alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Honda HRV, Biarpun Mobil Kelas Menengah Tapi Terkesan Mewah
4.36 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd306ac1d770216f8b4567/honda-hrv-biarpun-mobil-kelas-menengah-tapi-terkesan-mewah

Honda HRV, Biarpun Mobil Kelas Menengah Tapi Terkesan Mewah

Honda HRV, Biarpun Mobil Kelas Menengah Tapi Terkesan Mewah
Honda HRV, Biarpun Mobil Kelas Menengah Tapi Terkesan Mewah
CERITA & REVIEW MOBIL KESAYANGAN
-HONDA HRV-

Honda HRV, Biarpun Mobil Kelas Menengah Tapi Terkesan Mewah


Selamat Pagi, Siang, Atau Selamat Malam tergantung kapan agan baca thread ini emoticon-Big Grin. Dengan diadakannya event cerita dan review mobil kesayangan, disini ane mau coba ikutan sedikit bercerita tentang mobil kesayangan nih, buat agan – agan yang punya mobil kesayangan bisa juga ikutin event ini, lumayan lho hadiahnya! Kunjungi aja thread Garasi.IDmumpung belom kelewatan emoticon-Big Grin


Mobil mewah terkadang dijadikan cermin atau background orang – orang yang mengendarainya bagi sebagian orang. Bahkan tak jarang orang menjudge kaya / miskin seseorang dari mobil yang dikendarai (Tidak Semua Berpendapat begitu)


Mobil Honda HRV yang akan saya bahas disini sebenarnya merupakan mobil kedua saya setelah sebelumnya make mobil sejuta umat alias avanza. Menggunakan dua mobil yang mempunyai kelas yang “agak berbeda” membuat saya bisa merasakan banget ada perbedaan ketika saya mengendarainya ke tempat umum.


Spoiler for Contoh Kasus:


Walaupun hanya contoh kecil dan mungkin tidak penting, tetapi bikin ane jadi sedikit merasa bangga memakai mobil ini emoticon-Big Grin. Berikut adalah beberapa cerita menggunakan mobil Honda HRV


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Makasih udah meluangkan waktu membaca sedikit ulasan saya dengan mobil kesayangan ini emoticon-Malu (S)
Kali aja bisa buat tambahan referensi agan - agan sekalian yang mau cari mobil atau mungkin tanya soal pengalaman pakai HRV bisa lah komeng komeng dibawah emoticon-Add Friend (S)


Kaskuser Bijak Selalu Tinggalkan Jejak
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Honda HRV, Biarpun Mobil Kelas Menengah Tapi Terkesan MewahHT #4 Honda HRV, Biarpun Mobil Kelas Menengah Tapi Terkesan Mewah

Honda HRV, Biarpun Mobil Kelas Menengah Tapi Terkesan Mewah
Diubah oleh indramelodic
nice thread gan..... ane sebenrnya juga penggemar Ahond tapi ntah kali ini lagi beralih ke Atoyot emoticon-Big Grin
Diubah oleh iskrim
Quote:


Mantap om is, makasih dah mampir emoticon-Belum Tidur
Quote:


... . emoticon-Rate 5 Star
ane juga demen nih sama HRV, tapi pas nyemplung ke treat HRV, jadi ragu ane.
apalagi denger kata gladak gluduk. emoticon-Takut

gan, review untuk Manualnya gimana joss ga? ane juga pencinta wanita.. eh tiga pedal kamsudnya

*pecinta tiga pedal karena tuntutan dompet emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Nah itu om, sebelum beli ane udah baca baca dulu tuh di thread HRV soal gludak-gluduk, tapi menurut ane kok aman aman aja tuh apa kuping ane yang kurang peka emoticon-Ngakak

Sesuai thread ane om, udah pakai kurleb 2,5 tahun belom pernah service besar, ke bengkel resmi paling cuma disuruh ganti filter, oli gitu gitu doang selalu dibawah 500ribu
Balasan post indramelodic
Quote:


berarti hoki hokian ya. emang klo ga sering bawa penumpang banyak HRV jadi pilihan utama. apa daya klo mau jalan kadang kponakan, ipar, orang tua mau ngikut emoticon-Ngakak (S) indonesia banget dah

jadinya kepincut lsuv 7 seaters deh emoticon-Malu (S)

langsung ane rate 5 treatnya ga pake lama
Diubah oleh momodgalak
Quote:


Bener om, ane cuman keluarga kecil tinggal juga jauh dari orangtua sih emoticon-Malu (S)

Jadi kemana mana cuma ana bini sama dedek bayi doang emoticon-Baby Girl

Mantap om, kamsiaaaa
ht bre tritnya
Quote:

ane mampir juga ya
saya kepingin mobil2 nya honda ganteng2, cuman sayang matic nya semua cvt, kapok pake matic nya gd3, trahir ga bisa mundur emoticon-Ngakak (S):
ane klo Ke Semarang, mbok diajak keliling pake ntuh boil gan.. emoticon-Malu (S)


Salam kenal,ane Dr solo emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh galer2124
Itu ACnya didepan dasbor penumpang tiga gitu? Bisa struk tuh penumpang sebelahnya
mobil ini emng mantap
mantap om threadnya emoticon-Blue Guy Peace
apalah daya ane yg masih setia sama brio 2012 karena tuntutan dompet emoticon-Ngakak (S)
Gua jg punya yg prestige bray..
emoticon-Malu
Quote:


Mungkin karena ikut event aja ini bre makanya HT, sepi padahal emoticon-Ngakak (S)
Sundul gan nice info
Balasan post indramelodic
Quote:


Nanti juga rame
samaan gan. ane juga baru ambil hrv.
sebenernya termasuk mobil menengah keatas sih di range 300 juta lebih.
ane pertama suka hrv liat lampu depanya. apalagi yg facelift. cakep banget.
kualitas interior juga nggak murahan.
dan setelah ane pake driving experience nya fun banget. apalagi auto brake nya. bener bener berguna pas macet
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di