alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bupati di Jambi Ini akan Wajibkan Siswa Salat Subuh dan Masuk Rapor
3.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfcf9a5582b2ea9748b4567/bupati-di-jambi-ini-akan-wajibkan-siswa-salat-subuh-dan-masuk-rapor

Bupati di Jambi Ini akan Wajibkan Siswa Salat Subuh dan Masuk Rapor

Quote:


SUMBER

ginian bisa mencerdaskan SDM indonesia?
ini mau mencetak generasi berbakat atau mabok agama?

di satu pihak, elite bisa gunakan generasi mabok agama sebagai "alat" politiknya di masa depan
di sisi lain, jelas jangan pernah berharap lagi menyusul kualitas orang yang tidak "seiman" dengan elu

semakin lama semakin jauh kualitasnya
gw si kasian saja
walau pengen ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
haduh ...emoticon-Gila emoticon-Frown
Kalo solat subuh mencegah dr males sm korup gak?
hopeless dahemoticon-Lempar Bata
Gimana sdm kita bisa berprestasi n jadi.profesor fisika
Kalau langit masih gelap suruh nungging, jongkok, dll

Matahari belum terbit adalah waktunya tidur bukan ritual yoga ..
ini bukan mabok lg, keracunan sudah, itu2 aja yg di ubek2 gmn indo mau maju emoticon-No Hope
ujung2nya kena OTT KPK,,, sudahlah, berhentilah jadikan agama sbg komoditas politik, penista agama sesungguhnya ya yg model2 begini emoticon-Cool



mending lo bikin lomba sains antar sekolah atau lengkapi sekolah dgn lab-lab yg memenuhi standar, gak tingkat dasar ngga perguruan tinggi pada overdosis agama, prestasi nol besar, di level internasional urutan paling buncit emoticon-Leh Uga
maju tak gentar emoticon-Ngacir2
Ya baguslah.
baguslah.
biar jadi kebiasaan.
tp klo masuk rapor kurang cocok saiya
jd ibadahnya cuman niat ngejar nilai kagag niat lillahi taala
Sah2 saja knp komplain... ini namanya pendidikan agama.. ane rasa tdk ada org tua yg protes ini.. paling yg protes nastak
Agama jgn sampai dijadikan alat oleh pham sosialisme, komunisme . .
Kalau anak SD,SMP..masih kecil..ngantuk kalau subuh..
Kalo muslim ya memang wajib sih emoticon-Malu
lah kalo saya bukan muslim yang taat gimana ?
Rapor gua merah dong

Bupati di Jambi Ini akan Wajibkan Siswa Salat Subuh dan Masuk Rapor

anda siapa berani manakar iman seseorang ?
Baguslah buat yg muslim, walopun awalnya terpaksa semoga nantinya jd kebiasaan dan jadi kebutuhan..

Setidaknya anak sekolahan klo mau begadang ato keluar malem jd mikir2 karena besok subuhnya wajib jamaah di masjid emoticon-Big Grin

Dan yg ambil kesempatan dalam kesempitan bisa jd asmara subuh nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sah sah saja dijalankan... nantinya setelah beberapa bulan di cek lagi tuh apa bener kenakalan remaja menurun/menghilang karena efek solat subuh bareng emoticon-Big Grin
agama yang urusan pribadi lu atur atur
ngakak dah
gimana mekanismenya? tanda tangan di mesjid?

emoticon-Ngakak
Balasan post RyoEdogawa
Quote:


urgensi nya hanya karena supaya gak begadang? emoticon-Gila
asmara subuh segala, IQ JONGKOK emoticon-fuck
radikal dalam beragama emoticon-Tai membutakan akal sehat dan nurani emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di