alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Masalah asmara, Wanita tiongkok gantung diri di shower kamar mandi villa di Bali
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd0370dc06bd374d8b4568/masalah-asmara-wanita-tiongkok-gantung-diri-di-shower-kamar-mandi-villa-di-bali

Masalah asmara, Wanita tiongkok gantung diri di shower kamar mandi villa di Bali

Masalah asmara, Wanita tiongkok gantung diri di shower kamar mandi villa di Bali

BERKRIM BADUNG – Entah apa yang ada di pikiran seorang wanita wisatawan asing asal Tiongkok Long Zhongmin, (26). Dia ditemukan bunuh diri dengan cara menjerat lehernya sendiri menggunakan kain syal warna pink dan dililitkan di sebuah shower di dalam kamar mandi Vila Elina, Jalan Umalas 2 Nomor 29, Lingkungan Umalas Kangin, Kerobokan Kelod, Kuta Utara pada Minggu (25/11) pukul 08.00. Dugaan penyebabnya adalah masalah asmara dan keluarga.

Dari keterangan Martha Marwaty, 42, saat itu mendapat telepon dari salah seorang tamu yang menanyakan kunci serep lantai 2 Vila tersebut. Martha kemudian menghubungi pemilik vila. Pemilik vila kemudian menghubungi dan meminta tolong kedua temannya Naning dan Jeremay Tanner untuk membukakan pintu. “Karena kamar dalam keadaan terkunci tidak bisa dibuka. Dicoba dibuka lagi tetap tidak bisa,” ungkap petugas. Saksi kemudian kembali menelpon pemilik vila hingga akhirnya diberitahu agar masuk melalui pintu belakang. Setelah berhasil masuk, saksi memanggil korban tetapi tidak mendapat respon. Ketika mereka masuk ke kamar mandi saksi sudah mendapati korban yang masih mengenakan pakaian pesta dan celana hotpants itu sudah dalam kondisi gantung diri dengan lidah menjulur dan terdapat air kencing dan kotoran BAB di celananya. Kakinya sudah dalam kondisi jinjit

Masalah asmara, Wanita tiongkok gantung diri di shower kamar mandi villa di Bali

Gambar 2: Korban saat di periksa petugas

Menurut saksi, sebelum kejadian pada jam 01.00 dini hari, korban sempat ke diskotik bersama teman-temannya untuk mabuk-mabukan dan melupakan masalah pribadinya. Tetapi korban bilang ingin pulang duluan dengan alasan mengantuk. Diduga, setelah korban sampai di vila sendirian, korban malah nekat gantung diri dengan melilitkan syal satin warna pink kesayangannya di shower dan di lehernya sendiri. Di dekat korban terdapat ember kecil yang sudah ditendang. Saat ditemukan korban masih mengenakan pakaian yang dikenakan semalam.

Saksi kemudian melaporkan kejadian tersebut kepada pemilik vila dan dilanjutkan ke aparat setempat. Tak berselang lama petugas kepolisian tiba dan melakukan olah TKP dan tidak menemukan tanda-tanda kekerasan. Mayat korban kemudian dibawa ke RSUP Sanglah. Polsi juga menemukan surat dalam Bahasa Cina yang berisi curhatan tentang masalah keluarga dan asmara,” ungkap Kanitreskrim Polsek Kuta Utara Iptu Androyuan Elim saat dikonfirmasi Senin kemarin (26/11).

SUMBER1
SUMBER 2

Waduh jauh-jauh ke Indonesia cuma untuk bundir? emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Diubah oleh gadisputihh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2

Turut berduka cita, semoga nggak vila nya nggak sepi sehabis kejadian bunuh diri emoticon-Mewek emoticon-Mewek
kalau masalah bunuh diri
bule itu paling sering bunuh diri di indonesia
cukup googling aja,.beritanya banyak
emoticon-Turut Berduka -1 panda impor
Balasan post speedball.drug
Quote:


Anda salah warga tiongkok lah yg sering bundir ,coba cek yahoo
wah jngn2x ini ulahnya orang yg anti asing...emoticon-Bingung
btw ada mulusnya yg bundir gk ni gan..emoticon-Belgia
Tahun lalu juga ada cewek muda wisatawan china gantung diri. Tempat gantung dirinya sama-sama di shower kamar mandi dan alatnya juga pakai syal emoticon-Takut
gereget ini panda
gak kurang jauh cari mati nya ?
Balasan post .ronay.
Quote:


lu yg salah...apa perlui kukasih link

ok...kukasih yg tahun 2018 ...
bule australia bunuh diri tewas gantung diri di bali
http://www.tribunnews.com/regional/2...s-gantung-diri
bule rusia bunuh diri gantung diri di bali ir
https://baliberkarya.com/index.php/r...an-Badung.html

yg tahun 2017
bule irlandia bunuh diri di bali
https://www.merdeka.com/peristiwa/bu...l-di-kuta.html

yg thn 2014
bule inggris bunuh diri di bali
https://news.detik.com/berita/d-3489...-di-sanur-bali

dan lain2 banyak kali di google ....
Menurut saksi, sebelum kejadian pada jam 01.00 dini hari, korban sempat ke diskotik bersama teman-temannya untuk mabuk-mabukan dan melupakan masalah pribadinya. Tetapi korban bilang ingin pulang duluan dengan alasan mengantuk. Diduga, setelah korban sampai di vila sendirian, korban malah nekat gantung diri dengan melilitkan syal satin warna pink kesayangannya di shower dan di lehernya sendiri. Di dekat korban terdapat ember kecil yang sudah ditendang. Saat ditemukan korban masih mengenakan pakaian yang dikenakan semalam.


Dugem and mabok till DIE emoticon-Angel emoticon-Angel
kuat amat itu besi tirai showernya bs buat gantung diri..
orang kadang dibbrp hotel aja kesenggol sama gw aja lepas..
Balasan post speedball.drug
Quote:


Cuma 4 lo udeh berkesimpulan banyak ?
Tolol kali kaw di tiongkok itu penduduknya milyaran bntak yg modar bundir coba lo cek yahoo
Diubah oleh .ronay.
Malang kali nasibmu nak....
Quote:


Belum nemu gan hehe emoticon-Ngakak

Quote:


Wisatawan asing emang hobi banget bundir di negeri orang.... Emang gak bisa di rumahnya aja ya emoticon-Malu

Quote:


Abis mabok, bukannya masalah ilang dan lupa eh malah tambah parah tingkat depresinya emoticon-Ngakak

Quote:


Kalo di Villa/Hotel mahal biasanya showernya bagus dan kuat gan..emoticon-Malu
Kasihan villanya bakal sepi n serem.dah

Tapi kalo hantunya gen unggul berhotpen yg rupawan apa malah tambah rame yg minat ?
Balasan post victorducatisti
Quote:


Kalo gak rupawan gmn
jauh2 ke sini mau bunuh diri
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
umur 26 kalo diputus, udah bikin stress cewek disana,

usia 27 udah dianggap "left over women"
https://en.wikipedia.org/wiki/Sheng_nu
https://www.telegraph.co.uk/women/li...married-at-30/
Quote:


padahal kalo diimpor kesini, nastaik dengan senang hati menerima, nasbung mungkin bacol doang. emoticon-Wakaka
toh bisa ikut status kewarganegaraan suami juga nanti.
Ya ampun.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di