alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kenapa Rusia Begitu Sewot ke Google?
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd29f298e31b880a8b4569/kenapa-rusia-begitu-sewot-ke-google

Kenapa Rusia Begitu Sewot ke Google?

BRITO.ID, BERITA JAKARTA - Rusia mengajukan tuntutan perdata terhadap Google karena tidak mematuhi aturan untuk menghapus beberapa entri di hasil pencarian.
Kenapa Rusia Begitu Sewot ke Google?
Reuters memberitakan lembaga pengawas komunikasi Rusia Roscomnadzor akan mengenakan denda sebesar 10.450 dolar AS jika perusahaan tersebut divonis bersalah. Keputusan akhir kasus ini akan diambil pada Desember mendatang, perwakilan Google menolak untuk menanggapi kasus ini.

Roscomnadzor menyatakan Google tidak turut serta dalam registrasi negara untuk melarang sejumlah situs yang diyakini negara tersebut memuat informasi ilegal sehingga mereka dinilai melanggar undang-undang.

Rusia selama lima tahun belakangan memperketat undang0undang mereka tentang internet, antara lain meminta mesin pencari untuk tidak memuat sejumlah hasil pencarian, aplikasi berkirim pesan untuk membagi kode enkripsi dengan lembaga keamanan mereka, juga perusahaan media sosial untuk menyimpan data pengguna di server di dalam negeri.
Peraturan Rusia mengenakan denda ribuan dolar terhadap perusahaan yang melanggar aturan atau, cara lainnya, memblokir layanan, namun, secara operasional, opsi tersebut sulit secara teknis.

Tiga sumber anonim menyatakan pada Reuters negara akan mengenakan denda yang lebih besar kepada perusahaan teknologi yang gagal untuk mematuhi peraturan mereka. Berkas rencana tersebut memuat dokumen dari administrasi Presiden Vladimir Putin dan akan diberikan kepada pemain di industri untuk dimintai pendapat.
Jika peraturan tersebut berlaku, raksasa teknologi seperti Facebook dan Google terancam dena setara dengan 1 persen pendapatan tahunan mereka di Rusia jika mereka terbukti melanggar undang-undang. (red)

Read more: https://www.brito.id/post/kenapa-rusia-begitu-sewot-ke-google#ixzz5Y3MZy6y5

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Karena mengikuti jejak Smith..yg sewot sama IG..
sensianemoticon-cih
Di negara kita malah bebas banget, orangnya juga lebih suka dengan infornmasi yang menyesatkan daripada informasi yang beneran. Beda negara memang beda pemikirannya ya ternyata. Kalau negara kita suka dengan tantangan wakkaka
satu tikungan lg di dpn, om
Opo ikih emoticon-Leh Uga
Kalo disini juga disewotin.. Dikatain haram, buatan kafir.. Tapi tetep dipake..

Apalagi medsos, nanti diblock terus didemo...


Goblok!

emoticon-Wakaka
Quote:


Masih kaskusan? pake internet? serba kafir gan.. mewek lu dimari.. emoticon-Mewek

emoticon-Wakaka
Diubah oleh kbeniadip
Quote:


cuma di demo
beda sama yg ngerusak

https://m.cnnindonesia.com/nasional/...r-staf-dipukul

https://daerah.sindonews.com/read/87...rta-1404362268


Quote:


ya akhi, mending di demo daripada di rusak emoticon-Angel
Quote:

nah, td bahas demo di kasih pengrusakan malu ati trus oot


semua capres cawapres muslim ya akhi
Quote:


yang gue bahas orang yang teriak kafir-kafir tapi bergantung ke produk kafir.. kemudian diblok ngamuk-ngamuk sampe demo.. lah elu ngomong apa?
emoticon-Wakaka

jangan mewek dimari nyet...
emoticon-Wakaka
Quote:


kaum perusak ga punya malu
Balasan post cebong2019
kaum perusak? ngakak aja gue..
oot pula..
emoticon-Ngakak
Diubah oleh kbeniadip


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di