alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PAN akan Pecat Ketua DPRD Buton Selatan yang Tertangkap Nyabu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd2d28dc06bd37218b456a/pan-akan-pecat-ketua-dprd-buton-selatan-yang-tertangkap-nyabu

PAN akan Pecat Ketua DPRD Buton Selatan yang Tertangkap Nyabu

Jakarta - Ketua DPRD Buton Selatan, Sulawesi Tenggara, yang juga Politikus PAN, La Usman, ditangkap Polda Metro Jaya terkait kasus narkoba. PANmendukung langkah polisi. 

"Tangkap saja," ujar Wakil Ketua Dewan Kehormatan PAN Dradjad Wibowo kepada wartawan, Senin (26/11/2018). 

Dradjad mengecam tindakan La Usman. Menurutnya, hal itu merusak kehormatan partai. 
"Kalau sudah narkoba, itu merusak kehormatan diri sendiri, keluarga, kerabat dan parpol," katanya. 

Dradjad memastikan partainya akan bersikap tegas kepada La Usman. Sanksi juga akan diberikan kepada La Usman. 

"DPP PAN tentu bersikap tegas, langsung memberi sanksi, jika perlu sanksi pemberhentian," tegas Dradjad. 

Sebelumnya, Tim Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya menangkap Ketua DPRD Buton Selatan, Sulawesi Tenggara, La Usman. La Usman ditangkap terkait narkoba.

"Ya benar," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono saat dimintai konfirmasi, Senin (26/11/2018).

La Usman yang merupakan politikus PAN ditangkap di Hotel Red Planet, Jalan Samanhudi, Jakarta Pusat, Jumat (23/11). Sejumlah barang bukti diamankan dalam kasus tersebut.

"2 cangklong bekas pakai (1 ditemukan di kantong celana tersangka + 1 di closet toilet kamarnya), 3 buah korek api gas dan handphone," ujarnya. (mae/tor)

Sumber : https://m.detik.com/news/berita/4318...rtangkap-nyabu

Mantul, kriminalisasi Ketua DPRD

emoticon-Cool
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ini nih kualitas partai Allah emoticon-Bata (S)

Sedih juga sih banyak kader pan yang tersangkut masalah hukum, yah semoga ini menjadi pertimbangan masyarakat dalam memilih partai di pileg 2019 nanti, pilihlah partai yang terbukti selama ini memperjuangkan keadilan dan kesejahteraan bagi seluruh rakyat indonesia
wah gak mungkin ini. kan katanya partai Tuhan
Quote:


Astagfirullah, jangan gitu gan ntar bangkai lu gak disholatin loh

Quote:


Mantep gan, pilih pilihan yang terbaik dari yang terburuk. Karena sesungguhnya manusia tidak ada yang sempurna

emoticon-Cool
Quote:


Penyusup gan. Operasi intelejen
Quote:


ini bandarnya?

https://m.liputan6.com/regional/read...elabui-petugas
Balasan post kainpelbasah
Quote:



Yang ana perhatiin sejauh ini yang paling baik dari semua partai pendukung prabowo-sandi ya memang cuma pks, coba deh agan perhatiin akhir akhir ini pks lah partai yang paling minim masalah ketimbang pan, gerindra apalagi demokrat
Yah semoga hal ini bisa jadi acuan bagi kita dalam memilih partai di pileg nanti
Quote:


bupati bekasi?
Ditunggu realisasinya emoticon-Leh Uga
Quote:


Sama aja PKS, Gerindra, demokrat.


emoticon-Wakaka
partai allah... 🤭🤭🤭
maap kata

nyabu apa ngardus ?

atau 2 2 nya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di