak-forum-amp-regional

Karena Kaskus , Ane Mengenal Banyak Forum & Regional

Karena Kaskus , Ane Mengenal Banyak Forum & Regional
dievent ini ts cuman mau berbagi cerita menurut ane sendiri emoticon-Malu (S) pastinya cerita selama ane ngaskus emoticon-Malu (S) .
ane sendiri kenal kaskus sudah dari 2007an tapi baru join dan bikin id kaskus pada tahun 2010 emoticon-Malu , ngaskus awale cuman baca - baca forum yang ada aja dan seringnya silentrider , tapi ketika ane join di 2010 mempunyai keinginan mengenal banyak orang khususnya di daerah sendiri, atau regional sendiri, ane sendiri asal dari regional bekasi tapi sekarang domisili di regional banyumas emoticon-Malu emoticon-Malu , biar lebih cepet ane mau inget - inget dri awal ngaskus meski beberapa foto ane sendiri lupa disimpen dimana emoticon-Mewek


1. awal ikut acara sesudah join
Spoiler for Event Touring Perdana KRASTY:


2. mengenal regional lain yakni karawang
Spoiler for Touring KRASTY with Regional Karawang to Pantai Pakis:


3. mengenal regional lain lagi yakni depok
Spoiler for Mengenal Regional Depok dan warganya:


4. mengenal forum lain vespakuser
Spoiler for Vespakuser:


5. pindah ke purwokerto dan join bareng kaskus regional banyumas
Spoiler for bersama regional banyumas:


BACA JUGA : dibalik logo regional kemeja kaskus ane

6. mengenal regional lain yakni KEDU
Spoiler for KEDU:


7. mengenal regional lain yakni jogja
Spoiler for jogja:


8. mengenal 3 regional baru di pulau jawa yakni Sidoarjo , Cilacap , Karawang
Spoiler for 3 regional baru di pulau jawa:


9. Gath JATENG & JATIM
Spoiler for GATH JATENG & JATIM:


10. Forsup Bekasi / BAD (BekasiAnotherDimension)
Spoiler for Forsup Bekasi:


BACA JUGA : game online yang pernah berjaya di masanya

11. Touring Silahturahmi Se - Pulau Jawa
Spoiler for silahturahmi se pulau jawa:


sebetulnya banyak cerita ane ketika ngaskus bisa mengenal banyak forum , kaskuser, regional, moderator ,officer dan masih banyak lagi cuman karena udah pegel mungkin sampai sini saja emoticon-Mewekemoticon-Mewek

hal dikaskus yang paling ane gak bisa lupa ialah ketika moderator lucubrb yakni mod computer meninggal, ane ndak sempet ke tkp karena dapat kabar dadakan di purwokerto, mungkin di kaskus ane dan dia jarang online, tapi untuk offline mungkin bisa dibilang dekat karena setempat kerja, ane di warnet kings bekasi, dan beliau di bagian providernya, dan ane juga sering belajar kepadanya apalagi beliau otodidak kalo katanya emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Karena Kaskus , Ane Mengenal Banyak Forum & Regional
almarhum lucubrb , moderator yang banyak ngenalin apa itu kaskus sama ane emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Karena Kaskus , Ane Mengenal Banyak Forum & Regional
dan ini ane sendiri , dan maaf ane copyright untuk gambarnya karena pernah ada kejadian kemeja kebanggaan ane diakui oleh orang lain dan menjadi perdebatan kenapa kaskuser kek ane kok bisa punya banyak logo regional bahkan malaysia di kemejanya dan itu semua resmi, kalo ada yang tanya kok kaya gembel, maka ane akan jawab dengan basic ane sebagai biker komunitas motor yang sangat senang jika dapat logo dari komunitas lain dan itu ane aplikasikan ke kemeja kaskus ane sendiri, dan untuk semua logo regional yang ada itu resmi ada ijinnya dari setiap RL yang ane kenal dan temui langsung emoticon-Cool emoticon-Cool
Karena Kaskus , Ane Mengenal Banyak Forum & Regional
sapa tau ada kaskuser yang ketemu dijalan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

KESAN dibalik 19tahun Kaskus : kalo menurut ane sendiri kesannya sangat senang karena dari kaskus ane bisa mengenal banyak forum maupun regional yang ada di kaskus bahkan bisa mendapatkan banyak kenalan entah itu agan / aganwati emoticon-Genit emoticon-Genit

jikalau boleh PESAN di 19tahun kaskus : tolong pihak kaskus lebih sering mengadakan event di regional regional kecil , dalam artian bukan hanya di kota besar saja , dan dengan banyaknya sponsor dan acara tolong untuk mengingat kembali dahulu kaskus ramai karena banyaknya warga dari regionalnya ,meski event seperti cendolin mungkin ditahun akan datang tidak ada lagi seperti tahun ini emoticon-Big Grin



maaf jika ada salah kata dan info dan untuk isi thread, foto dan video itu punya sendiri , kecuali yang gedung biru kalimalang itu dari bekasianotherdimension/forsupbekasi , CMIIW
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
jikalau ada salah kata dan tulisan maapken emoticon-Malu (S)
hadirr gaann... mendoan enak nih
Balasan post bunkq
Quote:


enak kalo masih anget emoticon-Genit emoticon-Genit
Mantap emoticon-Recommended Seller
sukses dan sehat selalu mas gans emoticon-Shakehand2
Wah sama dg ane gans, sayangnya ane cuma junker di regional gans...
mantab emang dah kaskuser akap yg ini emoticon-Genit
keren udh sering ikut gathering emoticon-2 Jempol
ajib gastrus um ceperis emoticon-Big Grin
Quote:


ya bre
kalbar dan medan emoticon-Big Grin
Quote:


Ane juga ngejunk di kalbar

Tapi sekalian mau rate disini ya emoticon-Rate 5 Star
Balasan post andre_as
Quote:


makasih um gan emoticon-Genit emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Genit dlu sih pernah juga ngejunk di regional" cuman udahan efek mager bahasa sekarangnye emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
wooh the real junker regional emoticon-terimakasih
Balasan post sangceperis
Quote:


ente udah lolos atau gak lolos
Quote:


lolos gan emoticon-Malu (S)
buset jam terbang tsnya tinggi amad biar bukan pilot, mancap emoticon-Big Grin
mntapp , rame bner gan
the power of kaskus emoticon-Big Grin
forum nightlife udah kenal belom bray emoticon-Malu
kaskuser sejati nih ts.
ane sendiri kenal kaskus dari 2011 tapi id ilang di tahun 2014 baru aktif lg pake id ini 2016 kalo gasalah...
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di