alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Cdcmodels penipu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfcd0a05a516385608b4567/cdcmodels-penipu

Cdcmodels penipu

Jadi kronologinya saya pesan baju disalah satu olshop di bandung Nama ig nya : CDC models
Saya pesan itu sekitar tanggal 18/11/2018
Kemudian barang saya terima tanggal 23/11/2018
Barang yg datang ternyata sangat jauh dari yg di foto, bisa dibilang bahan dan ukurannyaCdcmodels penipu beda jauh, yg dtg itu seperti baju 30rbu an, dan gak bisa dipakai juga karna kekecilan, setelah di minta pertanggung jawaban tidak ada tanggapan dari pihak mereka. Kemudian saya searching di google ternyata sudah banyak yg melaporkan aku tsb penipu, bahkan dari 2 th yg lalu, di akhir2 baru bilang barang replika, gak dijelasin dari awal kalau tu barang replika, hati hati ya agan2 yg mau belanja disini
Tapi mereka masih beroperasi dan nipu sampai skrg, berikut saya lampirkan bukti2 nyaCdcmodels penipuCdcmodels penipuCdcmodels penipuCdcmodels penipuCdcmodels penipuCdcmodels penipuCdcmodels penipuCdcmodels penipuCdcmodels penipuCdcmodels penipuCdcmodels penipuCdcmodels penipu
Diubah oleh cindytiap10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
yak ditulis replika gitu dijudul jangan dibiarin, emoticon-Bingung
udah banyak yang komplain ketipu jg gak sadar2.
cdcmodel? kok rasanya pernah denger kl ga salah terkenal di IG ini endorsan artis kl ga salah dulu lihatnya dr sana deh... hmm...
termakan viral ini
Beli via IG ? Transfer lgsn, ya itu sudah menjadi resiko anda Pak. Makanya beli di platform online jual beli, jadi kalau ada komplain dan segala macamnya ga ribet prosesnya... mereka yang jualan diluar OL Shop platform rata" memang produknya over price atau under price tapi kualitasnya super abal".
Quote:


Iya tuhhhhhhhh
Quote:


Silakan lampirkan bukti transaksi agan
Balasan post mibmobz
Dia gak bilang gan dari awal kalau itu replika, kalau dia bilang saya jg gak mau beli lah, baju jelek kayak gitu, bukan gak sadar saya baru tau dia nipu, setelah kejadian ini saya searching
Balasan post _Hell_
Saya gak tau dari ig artis, saya tau dari iklan dia di feed ig
Balasan post cassiera
Iya saya juga biasanya beli di market place, gak tau ini kena apes nya karna emang pgn bgt tu barang


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di