alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tetep Kece di Musim Hujan dengan Jaket-Jaket Ini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd1880ddd770d14c8b4575/tetep-kece-di-musim-hujan-dengan-jaket-jaket-ini

Tetep Kece di Musim Hujan dengan Jaket-Jaket Ini!

Siapa yang kotanya udah mulai diguyur hujan nih, gan? Jangan lupa bawa payung sama jaket biar nggak basah-basah amat tuh badan terus masuk angin! Nah, bair tetep kece nih ya di musim hujan, coba ikuti tips OOTD di musim hujan ini gan!

***

Tetap Stylish di Musim Hujan dengan Outerwear Berikut Ini

Tetep Kece di Musim Hujan dengan Jaket-Jaket Ini!

Wah, tak terasa sudah mulai memasuki musim hujan! Apakah di tempatmu setiap sorenya sudah mulai hujan? Untuk itu kamu perlu menyiapkan OOTD yang berbeda, nih. Selain kamu harus menyiapkan pakaian yang memang untuk membuatmu nyaman di musim hujan ini, jangan lupa juga untuk tetap tampil stylish. Yuk, intip aja macam-macam outerwear yang bikin kamu tetep stylish!

Leather Jacket
Leather jacket atau jaket kulit umumnya bersifat tahan air sehingga sangat cocok untuk digunakan saat musim hujan. Selain itu jaket kulit juga pastinya akan membuatmu hangat walau diterpa angin yang semeriwing. Jaket kulit sangat cocok untuk kamu gunakan dengan berbagai macam fashion items lainnya.

Parka
Salah satu jaket yang sedang naik daun akhir-akhir ini adalah jaket parka. Jenis jaket ini memang lebih umum digunakan di daerah yang dingin atau di negara yang memiliki musim dingin. Padahal jaket ini sangat hangat, anti air, dan ringan. Serta jaket parka juga terlihat sangat stylish untuk kamu yang suka dengan penampilan casual.

Hoodie
Jaket berbahan katun yang dilengkapi dengan penutup kepala atau hoodie ini memang umum digunakan oleh kaum pria. Namun, tak ada salahnya juga untuk kamu pakai. Untuk kamu yang suka tampil casual pasti sangat suka dengan hoodie yang sangat cocok digunakan setiap harinya. Tentunya hoodie pun dapat memberikanmu kehangatan di udara yang dingin ini.

Sweater
Yes, now it's sweater weather! Pasti kamu udah sering banget mendengar istilah sweater weather. Memang di saat-saat dingin seperti musim hujan ini sweater akan menjadi outerwear kesayangan banyak orang. Selain dapat menghangatkan tubuh, sweater juga tampil dengan berbagai macam desain yang menarik. Kamu dapat memilih sweater yang kamu suka di luar sana. Kalau mau tampil feminin, kamu bisa pilih sweater dengan warna cerah.

Poncho
Untuk kamu yang suka bergaya hippies bisa memilih poncho untuk outerwear kamu di musim hujan ini. Dengan potongan yang loose sangat cocok digunakan untuk kaum wanita. Walau loose tapi poncho tetap hangat untuk dipakai di musim hujan, lho. Tinggal kamu pilih aja payung yang cocok dengan poncho-mu untuk menerjang hujan!
***



Cukup kece nggak nih gan tips outerwearnya? Ane sih karena asalnya dari kota hujan jadi emang udah koleksi outerwear terutama hoodie dan sweater. Tapi sekarang ane lagi suka banget parka! Kalau agan gimana?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tetep Kece di Musim Hujan dengan Jaket-Jaket Ini!
Klo ane cukup pake ini aja gan emoticon-Malu



Tetep Kece di Musim Hujan dengan Jaket-Jaket Ini!
Diubah oleh galer2124
Sedia payung sebelum hujan, basah kuyup itu tidak stylish
emoticon-Matabelo
Diubah oleh baybayz
Quote:

komen greget
Mantap sist
emoticon-Genit

Tetep Kece di Musim Hujan dengan Jaket-Jaket Ini!
parka ga banget emoticon-Najis
Gambarnya cuma satuemoticon-Cape d... (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di