alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Inspirasi Fahion Trendy ala Aktris Cantik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd1c77dcd770e65c8b4567/inspirasi-fahion-trendy-ala-aktris-cantik

Inspirasi Fahion Trendy ala Aktris Cantik

Sis! Sebentar lagi libur Akhir Tahun!
 
Pada mau liburan kemana nih Sis? Udah punya list lokasi liburan? Pokoknya, mau liburan kemanapun kalian harus tetap tampil trendy ya Sis! Biar hasil fotonya epic!!
 
Biar kalian ga bingung untuk mix and match baju-baju kalian buat liburan nanti. Ini ada foto-foto aktris dengan fashion trendy yang bisa Sista jadiin inspirasi!
 
Inspirasi Fahion Trendy ala Aktris Cantik

 

Pevita Pearce

Inspirasi Fahion Trendy ala Aktris Cantik

Tampil ceria dengan warna cerah, kamu bisa padukan atasan sabrina merah dengan white pants, sandal, dan sunglasses yang kece ala Pevita!


Valerie Thomas

Inspirasi Fahion Trendy ala Aktris Cantik

Bikin OOTDkamu jadi lebih elegan dengan memadukan outfit serba hitam dengan mantel bulu seperti style Valerie Thomas ini


Maudy Ayunda

Inspirasi Fahion Trendy ala Aktris Cantik

Maudy Ayunda lebih pilih outfitkasual dan simpel saat jalan-jalan ke Florence, Italia. Pas buat kamu yang gak suka ribet!


Shandy Aulia

Inspirasi Fahion Trendy ala Aktris Cantik

Kerja sambil liburan di Korea Selatan, Shandy Aulia tampil stylish dengan blazerleather pants beraksen garis, flat shoes pink, dan mini hand bag


Yuki Kato

Inspirasi Fahion Trendy ala Aktris Cantik

Pulang kampung ke Jepang, Yuki Kato tampil manis dengan sweater cokelat, jeans, dan padded jacket kuning mustard yang eye catching.


Prilly Latuconsina

Inspirasi Fahion Trendy ala Aktris Cantik

Untuk jalan-jalan ke Milan, Prilly lebih memilih mengenakan outfit bertema monokrom yang chic ini


Andien

Inspirasi Fahion Trendy ala Aktris Cantik

Untuk kamu yang suka gaya unik, padu padan outfitdengan kain Lekat ala Andien ini bisa kamu tiru!


Tasya

Inspirasi Fahion Trendy ala Aktris Cantik

Meskipun hanya pakai dress putih yang simple, penampilan Tasya terlihat anggun dan menawan


Amanda Rawles

Inspirasi Fahion Trendy ala Aktris Cantik

Amanda Rawless lebih pede tampil dengan gaya kasual andalannya, kaus, jeans serta sling bag dan jaket sebagai pemanis


Nikita Willy

Inspirasi Fahion Trendy ala Aktris Cantik

Atasan floral tanpa lengan dan celana pendek ala Nikita Willy ini bisa jadi alternatif outfitkece buat main-main ke pantai nih

 

Kece kan fashion mereka?
Udah dapet inspirasi?
Jadiiii, liburan besok, Sista mau ikutin fashion ala siapa nih?


Sumber :
Fashion Ala Aktris Cantik
Diubah oleh surayrus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ketce sih. Buat yang kerudungan juga kasih referensi gan
Ijin nyimak dulu buat ref fashion bini ane...
cantik mah bebas ban
Balasan post ananovanca
Quote:


Siaap... Nanti ane bikin yaa
Balasan post surayrus
Shiaapp. Ditunggu gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di