alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Dicari Mitra Gudang/Storage
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfca863ded770ae198b4567/dicari-mitra-gudang-storage

Dicari Mitra Gudang/Storage

Jika kamu adalah seller, suka ribet ga sih sama packing dan kirim barang setiap hari?

Poll ini sudah ditutup - 3 Voters

Lihat poll
Jika kamu adalah seller, suka ribet ga sih sama packing dan kirim barang setiap hari?
Ya
66.67%
Tidak
33.33%
Hai Agan sekalian..

Perkenalkan ane Desiree, marketing dari Crewdible.

Crewdible itu aplikasi yang menghubungan antara seller dengan pemilik property (rumah/ruko/gudang).
Udah banyak gan seller yang jadi mitra kami dan akan bertambah terus, yang mau sekalian daftar menjadi seller nya juga monggo loh. yang mau barangnya dititipkan dan dikirimkan ke gudang mitraan kami emoticon-Smilie

Saat ini ane lagi cari partner/mitra gudang atau yang punya lahan deh buat nyimpen-nyimpen barang.

minimal 3x4 meter.

Jadi tugas mitra gudang :

-• Penyimpanan inventory
• Packaging
• Pengiriman ke mitra kurir


lumayan gan komisinya bisa 3-8 jt bahkan lebih kalo agan kirim barang semakin banyak.

kalo mau tanya-tanya contact ane ya di +62 878-8080-3969

mau cek websitenya di www.crewdible.comDicari Mitra Gudang/Storage
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
yang mau tanya2 monggo loh ;D
ini klo jadi mitra syaratnya apa aja gan? harus punya tempat apa gimana
Balasan post thesyah
hai kak silahkan wa di 0878-8080-3969 untuk info lebih lanjut emoticon-Smilie

Thankyou


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di