alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
#10.000 MATCH Di Tinderrr (PART III) Masi Banyak Yg Belom Gue Ceritain Gan, Sis!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfce938d9d770f53e8b4574/10000-match-di-tinderrr-part-iii-masi-banyak-yg-belom-gue-ceritain-gan-sis

#10.000 MATCH Di Tinderrr (PART III) Masi Banyak Yg Belom Gue Ceritain Gan, Sis!

Lanjut pengalaman gue bermain Tinder ya dengan 10.000 Match lebih membawa gue mengenal seluk beluk sifat laki laki dari type A sampe type Z. Hahaha.

Ini part 3 ya:

#Cowok ke dua puluh satu
Cowok ini manis. Perawakannya juga oke. Goodlooking. Wangi... dia tuh awal awalnya keliatan kyk kind guy. Tau2.... hahahahaha emoticon-Smilie berawal dr match sama dia, 2 hari selanjutnya dia ajakin gue dating. Nah sebut saja adv men. Di adv men ini adalah owner dari sebuah tour and travel ya. Dia rute tour travel nya domestik sampai luar negeri gitu. Dia jg sering ikut2. Kyk misal rombongan A ke daerah europe dia ikut... ya gitu deh udh kbayang kan gmn. Orgnya extrovert parah! Seru sih... cm menurut gue lama2 jd ga kontrol dianya. Ga ad respect sm sekali ke gue. Ga menghormati wanita.

Dia pendidikan jg oke. Secara lulusan master degree di korea kan. Ambil hospitality mgt gitu. Pokoknya dia cerita dia tuh sering brcengkrama i mean hangout sm artis2 ibukota maupun artis2 luar negeri. Krn dia ahli dlm bidang itu. Intinya dia kyk expert lah dibidang PR. Haha oiya, dating gue y? Gue ceritain

Zonk!! Haha gila. Jam 4 sore dia jemput gue dpn kampus. Abis dr kampus itu kita rencana ntn dulu kan sblm makan. Gue sih awalnya pengen liat aja dia gentle atau engga jd gue diem aja selama perjalanan. Dia egois bgt pake acara maksa ntn film yg ga gue suka. Gue iya in aja. Trs ngeselin banget dia nyeritain kehidupan diaaaaa mulu tanpa nanya balik ke gue. Seolah2 gue tong sampah gt ya? Dngerin curhatan dia mulu. Abis gitu dia sok borju banget lagi. Males kan guenya sm typical pamer show off gini. Ya even harta dia sih. Udh bkn harta papi mami dia lg. Secara dia kan usaha tour travel gitu jd kebayang ya brp ratus jt sebulan bulannya.

Ewwww parah nih cowok bawel abis!
Dia kyk nya pas uda cape ngmng malah diemin gue literally diemin gue!!! Maen mobile legend! Telponan sm temennya. Itu dating loh! Trs dia ngajak gue makan kan ceritanya di tempat x. Belom aje tu film kelar, gue tinggalin nih cowok gue block nomernya. Gue kabur aja pesen kendaraan online haha. Untung jaraknye dkt ama rmh gue tuh kampus and mall. Mager kan ih berjam jam sm org yg ga menghargai kita gitu. Kyk ga ada manners aja. πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ itu zonk parah sih!

Trs dia memohon2 ama gue kl dia salah. Dia kyk beli nomer baru dan nerorin gue trs parah nelfonin ampe ratusan kali mah ada. Gue block lagi. Begitu trs ampe 3x dia tuh beli nomer baru. Gue gatau whther dia penasaran ama gue atau gmnemoticon-Frown cm maap maap kate nih. Ogah.

#Cowok kedua puluh satu
Dia tuh aa aa sedaerah lah sm gue. Dia usaha franchise gitu deh byk ada 5 franchise y
Gue match ama dia pas gue di Jkt. Cuma ga berlanjut krn dia ngebet nikahemoticon-Frown gue tuh pengen berumah tangga cuma ga secepet itu lah gila kali.... hahaha orgnya baik cm maksa bgttttemoticon-Frown gue suka pusing sm co begini huhu. Pdhl br sekali ketemu udh pengen nikah ajaemoticon-Frown dikira gampang apa rmh tangga. Hahahahahhaha wah parah dia kalo telp or chat gue di whatsapp panjang banget lebih panjang dari ketikan gue dithread ini. Lol emg si udh mapan, cuma kalo ngebet banget. Ngeri guenya..

#cowok ke dua puluh dua
Notaris gitu dia. Orgnya awalnya baik. Cuma keras kyknya orgnya. Tempramen. Cuma royal. Si mr.notary ini bener2 buang2 duit kerjaannya. Dia masa baru kenal sm gue udh ngajak ke PI trs beli beliin gue barang2 kebutuhan gue. Dan tu barang mahal semua. Mewah banget. Branded. Ngerti kan PI store nya gmn?! Pdhl gue ga mintaa!!! Gue gatau maksud dia apaan cuma lama lama ngrti gue. Dia pengen sesuatu dr gue! Parah nih cowok. Untung gue bs kabur hahaha jd waktu itu setelah 4x kita dating. Abis dinner gitu dia bilang suruh nemenin dia ke hotel yg ada di kawasan jakpus. Gue ngeri kan anjir kata gue nih kalo ampe gue di apa2in kelar gue. Hahaha gue modus aja bilang mau ada papi gue jemput gue balik sendiri deh akhirnya dan selamat deh gue wkwkwk dia whatsapp in gue mulu gajelas dasar tuh. Ngajak hal aneh2. Gue block aja abis itu dia nekat nelfon gue trs pake nomer laen! Abis itu gue ganti nomer deh.. ampunn dah kata gue nih cowok ckckck napsu semata aje. Dah tau gue mau virgin ampe nikah zzz
Mukanya si ganteng. Emg knp ya kalo yg badboy dianugerahi tampang yg bikin gue meleleh aje.

#Cowok ke dua puluh tiga
Haha dia bankers. Banknya BUMN kantor pusat ya. Jabatannya udh lebih tinggi dr manager. Dia baik..... ramah... perhatian. Gaya dating nya jg sesuai sm yg gue mau. Cuma baru 3x dating dia ngajakin gue nikah. Dan dia ngashin sertifikat rumah dia ke gue. Dia baru beli rmh baru gitu wkwkkwkw dan bilang mau rubah nama atas nama gue kalo gue terima dia sbg calon lakik gue. Waduh ngeri ga lo?! Gue speechless men. Gangerti gue pusing hahaha akhirnya gue mikir kan belom tentu gue ama dia cocok. Kan awalnya semua co ya baik2in cewek abis itu klo udh didapetin mh cari yg laen?! Gituga sih.. gue jd nya jauhin dia aja. Males gue tiba2 mau nikah gitu.
Dia mapan. Dia baik. Ga salah sih. Cm yg salah itu asal daerah dia ga sama kyk asal daerah gue. Krn gue keras. Ga mungkin kan gue menyatu sm yg keras lagi sifatnya. Hoho

#Cowok ke dua puluh empat
Dia lawyer lagi. Disebuah firma hukum kawasan kuningan hahahaha jadi ada yg menarik nih dr kenalnya gue dgn si A. Sebut saja si A punya sahabat lawyer juga namanya si B. Si lawyer A sama si lawyer B ini match ama gue di tinder. Dan mereka tu ngakak parah!!! Dua duanya ngajak gue dating di hari yg sama. Gue kaget kan pas gue nanya lg pd telponan sm siapa namaya siapa temen km, eh ngakak hahaha yaudah diem2an aja kita jd gue seolah terlibat cinta segitiga???! Hahahaha tp dua duanya ga ada yg gue jadiin. Kesian. Pdhl udh pd baper... hmm.
Dua duanya royal. Dua duanya udh dewasa. Pd pengen nikah. Niat seriusin gue. Treat me well. Tp gmn ya. Gabisa 2 kan cuma bisa 1 hahahaha

#Cowok k dua puluh lima
Pianist! Org indo. Org jakarta sih. Asli. Dia tuh ahli bgt main piano di sebuah orkestra gitu. Parah saking hebatnya dia sampe diundang ke teater di europe gt buat mainin back musicnya. Ampun. Cutie mukanya. Cuma makin ksini makin ga bagus aja komunikasi kitanya jd sedih gue tuh... lama lama hilang dia. Ngedate sekali doang di coffeeshop!

#Cowok ke dua puluh enam
Football player hahahahaha gausah aku sebutin dr mana ya ntr ketauan! Dia tuh baper banget... nelfonin aku mulu. Ngajak ketemu trs pdhl bru ketemu kemarin gitu. Wah udh pgn nikah bgt dia kasian akutu. Cuma ga berlanjut krn aku takut dia obsessed gitu ke aku jd aku males kalo dikekang.

#Cowok ke dua puluh tujuh
Programmer! Haha a clever one. Dia tuh pinterrr bgt. Gila gue liat linked in nya. Parahhhh hahaha kerjanya disana sini. Udh mantep bgt lah kerjaan. Mapan. Sukses. Definisi pemuda ibukota yg borju and parlette. Hahhaha cm ga dilanjut krn gue rasa dia masih mau main2 dan ga serius utk waktu dkt ini. Males kan. Wasting time hahaha

#Cowok ke dua puluh delapan
Dia tuh investor gitu. Borju nih org sahamnya dimana mana. Usianya 35 thn. Msh single blm perna menikah. Ternyata dia tuh introvert bgt makanya blm nikah2 haha buat start a convo aja hrs dipancing trs. Awalnya seru tp lama kelamaan males juga nanya2 trs nya gue hrs pancing trs dia. Yg gue males dr dia tuh kalo date, telatttt mulu. Gue udh rapi sejam yg lalu. Ga menghargai waktu bgt dia. 2x dating berenti deh gue. Ga gue bales lg. Dia sih kyk chat gue trs cm gue diemin...

#Cowok k dua puluh sembilan
Org myanmar. Tp mukanya si kyk melayu. Dia foreigner yg baik... CIO nya sebuah start up gitu dia nanem saham jg di property byk cuma gue gangerti abis 2x dating dia ga lanjutin sm gue. Gatau knp. Gue ga ambil pusing jg si biarin aja hahahahah eh tau2 bbrp bulan selanjutnya dia call gue lg males amat pikir gue haha gue hempaskan ajaa.

#Cowok ke tiga puluh
Dia kepala cabang disebuah bank bumn di area jawabarat hahahahah. Dia awal2nya baik kan orgnya eh tau2 lama lama dia tuh keliatan kyk narik ulur gue. Apaan si kata gue nih cowok ish ribet hahahaha dia katanya pengen punya istri lagi gara2 kan ama yg sebelumnya dia gagal dah punya anak 1 juga. Intinya dia tu duren. Alias duda keren hahahaha royal orgnya tu. Ganteng. Cm menurut gue byk permainan aja sm dia tu. Gangerti apa gue nya yg msh 22 apa dianya yg mmg ga berniat lebih jauh. Atau cm pengen pacaran doang ama gue. Gapaham. Gue tinggalin aja tuh dia hahahaha. Bodo amat dia pamer2 mulu katanya nikah sm dia bakal di maharin mobil eropa hahahah bye kata gue tuh.

Segitu dulu sisanya kalo komennya garing and renyah gue lanjut😘😘 makasi bgt udh sempetin baca nih thread hahaha maaf klo bahasanya belepotan!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Bersambung2 ke stories from the heart
×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di