alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pesisir Jakarta Utara Banjir Rob, Pak Anies Mana Karung dan Pompanya?
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfca93854c07a2d238b4573/pesisir-jakarta-utara-banjir-rob-pak-anies-mana-karung-dan-pompanya

Pesisir Jakarta Utara Banjir Rob, Pak Anies Mana Karung dan Pompanya?

Quote:


SUMBER

Pesisir Jakarta Utara Banjir Rob, Pak Anies Mana Karung dan Pompanya?

emoticon-Traveller
Diubah oleh kaskus.sajalah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
tunggu dong
pompanya sedang dibangun akhlaknya
pompa apaan dia mau masukin air ke tanah bukan dibuang ke laut

biar sesuai sunahtulah
Tenang, nanti air banjirnya diajak bicara emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh p.star7
masuk surga ini, case closed
sudah, sabar aja dulu, terima nasib aja
itu gubernur seiman, juga pilihan umat.. jangan dicaci maki, beliau sedang bekerja.. emoticon-Smilie
dopost.
beliau lagi sibuk, harap bersabar..nanti bakal di ajak bicara air nya biar mau masuk ke tanah emoticon-Malu (S)
Pompanya pompa syurga sih emoticon-Malu
Pesisir Jakarta Utara Banjir Rob, Pak Anies Mana Karung dan Pompanya?

Pesisir Jakarta Utara Banjir Rob, Pak Anies Mana Karung dan Pompanya?
Sabar dikit tonggg... emoticon-Mad
Tuh aer ntaran juga nyerep ke tanah emoticon-Mad
kalo di pompa gak sesuai dengan sunatullah. Lu mau ape pade masuk nerake jahanam emoticon-Mad
mendingan lu kerendem aer.. paling semimgguan.. daripada lu dibakar di nerake emoticon-Mad
Sabar ya akhi..
masih ada 4 tahun lagi.....
Nikmati saja
Pesisir Jakarta Utara Banjir Rob, Pak Anies Mana Karung dan Pompanya?

emoticon-Kiss:
banjir kok mw dipompa ke laut, biarin meresap ke tanah biar gk melawan sunatullah
Kalo kemaren nyolok anis, ya nikmati aja. Itu kan air dari surga. Masa ditolak? emoticon-Ngakak

Ente nolak air surga? Mau bangke loe kaga disolatin? emoticon-Mad
kalo banjir rob ya percuma dipompa mo dibuang kemana? emoticon-Big Grin
rob itu karena air pasang dari laut lebih tinggi dari daratan mangkanya dia jadi banjir masuk ke daratan
pake pompa dibuang ke kali juga percuma karena permukaan kalinya juga luber setinggi banjir rob emoticon-Big Grin

satu2nya cara pake sea wall di ujung pantai utk wilayah2 yg tanahnya rendah
tinggal minta gabenernya aja mau gak bangun itu di sepanjang pantai jkt emoticon-Big Grin
nungguin klipingan AA Gym
tunggu sampe aernya meresap ya bapak2 ibu2 sekalian, apakah anda mau melawan sunatpeli, mau bangke anda tidak saya doakan?

-gabener
air dari laut kenapa harus dibuang lagi ke laut?emoticon-Bingung
biarlah sesuai sunatullah, meresap ke dalam tanah emoticon-Traveller
harus pasrah, biar rembes ke tanah sesuai arahan pakgubemoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di