alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd3deac1d77035228b457d/rumah-negatif

Rumah Negatif

BLOG PERSONAL


Untuk selanjutnya...
Thread ini sekedar untuk memuntahkan uneg-uneg yang ada di dalam hati.

Jangan berharap kisah bombastis, kesuksesan luar biasa, badboy, milliuner, dan harapan kesuksesan lain.

Ini thread full negatif, berisi keluh kesah seorang pria pemalu yang mencoba menjadi seseorang di dunia ini..

Bacalah..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Perkenalan..

Gue cowo biasa yang gak mempunyai karir, lebih tepatnya anak kuliahan semester 6 dengan IP rendah & usia yang sudah menginjak 24 tahun.

Bajingan, gue gak temuin tuh yang namanya passion. Gue gak tau mau ngapain, tapi gue juga gak punya opsi untuk bunuh diri.

Gue berhenti berharap sama tuhan, gak tau kenapa.
gue punya istilah tersendiri yaitu one-day worker.

bahasa inggris salah bodo amat, intinya gue cuma bekerja satu hari di beberapa perusahaan.

jadi SPB, gue pegel kaki mau ancur.
jadi data entry, gue gak tahan shift malem sampe jam 3 pagi.

Sialan, gue lemah banget.
mampir ah emoticon-nyantai
Gilak..

Kasih sayang ibu sepanjang masa musti direvisi..

Kasih sayang ibu sepanjang ngasih uang...

itu baru bener!

karena di indonesia kebanyakan anak jadi investasi!
Ortu sering nanya kapan nikah...

Dia pernah mikir kalo kita uangnya habis buat mereka?

Ada argumen :
Eh gilak lo.. Itu ortu lu... Dia besarin lu dari bayi sampe gede, eh malah kurang ajar..

YA GUE JUGA GAK MAU LAHIR KE DUNIA!

YANG MAU KAN MEREKA, YANG ENAENA MEREKA.
Mengapa orang berpendidikan atas lebih sedikit mempunyai anak?

Renungkan...
Keluarkan semua hasratmu.., Ferguso...!!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di