alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Tips Makeup Ala Raisa, Untuk Kamu yang Ingin Tampil Cantik Tanpa Perlu Lebay!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfcfb80dbd7704e358b4568/tips-makeup-ala-raisa-untuk-kamu-yang-ingin-tampil-cantik-tanpa-perlu-lebay

Tips Makeup Ala Raisa, Untuk Kamu yang Ingin Tampil Cantik Tanpa Perlu Lebay!

Hari gini siapa sih wanita yang nggak pengen tampil cantik kayak Raisa Adriana?
Istri Hamish Daud ini selain punya suara emas tapi juga selalu bisa memukau orang dengan penampilannya. Ya lihat sendiri aja sih di setiap update-an Raisa di media sosial Instagram Sis. Baik di keseharian atau ketika harus manggung di berbagai acara Raisa selalu bisa tampil cantik mempesona di berbagai kesempatan kan.

Tips Makeup Ala Raisa, Untuk Kamu yang Ingin Tampil Cantik Tanpa Perlu Lebay!

Sadar nggak sih Sis, kalau salah satu yang membuat penampilan Raisa selalu oke adalah pada make up dan riasan yang terlihat pas di wajah cantiknya tanpa harus terlihat menor dan berlebihan. Yah, walaupun kita nggak bisa niru paras Raisa, tapi tenang Sis. Kita juga bisa kok menjadikan riasan “sederhana” ala Raisa ini sebagai salah satu inspirasi make up yang bisa bikin penampilan kita ikutan mempesona kok. Ini dia beberapa tips dari gaya make up Raisa yang bisa kamu tiru untuk dapatkan penampilan cantik seperti Raisa.

Jangan lupa riasan dasar untuk dukung tampilan flawless

Tips Makeup Ala Raisa, Untuk Kamu yang Ingin Tampil Cantik Tanpa Perlu Lebay!

Raisa seringkali terlihat flawless dengan kulit wajah yang mulus bersinar. Salah satu kuncinya ada pada riasan dasar yang ia aplikasikan Sis. Untuk bisa mendapatkan kulit wajah yang flawless kamu bisa gunakan foundation atau bb cream sebagai dasar riasan. Bubuhkan juga bedak secara tipis agar base makeup tadi tidak mudah luntur dan tidak membuat kesan kulit berminyak ya Sis.

Riasan mata yang natural

Tips Makeup Ala Raisa, Untuk Kamu yang Ingin Tampil Cantik Tanpa Perlu Lebay!

Kalau Sista sering mantengin IG Raisa, pasti kalian tau kalau Raisa terlihat sering memilih riasan mata yang terbilang natural terutama ketika sedang nggak manggung. Kalau pun pakai eyeshadow, pilihan warna yang sering digunakan jarang warna-warna yang kontras dan berani. Kamu juga bisa tiru caranya Sis. Gunakan warna-warna eyeshadow yang aman dan terlihat natural di kulit seperti warna-warna coklat, krem, atau pink.

Oya, biar riasan mata terlihat makin menonjol tanpa terlihat lebay, jangan lupa juga lengkapi dengan pemakaian eyeliner tipis yang bikin garis mata terlihat tegas dan maskara untuk menambah lebat dan lentik bulu mata. Untuk yang punya alis yang tipis jangan lupa aplikasikan eyebrow pensil biar tampilan riasan area mata makin terlihat menarik di mata kaum adam ya.

Bikin tampilan terlihat makin segar dengan usapan blush on di pipi

Tips Makeup Ala Raisa, Untuk Kamu yang Ingin Tampil Cantik Tanpa Perlu Lebay!

Meski nggak pakai make up lengkap dan berat setiap hari, tapi Raisa punya cara tersendiri untuk bikin tampilan dia tetap menarik. Dan salah satunya ada pada penggunaan blush on di pipi yang bikin penampilan wajah terkesan lebih segar dan merona. Pilihan blush on yang bisa kamu gunakan pun bervariasi. Biar terkesan natural dan nggak menor, kamu bisa pilih dan gunakan blush on dengan warna-warna soft seperti pink atau peach ya sis.

Sempurnakan riasan dengan lipstik

Tips Makeup Ala Raisa, Untuk Kamu yang Ingin Tampil Cantik Tanpa Perlu Lebay!

Pilihan lipstik yang seringkali digunakan Raisa untuk menyempurnakan tampilannnya terbilang beragam. Terkadang, Raisa terlihat hanya menggunakan lipbalm atau pun lipstik-lipstik berwarna nude, pink, atau coral yang disesuaikan dengan warna blush on terutama untuk tampilan yang natural. Kadang Raisa juga menggunakan lipstik-lipstik bernuansa bold untuk kesan dramatis seperti merah atau burgundy. Trus Sista harus pilih lipstik yang seperti apa? Ya kembali lagi ke tema atau keinginan kamu Sis. Kalau ingin tampilan riasan ala Raisa mu yang terlihat natural, pilihlah lipstik berwarna soft dan nude. Namun jika ingin terlihat lebih bold saat hadir di acara-acara tertentu kamu bisa ikuti make up look Raisa seperti dengan lipstik berwarna merah.

emoticon-Big Kiss

Emang sih kita nggak bisa jadi persis sama dengan Raisa karena tiap orang punya pesona yang berbeda. Tetapi untuk Sista yang butuh inspirasi make up look bisa banget nih mencoba make up look natural ala Raisa ini untuk tampilan cantik tanpa lebay di keseharian.

Oya, kabar gembiranya untuk bisa dapatkan hasil make up look natural tanpa lebay seperti Raisa ini kamu nggak perlu merogoh kocek terlalu dalam Sis. Soalnya kan lagi ada promo KASKUS untuk pembelian di GoApotik termasuk pembelian produk-produk kosmetiknya. Setiap belanja minimal 50 ribu kamu bisa dapatkan langsung potongan harga senilai Rp 35.000. Tinggal cari kosmetik yang kamu mau lalu gunakan aja kode promo kaskus35 sebelum membayar untuk dapatkan potongan harga ini ya.

Lumayan banget kan!
Kamu bisa beli kosmetik di GoApotik dengan harga diskon dan bisa langsung kamu gunakan untuk mencoba tips make up look natural ala Raisa yang satu ini.
Salam cantik!

Tips Makeup Ala Raisa, Untuk Kamu yang Ingin Tampil Cantik Tanpa Perlu Lebay!

Diubah oleh dianabagus23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
binor emoticon-Big Grin
mantanku yang terindah
ga mau jadi cantik maunya jadi ganteng emoticon-Metal
aaaihh..... akika perlu tau nih emoticon-Malu
Gausah menor menor klo dandan .. yg penting natural beauty emoticon-Peluk
raisa gendutan skrg
si raisa sdh dri orok ny cantik emoticon-Big Grin make up tipis sdh cukup lah emoticon-Wink
rraisa mah tanpa make up uda cantik maksimal
mau cantik kaya raisa?
instal bb30 + photoshop emoticon-Ngakak
biasa aja semenjak kenak panakol bedug emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
raisa dulu idola ane emoticon-Smilie

Tips Makeup Ala Raisa, Untuk Kamu yang Ingin Tampil Cantik Tanpa Perlu Lebay!
pake dempul mobil gan
rekomendid dari ane

emoticon-Hammer2
Ane mah brewokan... emoticon-Malu
bebeb akoh bangon tidor adjah oedah tjakep maksimal
Tocil
Kurang menggairahkan emoticon-Cool
emoticon-Cipok
emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent
emoticon-Rate 5 Star

Gini nih.. pagi2 liat trit adeeemmm
gemboked sekalian lah
bikin mata adeeeeemmmm.... bikin Jhony berontak emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di