alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Fakta Menarik Seputar Nasehat Kehidupan
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd3c0d1a99753e658b4569/5-fakta-menarik-seputar-nasehat-kehidupan

5 Fakta Menarik Seputar Nasehat Kehidupan

Sering kita mendengar ungkapan yang berbunyi " lu, sok banget sih, nasehatin orang lain, lu aja belum tentu bener". Tak jarang ungkapan tersebut sering kita dengar langsung. Walau ada kalanya kita tak mendengar langsung. Namun, hampir kebanyakan, orang yang dinasehati akan bergumam seperti nada kalimat yang ada tadi.

Berikut beberapa hal menarik seputar nasehat dan beberapa fakta tentang menasehati, yang mungkin saja sering kita alami dalam kehidupan kita sehari-hari;


Quote:


Artikel ini ditulis oleh arbib Kaskus 2018, berdasarkan apa yang pernah dibaca, dialami, ditemui dll. Bagi anda para pembaca yang punya fakta dan info berharga seputar nasehat, mari silakan disumbangkan dengan sukarela dalam thread ini .

Untuk sementara sampai jumpa dan jangan lupa mampir di thread pembahasan lainnya
Quote:

emoticon-nyantai
Diubah oleh arbib
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Nguatin orang lain bisa, giliran nguatin diri sendiri serasa mau tumbang. "Gue" emoticon-Ngakak
Diubah oleh devikhan96
Tolong nasihati Nastak dan Nasbung...
Berantem mulu...
komen greget
Namanya hidup bray
emoticon-Leh Uga

5 Fakta Menarik Seputar Nasehat Kehidupan
namanya juga advice (nasihat) belum tentu dieksekusi emoticon-Big Grin
tolong nasihatin edy !
apa hak anda berkata seperti itu? emoticon-Big Grin
Balasan post strangekl
Edy : Masuk Pak ekooo
Eko : Jangan ejakulasi dini
Edy : Siap pak Edy...
Eko : Loh kok pa Edy ?
emoticon-Bingung
saya suka nasehat
na...sehat

emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakakbanyak temen2 ane...yang mendadak jadi konsultan instant..
ingatlah bahwa :
"Jalan menuju neraka teraspal dengan baik"emoticon-Cool
nasehatin gw dunk emoticon-Malu
Bosen dikasih nasehat mulu, sekali2 drpd kasih nasehat mending kasih uang
bearti masih ada yg peduli ama kita.. klo ada yg nasehati gan
Pemberi nasihat memang bisa siapa aja gan namun sebaiknya pemberi nasihat ini tidak hanya pintar memberikan nasihat saja namun juga perlu memberikan contoh yang baik. Sebagai contoh, orang tua menasihati anak-anaknya untuk selalu rajin mengerjakan solat 5 waktu di awal waktu, nah seharusnya kan mereka juga memberikan contoh untuk rajin mengerjakan solat di awal waktu.

Dengarlah nasehat maka anda akan selamat
Mengacuhkan nasehat maka anda akan tersesat
Diubah oleh akdamian
susah gan, banyak yg kepala batu
kadang suka kesel juga kalo yang ngasih nasehat momennya gak pas (lagi kalut / emosi berat), tambah kalo nada ngomongnya nyolot

emoticon-Leh Uga
Jangan Berikan Pisau pada orang yang kapanpun bisa Menusukmu dari belakang

nasehat pada orang lain jg sekaligus nasehat pada diri sendiri
ternyata jadi gembokers
Oke pejwan thread ini resmi ane gembok ea ganemoticon-Salam Kenal
Diubah oleh zeenanju18
Kalau ane sih nasehatin org yg mau dengerin drpd cape ati sndri
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di