alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KASKUS MNO] Suka Banget Film Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralph 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd14ccc0d7706c228b456f/kaskus-mno-suka-banget-film-disneys-ralph-break-the-internet-wreck-it-ralph-2

[KASKUS MNO] Suka Banget Film Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralph 2

Hayoooo Jumat kemarin agan main ke manaaa?

Jadi ceritanya Jumat kemarin itu super macet pake banget di mana-mana bikin males pulang kerja kan. Untungnya ane udah daftar Movie Night Out - Ralph Breaks the Internet di Kuningan City XXI. Setelah susah pesen ojol, akhirnya ane bisa dapet tuh abang ojol yang mau nganterin ane ke Kuningan.

[KASKUS MNO] Suka Banget Film Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralph 2

Ane langsung naik ke lantai 3, naik lift soalnya mager naik eskalator hehe jadilah ane langsung ke meja registrasi buat daftar dan milih tempat duduknya.

[KASKUS MNO] Suka Banget Film Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralph 2

Ini penampakan bannernya pas masuk gan, ada di sebelah kiri

[KASKUS MNO] Suka Banget Film Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralph 2

ASIKKKK Wreck It Ralph 2: Ralph Breaks the Internet ayam coming!

[KASKUS MNO] Suka Banget Film Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralph 2

Sebelum isi datanya, ada Om Jure yang bakalan nge-scan QR Code ID KASKUS kita, harus di-scan ya biar bisa menang undian doorprize di akhir acara. Lumayan kannn?

[KASKUS MNO] Suka Banget Film Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralph 2

[KASKUS MNO] Suka Banget Film Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralph 2

Hehe jangan berebutan ya buat daftarnya, pilih juga bangkunya yang paling OKSSS.

[KASKUS MNO] Suka Banget Film Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralph 2

Nah ini tiket udah di tangan plus voucher buat tuker snacks sama minuman (tapi udah terlanjur dituker lupa difoto) Jadi ane kasih agan foto snacks sama minumannya aja ya. Ada popcorn sama hot dog, alhamdulillah kenyang. Makasih ya Disney dan KASKUS.

[KASKUS MNO] Suka Banget Film Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralph 2

Alhamdulillah daripada kejebak macet, mending nunggu macet dengan nonton film yang emang ane udah tunggu-tunggu banget ini!

[KASKUS MNO] Suka Banget Film Disney’s Ralph Break the Internet: Wreck It Ralph 2

Full-house nih, ane dapet bangku yang di tengah-tengah jadinya enak banget buat nonton. Sebelum mulai ada Bang Saiful dari KASKUS yang menyambut kita buat nonton film ini. Nggak lama akhirnya filmnya mulai, yes!

Quote:


Overall ane bisa kasih film ini bintang 5, seriusan deh. Agan harus banget nonton karena ane bakalan nonton lagi nih minggu ini saking sukanya sama film ini. Akhir kata, ane ketagihan ikut MNO dari KASKUS. Semoga next time ane bisa ikutan lagi.

emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Kirain saiful yang sukanya hap hap emoticon-Ngakak (S)

Jadi pengen nonton,tapi belom ada waktu emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di