alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Agnes Mo Ditemukan Tewas Membusuk di Salonnya, Diduga Dibunuh
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfc928b925233300f8b4570/agnes-mo-ditemukan-tewas-membusuk-di-salonnya-diduga-dibunuh

Agnes Mo Ditemukan Tewas Membusuk di Salonnya, Diduga Dibunuh

Agnes Mo Ditemukan Tewas Membusuk di Salonnya, Diduga Dibunuh
BANJARMASIN, iNews.id – Seorang waria ditemukan tewas di salon miliknya, Jalan Ahmad Yani Kilometer (Km) 5,5 Stadion Lambung Mangkurat, Banjarmasin, Kalimantan Selatan (Kalsel), Senin subuh (26/11/2018). Korban diduga dibunuh karena ada luka bekas tusukan senjata tajam di perutnya.
Menurut warga setempat, korban pemilik Salon Agnes dikenal dengan nama panggilan Agnes Mo atau juga Reisa Febrian. Jasad korban berusia 38 tahun itu ditemukan sudah bengkak menghitam dan mengeluarkan bau tidak sedap.
Pemilik toko di samping salon korban, Lina mengaku, terakhir kali melihat korban pada Jumat sore lalu. Ketika itu, Agnes masih membuka salonnya dan memotong rambut suaminya. Namun, sejak hari itu, dia tidak lagi melihat korban yang sehari-harinya tidur di salon.
“Biasanya dia tidur di salon karena salonnya buka sampai malam. Sempat tercium bau busuk juga. Salonnya sehari-hari biasa saja,” kata saksi, Lina.
Sementara Kepala Satuan Reserse dan Kriminal (Kasat Reskrim) Polresta Banjarmasin AKP Ade Papa Rihi mengatakan, mereka menerima laporan dari warga yang menemukan korban sudah tewas. Petugas yang turun ke tempat kejadian perkara (TKP) menemukan luka diduga bekas tusukan senjata tajam di tubuh korban.
“Awalnya ada tamu temannya yang mau ke salon korban. Dia melihat mulai dari Minggu sore, tirainya yang biasa ditutup kalau malam, kok beberapa hari dibuka terus. Dia kemudian memeriksa, ternyata pintunya tidak dikunci. Begitu masuk ke dalam, dia melihat kondisi korban seperti itu dan langsung teriak,” kata Ade Papa Rihi.
Mendengar teriakan tersebut, warga langsung datang ke lokasi. Penemuan mayat Agnes kemudian dilaporkan ke kepolisian setempat. Polisi belum mengetahui pasti penyebab kematian korban. Saat ini, polisi masih menunggu hasil autopsi Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Banjarmasin dan meminta keterangan dari sejumlah saksi di sekitar TKP.

Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
kirain agnes mo yg itu, ngga taunya anggota gayus army emoticon-Cool
memotong RAMBUT SUAMINYA...? emoticon-Bingung
Wah kalo ini Agnes Mo-elyono
Gayus kalo mau nambah mulus dipersilahkan


emoticon-Ngacir
Dasar cebong taikers nih waria wkwkkwke
Agnes Mo Ditemukan Tewas Membusuk di Salonnya, Diduga Dibunuh
Penawar

Agnes Mo Ditemukan Tewas Membusuk di Salonnya, Diduga Dibunuh

Agnes Mo Ditemukan Tewas Membusuk di Salonnya, Diduga Dibunuh

Agnes Mo Ditemukan Tewas Membusuk di Salonnya, Diduga Dibunuh

Agnes Mo Ditemukan Tewas Membusuk di Salonnya, Diduga Dibunuh

Agnes Mo Ditemukan Tewas Membusuk di Salonnya, Diduga Dibunuh

Agnes Mo Ditemukan Tewas Membusuk di Salonnya, Diduga Dibunuh

Agnes Mo Ditemukan Tewas Membusuk di Salonnya, Diduga Dibunuh

Agnes Mo Ditemukan Tewas Membusuk di Salonnya, Diduga Dibunuh

Agnes Mo Ditemukan Tewas Membusuk di Salonnya, Diduga Dibunuh

Agnes Mo Ditemukan Tewas Membusuk di Salonnya, Diduga Dibunuh

Ben ra muntah lihat ilustrasi si Uduy emoticon-Big Grin
Diubah oleh smersh64
Quote:


Mending lihat mulus gua dab emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
Quote:


uduy lg pamer gacoan terbaru emoticon-Leh Uga
Balasan post smersh64
Quote:


emoticon-Shakehand2
Vangsyat muluse uduy emoticon-DP
Quote:



wih uduy ........ skarang ngoleksi foto macem gitu ya .......... emoticon-Najis

nggilani duy ....... emoticon-DP
Diubah oleh lonelywolve
Oh itu yg jadi incaran si uduy
Balasan post kakekane.cell
Quote:


Suami tetangga agnes gan emoticon-Big Grin
bgst
uduy udah terpapar radiasi gayus
tp lebih ke genre cute
emoticon-Takut
Balasan post lonelywolve
Quote:


Uduy pengen jadi mantunya Wowo emoticon-Malu
Uduy udah ikut rombongan gayus army emoticon-Leh Uga
kntll
Balasan post erefpi
Quote:


Quote:


Mending lihat penawar gua emoticon-Big Grin lebih sip emoticon-Shakehand2
Uduy udah ga ngobel cewek lagi yaa sekarang?


Wkwkwkwkwkwkwk
uduy ngeluarin salah satu foto koleksinya emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di