alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hero AOV Ane Paling Sadis, yang Lain Lewat!
4.06 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd100a9e7404257a8b456f/hero-aov-ane-paling-sadis-yang-lain-lewat

Hero AOV Ane Paling Sadis, yang Lain Lewat!

PENGUMUMAN PEMENANG

Ini dia Kaskuser bersama heronya yang memenangkan Trivia Quiz AOV

Spoiler for Pemenang:


Selamat untuk para pemenang, tunggu kabar dari KASKUS Officer untuk mekanisme penerimaan hadiah ya. Terima Kasih untuk seluruh peserta Trivia Quiz.

emoticon-terimakasih


Siapakah Hero di Arena of Valor (AOV) yang selalu jadi pilihan Gan Sis? Apakah Violet dengan kombinasi mematikan antara skill Tactical Fire dan buff speed? Slimz dengan skill Flying Spear yang bisa membuat lawan terkena stun cukup lama? Menyelamatkan teman-teman lo dengan damage dan skill mematikan punya Superman? Atau lo lebih suka melestarikan kearifan lokal dengan memakai Wiro Sableng sepanjang waktu? Pastinya sih setiap Challenger punya Hero favorit masing-masing dengan alasan tertentu.

Nah, kenapa gak diceritain aja pangalaman lo main AOV, Gan Sis. Soalnya di sini lo bisa dapetin hadiah cukup dengan menjawab:

Siapa Hero AOV andalan dan kenapa?

Hero AOV Ane Paling Sadis, yang Lain Lewat!


Mekanisme Trivia Quiz

1. Jawab pertanyaan "Siapa Hero AOV andalan dan kenapa?"
2. Berikan jawaban Gan Sis dengan posting komentar (post reply) di thread ini.
3. Isi data diri dan link single post komentar Gan Sis di FORMULIR BAWAH INI

4. Periode Trivia Quiz adalah 27 - 30 November 2018
5. Pemenang diumumkan pada 3 Desember 2018 di thread ini
6. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

notes:
Spoiler for cara mendapatkan link single post komentar:


Hadiah buat jawaban terbaik pilihan juri:

Saldo KasPay senilai IDR 150.000 masing-masing untuk 40 pemenang!


emoticon-Wagelaseh


Wagelaseh, cukup kasih tau Hero AOV favorit lo dan alasannya bisa dapetin hadiah di sini. Lumayan banget tuh buat dibeliin skin atau item baru biar Hero andalan lo makin sadis lagi! Cuss jawab pertanyaannya seunik dan semenarik mungkin buat menangin hadiahnya.

emoticon-Sundul Up
Diubah oleh KasQuiz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
VIOLET SI Marksman, nih gan yang paling sakti si cewe Violet, adapun
kemampuannya membuat para pemain memberikan label Overpower pada Violet walau sudah mendapatkan nerf emoticon-Wow Kombinasi skill yang dimilikinya, punya Tactical Fire dikenal dengan damage paling sakit bersamaan buff movement speed miliknya yang gesit.
:Cool
Diubah oleh unuk.unuk.mulih
Spoiler for Hero AOV Favorit:
Diubah oleh Gimi96
Tandain dolo Gans..

emoticon-Leh Uga
roxie si hero andalan ane. skill 1 auto bakar bakar bikin tenang saat team war. dikeroyok 5 pun ane tidak takut. pernah ane triple kill pas dikeroyok batman, thane ame violet. gw bakar mereka sampai habis. biarpun sama2 mati tapi yg penting dapet triple kill.
Ane maen nya Dota 2 , Dota 1 juga sihhh
wah ane gak mainan euy
menghargai, melestarikan, menyejukkan kearifan lokal.
ane suka WIROSABLENGemoticon-Angel
Baca duluemoticon-Ngacir2
pejwan aja
Quote:

jamannya main PUBG sekarang
Hero andalan ane ignis, kombinasi skill + cooldown skill yang sebentar membuatnya bisa melakukan rentetan serangan emoticon-Big Grin
Hero andalan ane Batman, bisa hilang, target archer dan mage, dan whoopla kombinasi skill 231 + execute.

Walhasil tewaslah archer dan mage lawan.
ga main AOV emoticon-Embarrassment
Quote:


Pbug byk bot nyaemoticon-Hammer2 jadi males emoticon-Big Grin
Dikarenakan role ane klo main aov tank.
Ane selalu pick maloch buat match.
Pertama skill 1nya cleave punya true damage klo kena hero musuh.
Jg skill 2 yg bisa steal hp musuh.
Skill 3nya bisa jadi penentu pas warnya.
Dan yg penting gk ada MPnya gan.
Otomatis bisa spam skill
Hilih emoticon-Ngacir
Pengen ikutan tapi ane enggak main aov
Dan enggak pernah ada niat buat mainin emoticon-Stick Out Tongue
Game apaan ini...? emoticon-Entahlah
Quote:


Gak ada badge ya
Kalau hero fav ane si archer Yorn, tinggal pakek in item yg nambah stat attack speed, skill 1 nya mantep buat open war apalagi skill 3 nya, musuh kabur dan darah tinggal dikit langsung lempar auto mokad hahaha
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di