alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd2b18c0d770f9368b4594/akun-ig-bermasalah

Akun Ig Bermasalah

Misi gan, mau nanya, akun ig ane kok beberapa fitur gak berfungsi dengan baik ya, misal kalo share post ke insta story pasti auto blur, juga kalo post foto di story gabisa di resize dengan bebas, pasti mentok di frame, anehnya masalah ini cuma terjadi di akun ane, kalo login pake akun lain itu fitur semua nya normal, padahal login di device yang sama, sedih kan, udah lapor ke pihak ig entah berapa kali ttp gaada respon. mohon bantuannya dong

Akun Ig Bermasalah

Akun Ig Bermasalah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di