alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfcdb67582b2ead5a8b4568/20-destinasi-wisata-paling-seru-ala-nikita-willy-yang-mana-impianmu

20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu?

20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu?

Siapa sih yang gak tahu artis cantik kebanggaan Indonesia ini? Usianya baru menginjak 24 tahun, tapi prestasi Nikita Willy di dunia hiburan tak perlu diragukan lagi. Banyak sinetron, film layar lebar, dan iklan yang telah dibintanginya. 

Punya jadwal sebegitu padatnya, kira-kira Nikita, sapaan akrabnya, kalau liburan ke mana ya? Work hard, play hard, mungkin Nikita juga memegang "prinsip" ini. Di sela-sela kesibukannya, artis multitalenta itu sering liburan, baik di dalam maupun luar negeri lho. Kira-kira mana saja sih destinasi pilihan kekasih Indra Priawan Djokosoetono ini? Yuk, simak di bawah ini ya!


1. Terbang ke Negeri Kanguru, Nikita langsung menuju ke landmark kota
20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu?

2. Hong Kong jadi destinasi yang nyaman untuk berjalan kaki. Kalau ke sana, wajib banget makan dimsum!
20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu?

3. Mampir ke Bhutan, Nikita berkesempatan untuk berfoto bareng biksu muda di Punakha Dzong
20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu?

4. Begini lah cara Nikita memanfaatkan liburannya di Vietnam. Dia mendaki sejenak dan menikmati udara sejuk dari ketinggian
20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu?

5. Capek jalan-jalan, chill dulu di salah satu mall yang ada di Singapura nih
20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu?

6. Liburan bareng ibunda tersayang ke Jepang. Balutan kimono menambah pesona mereka, setuju?
20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu?

7. Bersama bunda dan sang adik, Nikita begitu menikmati waktu santainya di Maldives
20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu?

8. Nikita juga suka traveling bersama sang kekasih ke berbagai negara lho. Salah satunya di Kroasia
20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu?

9. Bahkan mereka pernah menyelami lautan di Filipina. Romantis banget sih!
20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu?

10. Milan, jadi salah satu destinasi favorit Nikita dan Indra
20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu?

11. Traveling ke Dubai, Burj Khalifa memang wajib banget masuk bucket list
20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu?

12. Gak hanya berwisata alam, artis cantik ini pun melakukan wisata religi ke Masjid Agung Sheikh Zayed di Abu Dhabi
20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu?

13. Good food, good vibes, membuat Nikita merasa sangat fresh, seperti saat di Yunani ini
20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu?

14. Kalau liburan Akropolis Athena, Yunani, kamu akan merasa hidup di zaman kuno
20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu?

15. Paris, kota romantis ini punya segudang destinasi wisata. Salah satu yang terkenal adalah Arc de Triomphe
20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu?

16. Gak hanya doyan melancong ke luar negeri, beberapa kali Nikita menghabiskan waktu liburnya di dalam negeri, salah satunya ke Gorontalo
20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu?

17. Di Sumbawa, Nikita disambut hangat oleh penduduk setempat. Semuanya terlihat bahagia
20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu?

18. Jauh dari hiruk pikuk ibu kota, Pulo Cinta di Gorontalo jadi tujuan liburan yang sangat tepat
20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu?

19. Tidak jauh dari Jakarta, Tangkuban Perahu di Bandung ini bisa jadi tujuan melipir akhir pekan
20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu?

20. Berlibur sambil bekerja di Bali sepertinya sudah sering dilakukan Nikita. Pakaian adat Pulau Dewata tersebut membuatnya makin memesona
20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu?
Nah, destinasi-destinasi Nikita di atas bisa jadi rekomendasi tempat liburan yang asyik nih. Adakah tempat yang jadi impianmu?


Sumber : https://www.idntimes.com/travel/dest...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu? Keren, Ini 5 Lokasi Film Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald!

- 20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu? 6 Tips Liburan ke Swiss ala Ayudia-Ditto, Nyaman dan Bikin Makin Betah

- 20 Destinasi Wisata Paling Seru ala Nikita Willy, yang Mana Impianmu? 5 Fitur Canggih KLOOK yang Bakal Mempermudah Hidup Para Traveler

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di