alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
5 Hydrating Toner Ini Ampuh Menghilangkan Kulit Kering di Wajahmu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfc99cedc06bd1e788b4573/5-hydrating-toner-ini-ampuh-menghilangkan-kulit-kering-di-wajahmu

5 Hydrating Toner Ini Ampuh Menghilangkan Kulit Kering di Wajahmu

5 Hydrating Toner Ini Ampuh Menghilangkan Kulit Kering di Wajahmu

Siapa yang tidak tahu dengan basic skin care satu ini? Kebanyakan, dari para wanita di era millenial paham betul dengan nama toner ini. Hydrating toner adalah salah satu yang ada di dalam basic skin care yang khususnya diguanakan untuk para pemula. Bagi yang memiliki tipe kulit kering juga pasti tahu, karena mereka membutuhkan ini.

Oke girls, yuk mengenali lebih dalam terlebih dahulu tentang hydrating toner ini. Apa sih kerjaannya hydrating toner?

Hydrating toner ini kerjaannya adalah untuk mengembalikan kelembaban pada kulit. Lalu mencegah terjadinya kulit kering, pecah-pecah, dan dehidrasi. Selanjutnya, mempersiapkan kulit untuk menerima skin care lain setelahnya. Saat kulit wajah memiliki kelembaban yang baik, disitulah skin care lainnya dapat terserap ke dalam kulit dengan maksimal. Oleh karena itu, hydrating toner ini masuk dalam step basic skin care yang memang tahap penting dan yang pasti, double cleansing yang paling penting dan wajib sebelum penggunakan hydrating toner, ya girls.

Nah, disini ada 5 rekomendasi produk hydrating toner yang beragam dan memiliki fungsi yang mampu menghidrasi kulitmu yang sedang kering, nih. 


1. Wardah Hydrating Toner
5 Hydrating Toner Ini Ampuh Menghilangkan Kulit Kering di Wajahmu
Produk ini mampu melebabkan kulitmu yang sedang kering, sehingga menjadikan PH kulit seimbang. Pada produk ini juga tidak mengandung bahan alkohol, sehingga untuk kulit kering dan sensitif sangat bagus sekali. Apalagi didalamnya terdapat kandungan dari bahan cemomile yang bagus untuk kulit kering. Jadi untuk kamu yang sedang mengalami kulit kering atau termasuk tipe kulit kering, sangat terbantu dengan produk ini dan juga harganya yang affordable di kantong, yaitu sekitar Rp24 ribu.


2. Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion
5 Hydrating Toner Ini Ampuh Menghilangkan Kulit Kering di Wajahmu
Siapa yang tidak mengenal dengan produk ini? Produk yang affordable harganya dan benar-benar dikhususkan untuk menghidrasi kulit wajah yang sedang dehidrasi dan hadalabo lahir di Jepang. Pada produk hadalabo ini, mengandung tiga jenis hyaluronic acid yang berfungsi dalam meningkatkan kelembaban kulit. Toner ini tanpa mengandung alkohol, tidak berbau, dan berwarna. 

Jadi, bagi yang sensitif pada bahan yang beralkohol dan berbau, sangat aman sekali. Tagline yang digunakan oleh hadalabo ini yaitu hanya manfaat yang melekat, karena dengan hanya menggunakan bahan-bahan yang hanya diperlukan saja untuk kulit. Keuntungannya lagi, pabrik Rohto yang menciptakan hadalabo ini sudah ada di Indonesia, sehingga keterangannya dalam bahasa Indonesia dan sudah dapat di temukan di Indonesia. Kamu bisa dapetin dengan harga sekitar Rp30 ribu - Rp40 ribu.


3. Naruko Rose & Botanic HA Aqua Qubic Hydrator EX
5 Hydrating Toner Ini Ampuh Menghilangkan Kulit Kering di Wajahmu
Mungkin beberapa dari kita yang masih baru mengenal skin care akan kebingungan dengan nama produk ini. Naruko ini produk yang berasal dari Taiwan. Produk ini sudah melewati tes dermathology dan tidak mengandung bahan paraben. Claim pada produk ini adalah mampu meningkatkan hidrasi, mencegah dari kulit kering, mampu mengecilkan pori-pori, mempertahankan kelebaban kulit, mencegah kulit dari keriput, dan menjaga kesehatan kulit. Harga toner yang ukuran 30ml Cuma Rp50.000 aja dan untuk yang full size sekitar Rp253 ribu.


4. Cosrx Centella Water Alcohol Free
5 Hydrating Toner Ini Ampuh Menghilangkan Kulit Kering di Wajahmu
Hydrating toner dari Cosrx ini berasal dari negara Korea Selatan dan juga salah satu dari brand terfavorit. Siapa disini yang pecinta segala tentang Korea? Nah, produk ini terbuat dari bahan-bahan alami dari organi, sari daun cantella asiatica yang manfaatnya mampu menenangkan dan memperbaharui kulit. Hydrating toner ini juga dapat meningkatkan daya tahan kulit dan mengembalikan elastisitas pada kulit. Toner ini bebas alkohol, paraben, dan pewarna buatan, jadi aman banget buat yang kulitnya sangat sensitif dengan bahan-bahan tersebut. Harga toner ini sekitar Rp157 ribu dengan ukuran 150ml.


5. Klairs Supple Preparation Facial Toner
5 Hydrating Toner Ini Ampuh Menghilangkan Kulit Kering di Wajahmu
Hydrating toner ini juga berasal dari Korea Selatan dan juga sama-sama termasuk brand yang diminati para skin care anthusiast. Claim pada produk ini adalah menjaga keseimbangan kadar PH alami kulit, meningkatkan kinerja dari skin care regime terutama serum dan cream, mampu melembabkan kulit, karena mengandung phyto-oligo, dan mengandung amino acid wheat untuk anti inflamasi, mengurangi redness, serta memberikan hidrasi yang mendalam. Produk ini juga termasuk alcohol free, ya. Harga full size-nya sekitar Rp290 ribu.

Nah, itulah beberapa rekomendasi hydrating toner yang mampu mengurangi kulit kamu yang sedang kering atau memang tipe kulit yang kering. Produk-produk diatas termasuk produk yang terfavorit, yang memang kinerjanya tidak dipertanyakan lagi, karena bekerja secara maksimal. Jadi, tidak ada lagi kulit kering yang mengganggu kulitmu.  


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 5 Hydrating Toner Ini Ampuh Menghilangkan Kulit Kering di Wajahmu Bikin Awet Muda, 5 Rekomendasi Skincare Ini Cocok Buat Cowok

- 5 Hydrating Toner Ini Ampuh Menghilangkan Kulit Kering di Wajahmu Duh! 6 Kebiasaan Ini Ternyata Bikin Kulitmu Cepat Rusak

- 5 Hydrating Toner Ini Ampuh Menghilangkan Kulit Kering di Wajahmu Skincare 101: AHA vs. BHA, Apa Perbedaannya?

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di