alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Hal-Hal Menarik di Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfce2c6620881485f8b456a/hal-hal-menarik-di-ralph-breaks-the-internet-wreck-it-ralph-2

Hal-Hal Menarik di Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2

Hal-Hal Menarik di Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2

Sebelum gw bahas lebih jauh, gw gak jamin 100% tulisan gw bebas spoiler!!! Tapi gw usahain gak spoiler ya hehe...

Kalau agan ama sista yang udah pernah nonton Wreck-It Ralph pertama tahun 2012, pasti udah tahu dong gimana kocaknya Ralph tokoh jahat dalam game yang bermimpi pengen dapat medali. Bayangin tokoh dalam game Fix it Felix ini ternyata bosan (sebenernya sedih) jadi tokoh jahat terobsesi pengen punya medali seperti Felix dan berakibat fatal meng-invasi games lain. Hal yang paling berkesan di hati gw adalah quotes menarik dari supporting group para tokoh jahat:

Quote:




Setelah enam tahun berlalu sekuelnya dirilis juga. Sekuelnya Ralph Breaks the Internet gak kalah kocaknya gan emoticon-Big Grin.  Para tokoh game yang kalau arcade lagi tutup berkumpul di stasiun yang sebenernya stop kontak gan!!  Cerita bermula dari adanya colokan baru di stop kontak yang menghubungkan ke dunia internet. Koneksi ke internet ini di pake Ralph sama Vanellope berpetualang nyari stir buat game sugar rush yang rusak. Dengan berbekal informasi stir itu cuma ada di e-bay. Liat aja trailernya gan:




Nah sekarang gw mau bahas apa aja sih yang menarik yang ada di Wreck-It Ralph 2 ini:

Spoiler for 1. Visualisasi dunia internet:


Spoiler for 2. Cross Over di mana-mana:


Spoiler for 3. Tokoh game menganalogikan mereka kerja:



Spoiler for 4. Gal Gadot ikut mengisi suara:



Spoiler for 5. Soundtrack by Payung Teduh:



Spoiler for 6. Kemunculan Stan Lee:


Sekian trit dari gw, semoga gw gak menyebar banyak spoiler gan. Gw berusaha buat sesedikit mungkin gak nulis konten yang mengandung spoiler. Kalau ada dikit yang mangap gansis.... emoticon-Shakehand2


emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh Karlinda
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reserved


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di