alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngeri, Ini 5 Rumah Sakit Paling Horor dan Angker di Dunia?
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfce1c6529a45cf5e8b456b/ngeri-ini-5-rumah-sakit-paling-horor-dan-angker-di-dunia

Ngeri, Ini 5 Rumah Sakit Paling Horor dan Angker di Dunia?

Ngeri, Ini 5 Rumah Sakit Paling Horor dan Angker di Dunia?


Liputan6.com, Singapura - Beberapa wilayah di dunia sering dijuluki sebagai tempat paling menyeramkan. Kesaksian warga yang mengklaim pernah melihat sesuatu benda aneh, penampakan, suara-suara tak dikenal atau bahkan kasus kesurupan menjadikan lokasi tersebut dikenal paling angker.

Cerita dari mulut ke mulut, kemudian ditularkan dari satu generasi ke generasi lain menjadikan kisah angker tersebut kian melegenda. Tak hanya bagi warga di sekitarnya, namun menyebar hingga ke seluruh dunia.

Tempat-tempat menyeramkan serta angker memang sudah tak asing di telinga kita. Masing-masing lokasi tentu menyimpan cerita tersendiri.

Salah satunya tentang sejumlah rumah sakit yang telah lama dikenal horor dan angker. Bahkan, akibat cerita buruk ini, membuat banyak aktivitas paranormal dilakukan.

Seperti dikutip dari laman Ranker.com, berikut 5 rumah sakit yang dikenal horor dan angker:

1. Rumah Sakit St. Bartholomew, Inggris

Spoiler for :


2. Rumah Sakit Gonjiam, Korea Selatan

Spoiler for :


3. Old Changi Hospital, Singapura

Spoiler for :


4. Rumah Sakit Psikiatri Sai Ying Pun, China

Spoiler for :


5. Pennhurst State School And Hospital, Pennsylvania

Spoiler for :


Sumur: https://www.liputan6.com/global/read...ngker-di-dunia


Kalau Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
emoticon-gagalpahamemoticon-Takut
ngeri gan.. RS tua biasanya banyak penunggu.. emoticon-Takut
Rata2 berkesan mengerikan karena menggunakan bangunan tua, jadi hanya efek psikologis saja ....
Quote:

hei bre
kalo di indo?
Pengen kesana.. emoticon-Matabelo
Quote:


Mo ngapain?
Quote:


Jalan2 dong
Quote:


Kok jadi tertutup kasplus lagi, kemarin sdh made in kaskus. Keren lohhhhh emoticon-Selamat
Quote:

iya dapat reward K+ daei rubuhan

rumah ane lebih horor daripada itu

emoticon-Cool
emoticon-Takutlebih horor rumah mantan pacar yang udah nikah sama orang lain... baru liat gentengnya aja dah keringet dingin...
semua rumah sakit itu ada gan

jgn takut ke rs emoticon-Takut
mungkin game silent hill terinspirasi dari ini nih
Quote:


Weh ada apanya?
emoticon-Takut
Itu rumah sakit Bartholomew kyk pernah liat di film horor yg nyeritain tentang uji nyali di rumah sakit jiwa. dari bangunannnya udah serem sih..emoticon-Takut
Diubah oleh Mr.ZeroLove
atuuuuut
emang ada RS yg gak berasa horor?? emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di