alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Secret of Angels <3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd1c911cbfaae46f8b456d/secret-of-angels-lt3

Secret of Angels <3

Hi Agan dan Sista...


Hari ini ane mau membahas tentang Webtoon!

Webtoon dengan judul Secret of Angels dari Korea..


Quote:



Sebenarnya yang mau ane bahas bukan tentang review komiknya tapi tentang...

Baca sampai akhir yah supaya tahu ane mau ngebahas tentang apa.. hehehe


Sebelumnya ane mau memberi tahu sekilas tentang webtoon Secret of Angels.


Cerita ini berkisahkan tentang Ju-kyung Lim, gadis remaja yang sedang melalui masa puber, mengalami masa-masa sulit ketika SMP karena sering dibully oleh teman-temannya yang menganggap Ju-kyung memiliki paras jelek. Hal ini membuatnya minder sehingga ia tidak memiliki teman. Akhirnya, pada liburan akhir musim, Ju-kyung belajar make up setelah mendapat pencerahan dari curhatan bebasnya di internet. Diapun berdandan supaya kehidupannya berubah.

Ju-kyung memulai awal sekolah di SMA dengan bahagia, dia bertemu teman-teman baru. Dia pun menjadi cewek populer karena kecantikannya. Eit.. jangan di pikir dengan menjadi cantik saja kehidupan akan berjalan lancar, karena Ju-kyung masih melewati berbagai ujian hidup lainnya =3


Begini penampakan Ju-kyung dengan make up : 


Secret of Angels <3


Cantikannnn emoticon-Peluk.. tapi ternyata di balik kecantikannya itu, begini aslinya...


Secret of Angels <3


Lumayan beda yah Gan Sis.. hahahaha


Beikut linknya webtoonnya : di sini


Nah.. Sekarang ke topik sebenarnya..

Kemarin itu ane jalan - jalan di youtube dan ketemu tutorial make up Ju-Kyung..


Ada yang bagus sih.. tapi ada juga yang hmmp.. coba lihat sendiri aja deh Gan Sis


1. Make up tutorial by Toon Toon Man





2. Make up tutorial by Stephanie Nova




3. Make up tutorial by Cindy Vivian




4. Make up tutorial by Amy Sartika





5. Make up tutorial by Roseha




Nah menurut TS secara pribadi sih.. TS paling suka make up dari Roseha.. 

Mirip banget sama Ju-kyung.. Roseha jadi cantik <3 emoticon-Pelukemoticon-Peluk


Nah menurut kaskuser mana yang paling bagus di antara 5 video yang TS post?

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ntar ane baca brayemoticon-Cool
komen greget
Kaga paham jejepangan bray
emoticon-Leh Uga

Secret of Angels <3
Quote:


korea bray bukan korewa emoticon-Leh Uga
Balasan post sempak.koyak
korea and indo gan =3
coba di tonton dulu hehe
Balasan post kena.semprot
sip gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di