alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Tom Cruise Punya Ide Besar untuk 'Mission: Impossible', ke Luar Angkasa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd2150925233e15b8b456a/tom-cruise-punya-ide-besar-untuk-mission-impossible-ke-luar-angkasa

Tom Cruise Punya Ide Besar untuk 'Mission: Impossible', ke Luar Angkasa?

Tom Cruise Punya Ide Besar untuk 'Mission: Impossible', ke Luar Angkasa?

'Mission: Impossible' series telah memberikan rangkaian yang tak terhitung jumlahnya kepada audiens, sebuah tren yang kedengarannya tidak akan berakhir dalam waktu dekat. Sementara Mission: Impossible 7 tidak secara resmi dikonfirmasi, sutradara Christopher McQuarrie mengklaim Tom Cruise telah mulai mengembangkan beberapa ide ambisius untuk upaya tersebut.

"Aku bisa memberitahumu bahwa Tom sudah memiliki banyak ide yang sangat besar," kata McQuarrie kepada Collider.

Serial ini telah memberikan kepada para penggemar rangkaian aksi berkesan sepanjang masa, dari aktivitas bawah laut hingga menempel ke sisi pesawat dan helikopter, dengan seri yang menampilkan kehebatan Ethan Hunt.

Gara-gara sudah berbagai aksi dilakukan, penggemar pun menyentil Etan Hunt untuk melakukan langkah evolusi ke luar angkasa. Hal itu ternyata masih masuk akal bagi McQuarrie.

"Itu sepenuhnya tergantung pada SpaceX atau NASA. Mereka harus terlibat dengan itu, saya akan membayangkan itu. Atau Paramount Pictures. Saya tidak tahu berapa banyak yang ingin mereka investasikan," katanya.

Tom Cruise Punya Ide Besar untuk 'Mission: Impossible', ke Luar Angkasa?

Tom Cruise sendiri memberikan tanggapan yang penuh pemikiran tentang bagaimana perjalanan semaca itu akan mungkin dalam sekuel film tersebut.

"Kami sudah memikirkannya," kata Cruise pada Collider.

Ketika waralaba itu memutuskan untuk menuju ruang angkasa, hasilnya bakal bervariasi. Petualangan intergalaksi yang sukses sering berada di minoritas. Guardians of the Galaxy, misalnya, menjadi hit besar, meskipun waralaba horor seperti Friday the 13th dan Hellraiser telah mengirim karakter mereka ke ruang angkasa, hanya untuk menandakan kurangnya ide-ide untuk menjaga waralaba tetap menarik.

'Mission: Impossible - Fallout' melanjutkan kesuksesan mereka setelah mendapatkan hampir 800 juta USD di seluruh dunia dan duduk di 97 persen ulasan positif di Rotten Tomatoes.

Agan mau cerita Mission : Impossible kayak gimana? Setuju ke luar angkasa?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
nyimack
om tom entar mau gelantungan di pintu roket pas lagi di luar angkasa.. tanpa baju astronot sama ngga pake stuntman..
Quote:


Di tahun berikutnya tom bakalan masuk oscar memoriam emoticon-Leh Uga
Mantab ni kalo beneran... 😮
gone too faremoticon-No Hope
Sampe kapan ethan hunt jd tokoh sentral serial mission imposible? 20 tahun lagi? Sehabis rogue nation, aksi hunt sbg agen udh ga pas lagi, cocoknya dia udh jd pemimpin agensi imf itu atau mngkin kyk alec baldwin sbg secretary. Umur ga bisa bohong, msh ganteng n energik tp liat aja mukanya udah tembem bergelambir udh ga cocok lari kejer2an dr segi tampang. Apalgi kiprahnya di serial ini yg udh berpengalaman nyelametin dunia berkali2 udh sepantasnya posisi ethan sbg agen imf penyelamat dunia naik pangkat dan tugasnya ngejer2 penjahat diberikan kpd aktor lain. Ya kecuali emg dr awal seri ini emg yg dijual tom cruise, bukan agensi mission imposiblenya. Klo gitu 50 taun lg jg ttep ethan hunt kejer2an mngkin di gerbang akhirat memperebutkan terompet sangkakala yg direbut siapa lagi kalo bukan penjahat rusiaemoticon-Hammer2
etan hunt mau ke mars?
Keren patut ditunggu aksi2 Tom Cruise selanjutnya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di