alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dengar Kabar Ahok Masuk PDIP, Sandiaga Ucapkan Selamat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfce6be96bde6504e8b4569/dengar-kabar-ahok-masuk-pdip-sandiaga-ucapkan-selamat

Dengar Kabar Ahok Masuk PDIP, Sandiaga Ucapkan Selamat


Dengar Kabar Ahok Masuk PDIP, Sandiaga Ucapkan Selamat GIF
Quote:




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
numpang ngakak deh emoticon-Leh Uga
Dengar Kabar Ahok Masuk PDIP, Sandiaga Ucapkan Selamat
baru klaimnya si djarot udah diberi slamat aja
bodo amat jeng
masih sekedar isu
Tman mabok yg cape2 bikin PSI dan gambarin PDIP setan sebaiknya antri kobokan kaki dan ngembangin partai korup bersama junjungannya
.
nanti ada jargon ahok yes pdip no...
kaya dulu jargonnya siapa ya.
cukup jadi dubes aja lah, tinggal di luarnegri
nyaman dari gangguan jubah
masih isu padahal emoticon-Leh Uga
Percayalah suatu saat ahoq akan pegang peranan penting buat masa depan nusantara

Buktinya segala tindak tanduknya selalu jadi berita
Gak nastak n nasbung selalu concern sama perkembangan situasi ahoq ..
Merdeka
Balasan post victorducatisti
Quote:

Kalau menurut gw ahok bisa jadi ketum kpk atau mendagri kalau wiwi menang emoticon-Big Grin
Demo? Gabakal ditanggapi sama wiwi toh dia udsh nothing to lose kok secara 2 periode uah di tangan
http://batam.tribunnews.com/amp/2018/10/05/setelah-bebas-dari-penjara-ahok-ingin-buat-ini-di-stasiun-televisi-kakak-angkat-inginkan-lain


https://mojok.co/agm/ulasan/pojokan/menanti-kebebasan-ahok-demi-terwujudnya-ahok-show/?amp


http://m.merdeka.com/amp/peristiwa/usai-bebas-dari-penjara-ahok-ingin-jadi-penulis-dan-pembicara.html
Balasan post sosismalam
Quote:


Ketua kpk ga mungkin karena yang milih DPR, klo milih ahok ma namanya cari penyakit sendiri.

sedangkan mendagri , cahyo kumolo mau dibuang ke mana? Dia kan salah satu pejabat penting PDIP

Bisa juga ahok jadi menteri ESDM, meneg BUMN, perhubungan atau menteri PU
klo bisa si mensesneg, klo dijaman orba powerfull banget jabatan seketaris negara
Diubah oleh atamlee
Balasan post atamlee
Quote:

Gw sih sangat berharap ahok tetap berada di pemerintahan ya kerasa banget jakarta dipimpin dia pemprov jadi responsif dulu ada qlue buat laporan benersn celat ditanggapi
Bangun mrt dll juga jaman dia


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di