alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makin Paham Semua Tentang Olahraga Karena Dengerin "Podcast SKJ"
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfce7d46208814b628b4569/makin-paham-semua-tentang-olahraga-karena-dengerin-quotpodcast-skjquot

Makin Paham Semua Tentang Olahraga Karena Dengerin "Podcast SKJ"



Salam olahraga GanSist!

emoticon-Bola


Olahraga sekarang ini udah bukan hanya sekedar membuat tubuh menjadi bugar aja loh Gan. Olahraga udah menjadi salah satu hiburan yang ditunggu-tunggu untuk para pecintanya. Mau olahraga apapun itu, pasti ada penggemar fanatiknya Gan. Makanya enggak heran mau dimana pun dan kapan pun olahraga pasti akan selalu populer.


Makin Paham Semua Tentang Olahraga Karena Dengerin "Podcast SKJ"


Bahkan nih Gan, olahraga sekarang ini enggak hanya sekedar kontak fisik, sekarang ini juga udah ada olahraga yang dilakukan melalui alat elektronik seperti smartphone dan komputer. Olahraga melalui gadget tersebut biasa kita dengar dengan sebutan e-sport. Dan yang membuat ane kagum adalah, penggemar diranah komunitas e-sport ini enggak kalah loyal dan fanatiknya loh dari olahraga konvensional.

emoticon-2 Jempol


Makin Paham Semua Tentang Olahraga Karena Dengerin "Podcast SKJ"


Tapi mau apa pun olahraga yang Agan minati, pasti kalian harus up-to-date dengan informasinya. Kalau ente ketinggalan informasi tentang olahraga yang menjadi minat kalian, tentunya menurunkan tingkat kekerenan Agan dong.


Nah makanya biar ente selalu tahu informasi terkini tentang olahraga dan bikin Agan jadi expert tentang olahraga yang diminati, ane punya yang keren nih buat Agan semua!

emoticon-Request





KASKUS punya solusi nih buat kalian yang pengen jadi expert tentang olahraga apapun yang menjadi minat kalian cuma di Podcast Seputar Kesehatan Jasmani a.k.a SKJ. Agan mau tahu informasi terkini mengenai sepakbola? badminton? e-sport? atau bahkan tips membentuk tubuh biar kayak olahragawan? semua bisa ente simak di Podcast SKJ aja Gan!

emoticon-Kaskus Radio


Yang menariknya lagi nih Gan, Podcast SKJ ini diambil dari thread-thread menarik yang dibuat oleh Kaskuser langsung loh. Mantep gak tuh..


Makanya buat kalian yang udah penasaran dan pengen menambah pengetahuan kalian tentang olahraga, langsung aja nyimak Podcast SKJ yang eksklusif bisa Agan dengerin cuma di KASKUS Podcast!

emoticon-Kaskus Banget



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
jadi paham ya
klo esport bisa bikin sixpack... ane rakit pc sekarang juga emoticon-Leh Uga
Mantep gan, lagi demen ama podcast-podcast an gini.. Apalagi ane yg sedang diasingkan di daerah antahberantah yg gak ada siaran radio gini emoticon-Sorry
mantau lagi
Quote:


Bisa kan ngeluarin keringat juga
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadul neh radio
Quote:


wah ane malah tidak paham dengan isi trit ini. emoticon-Peace
wew....
Quote:


Kaskus kok makin gini yak,
Udah dari tadi pejwan gak abis juga, padahal trit official kaksus


emoticon-Tepar
izin jual mijon lagi
numpang nyimak gan
Silahkan bre bisa disimak podcast skjnya dengan baik, sehingga mengetahui seluk-beluk olahraga. Dengan demikian nantinya akan bisa menjadi olahragawan yang sejati. Kalau e-sport ane tidak tertarik, sport di real dunia saja.
Syukurlah makin banyak yang paham.
e sport? main mobile legend pubg fornite dll yg bergerak apanya?

Kl esport macam wii fit,ps move kinect dll masih bisa diterima lah..
kl e-sport mah kagak bikin sehat, yg ada atletnya adalah bocah calon penderita diabetes dan asam urat wkwkwkwkwk
klo dulu ane sering dengerin d paramuda fm...
Balasan post sagutumbuk
Quote:


Bisaaaaaaaaaaa banget! Abis rakit PC agan setel yutub cari tutorial fitnes sehat bikin badan kaya huluk, ikutin tutorialnya selama 12 bulan nonstop ga pake stop

sambil tidur fitnes
sambil buka thread kaskus fitnes
sambil makan fitnes
sambil jalan fitnes

dijamin badan ente hulkpack
Balasan post bobisantinox
Quote:


gmn caranya... main dota tapi pake baju zirah gitu gan ? emoticon-Leh Uga
Balasan post culesnine
Quote:


mungkin disitulah kelebihannya emoticon-Leh Uga
Balasan post kaskus.podcast
Quote:


emoticon-Ngakak

klo ke toilet juga gan ? emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di